Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

By | Januari 9, 2018
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia – Ini adalah kisah Padlom seorang gadis kesepian yang takut akan cinta. Namun suatu hari seseorang mengatakan kepadanya bahwa seorang pria diam-diam menyukainya dan orang ini seharusnya berada di antara tujuh pemuda ini mengikuti kisah cinta Padloms yang penuh gairah dan bagaimana Padlom mengetahui yang mana dari tujuh orang yang diam-diam mencintainya.

Detail
Title : Secret Seven The Series
Released : 19 Ags 2017
Director: N/a
Cast: Udomsilp Sutatta, Sirisorn Vorakorn, Vihokratana Tawan, Wiwattanawarang Oabnithi, Loekhunnasombat Thanat
Genre: Romance, Drama
Country: Thailand
Runtime: 12 Episodes
Release year: 19 Agustus 2017

Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480Β  : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 5 [Reupload]
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | ZipyShare | Mirror

Episode 10-12End
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

note : untuk Episode 10-12 di EXTRACT dulu yakk seblelum nonton..

Ayo Gabung Dgroup WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

89 thoughts on “Drama Thailand Secret Seven The Series Subtitle Indonesia

  1. Miracle07

    Exract yg eps 10-12 nya gmn ya? Kok ga bisa di buja video nya…

    Reply
  2. Ines

    Min, req drama thailand game saneeha ama my girl 18 donk,pleaseee πŸ˜‡

    Reply
  3. Yuhara el zinta

    Min diupload yaaa.. drama thailand judulnya the crown princess, keren abis min, udah tayanh juga kok di thailan udang ending malah. Ditunggu ya min

    Reply
  4. Yuhara el zinta

    Min upload drama thailand yang judulnya the crown princess dong min. Keren banget dramanya. Please…

    Reply
  5. hajrah_vhyyez

    Min, bikin lagi dong GC whatsapp nya. Aku gk bisa gabung di GC2 soalnya udah penuh πŸ™

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      silahkan tinggalakn no hp. ntr mimin masukin.. dan no hp chingu gakn mimin publish kok (aman)

      Reply
  6. Yuhara el zinta

    Request drama the crown princess, keren banget min, drama thailand yang kece abis pokoknyaa..

    Reply
  7. Yuhara el zinta

    Min siapkan link download untuk the crown princess dong. Dramanya kece badai looohh… jangan lupa yaa miinn.. berharapa banget ada link donlotnya..

    Reply
  8. pecinta drama

    Min yang baik hqti dan tidak sombong serta rajin mengupdate, tolong dong update drama2 baru thailand lgi, kya i sea u the series, dramany udah kelas tpi belum ada indosubnya. Mimin tolong dong min, plissssssss

    Reply
  9. Garda Mutsyana

    Min mau gabung di grup nya cuma udah limit ya anggotanya πŸ™

    Reply
  10. ayatul husna

    Min aku udah download v gak ada videoa,gimana ya yg episode 10 smpe12.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      untuk episode 10-12 itu di extraxt dulu chingu..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *