Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

By | Desember 29, 2016

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Goblin
Download Drama Korea Goblin 2016 Sub Indo – Kim Shin (Gong Yoo) adalah goblin yang juga pelindung jiwa. Dia tinggal bersama-sama dengan malaikat maut amnesia (Lee Dong Wook) yang bertanggung jawab mengambil jiwa meninggal. Bersama-sama mereka berdua melihat orang mati off ke alam baka.

Sementara itu, Ji Eun Tak (Kim Go Eun) adalah seorang siswa SMA yang meskipun kenyataan yang menyakitkan, tetap optimis. Dia akhirnya jatuh cinta dengan si goblin. Kim Sun (Yoo In Na) adalah pemilik toko ayam; gadis yang cerdas dan menarik yang dicintai oleh semua orang.

Detail Drama Korea Goblin
Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Goblin
Also known as: The Lonely, Shining Goblin / Guardian : The Lonely and Great God
Chinese Title: 孤單又燦爛的神-鬼怪
Genre: Fantasy, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Rilis : 02 Desember 2016
Tayang setiap : Jum’at & Sabtu 20:00

Pemeran Drama Korea Goblin
Pemeran Utama
Gong Yoo as Kim Shin
Lee Dong Wook as Wang Yeo
– Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

Lainya
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
Jo Woo Jin as Secretary Kim
Choi Ri as Kyung Mi
Lee El
Kim Sung Kyum
Park Hee Bon
Hwang Suk Jung
Jo In Woo??
Kim Ian ??

Cameo
Kim Min Jae as Young King
Kim So Hyun as Young Queen

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Info Video : [360p -Hardsubindo– Encoder : Riki] [480p & 540p — Encoder : Septasite]

Episode 1
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special – recap
360p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Uppit
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 1 [New 3 Feb]
360p : Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Openload
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 2
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Download Goblin Full Episode [1-16] [Hardsubindo] : Mirror | Uptobox | Usercloud | DownAce

NOTE : Jika subtitle “Page Not Found” Silahkan download disini : Indonesia / English

Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16 …

Download OST Drama Goblin

  1. Chanyeol (EXO), Punch – Stay With Me : ZippyShare
  2. 10cm – My Eyes : ZippyShare
  3. Lasse Lindh – Hush :ZippyShare
  4. Crush : Beautiful : ZippyShare
  5. Eddy Kim -You Are So Beautiful – ZippyShare
  6. SAM KIM -Who Are U – ZippyShare
  7. Soyou (Sistar) – I Miss U – ZippyShare
  8. Jung Joon Il – 첫 눈 (First Snow) : Solidfile
  9. Ailee – I will go to you like the first snow : ZippyShare
  10. Urban Zakapa – 소원 (Wish) : ZippyShare

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/
FansPage : https://www.facebook.com/Drakorindofilms/
Twitter : https://twitter.com/drakorindofilm

Download Drama
Agen SBOBET

340 thoughts on “Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

  1. Dipa

    Min, ko eps 3 gabisa si min?kalo pake link yang lain malah gabisa diplay semua, tolong min bantuannya soalnya mau ngulang nonton goblin lagi 😀

    Reply
  2. Izzati Lafifa

    Min.. Kok Episode 5 (540p) Gk Bs Di Download, Q Dah Download Berkali2 Sampai Quota Q Mau Hbs, Knp Ya Min? 😭😭😭

    Reply
  3. Adwan

    Min, episode special recap kok ga bisa ya link nya
    untuk 360p solidfiles
    terima kasih

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      kalo mnurut mimin sih aman2 aja,, soalnya subscene lebih selektif dalam memilih uploader subbeer..

      Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      mudah kok tinggal klik salah satu linknya.. apakah openload, solidfile, zippyshare atau gdrive.. admin saranin download yg 360, kaerna sub udah nempel dan ukuran kecil

      Reply
  4. Safelinku

    Hello 😀
    Kami salah satu staff Safelinku.com ingin mengajak anda untuk mendaftar di situs kami yaitu Safelinku.com
    Safelinku adalah situs penyedia Shortener url atau Safelink dan tentu saja kamu bisa mendapat penghasilan
    Rate visitor indonesia kami memberi rate lebih banyak yaitu $31,3/10000 view dan negara maju seperti US,Qatar, dan lainnya up to 130$/10000 view!
    untuk metode pembayaran bisa melalui Paypal dan Bank transfer Lokal
    Kami tunggu kerjasamanya 😀
    Terimakasih

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      wahh.. maaf yah.. admin bukan subber nih… ntar salah translate 😀 😀

      Reply
      1. Erick Mukmin

        bohong ah admin nya, padahal nonton running man tanpa subtitle dia

        Reply
        1. drakorindofilms Post author

          downloadnya versi 360p apa 540p .. coba baca lagi ketrangan video… jangan asal komentar..

          Reply
  5. Wita

    Kok gk ada yg bisa di download min?? Dri eps 1-16.
    Semua link gk bisa

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      barusan mimin cek.. untuk 360p hardsubindo link aktif kok,, dan ada beberapa yg udah limit,, kayak solidfile zippy.. kalo 480p dan 540p work kok.. uptobox, usercloud, dan mega..

      Reply
  6. Namu

    Min yg ost epd 16, yang waktu Ji Eun Tak mau kedunia lain gk ada kah??? Ost nya bikin baper 😭😭😭😭

    Reply
      1. Namu

        Aku juga gk tau 😂😂😂, yg ost waktu Ji Eun tak ada di ruangannya malaikat maut mau ke dunia lain itu Lo min 😭😭😭😭

        Reply
  7. MUCHUS

    Min, link zippyshare,solidfiles, ama uptoboxnya mati min. Tolong idupin lagi dong min😉

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      coba uptobox.. linknya banyak limit.. coba semua link ya:)

      Reply
  8. vivia

    Min kok subtitelnya gak nongol sih min padahal udah download subtitle indonesianya?

    Reply
  9. Nabil4247

    Terima kasih banyak telah menyediakan film serta subtitle nya dengan sangat lengkap. Film yang sangat seru dan TOP banget. (y)

    Reply
  10. Crawling

    terimakasih sebelumnya,min. tapi kalau boleh minta link batch nya ada ???

    Reply
  11. fina karimah

    Episode 13 sampe semuanya
    Coba di hp sm laptop gabisa juga
    Ukuran 480
    Kira2 kenapa yaa min?

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      admin coba lancar jaya kok.. kloa 480p formatnya mkv.. biasanya nggk bisa d play d hp..coba pake yg 360p, itu mp4.. link yg aktif tinggal uptobosx sama usercloud…

      Reply
  12. fina karimah

    Min aku download udh beberapa kali tapi koq film nya ga bisa di puter terus yaah. Padahal aku udh download full. Mlah di cobain semua
    Minta bantuannya dong min

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      episode brapa….? download yg 480 apa 360? trus nntonya pake apa? hanpone apa laptop?

      Reply
    1. drakorindofilms Post author

      iya solidfile filenya cepat limit… coba pake link lain..

      Reply
  13. meLz

    Akhirnya nongol juga eps special nya
    Gumawo mimin 😊😊
    Terbaiklah 😘
    Saranghae 🙆🙆

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *