Harap Baca!! Pemindahan Postingan METEOR GARDEN Drakorindofilms

lewat postingan ini mimin informasikan bahwa ada beberapa postingan variety show ataupun drama yang tidak bisa mimin posting di drakorindofilms.net karna Alasan DMCA kelebihan CPU Server .. untuk postingan selanjutnya atau episode selanjutnya akan mimin post di Web Alternatif yaitu Drakorindofilms.info …  silahkan teman2 kunjungi drakorindofilms.info untuk beberapa postingan yg tidak ada di drakorindofilms.net.. Terimakasih…

Berikut daftar Variety Show atau drama yg di pindahkan ke drakorindofilms.info

1.Hyoris Breakfast
2.wizard of Nowhere
3. radio romance
4. Drama China Meteor Garden 2018

jika ada pertanyan silahakn berkomentar..

Download Drama
Agen SBOBET

36 thoughts on “Harap Baca!! Pemindahan Postingan METEOR GARDEN Drakorindofilms

  1. yulisna

    This site can’t provide a secure connection

    drakorindofilms.info uses an unsupported protocol.
    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

    ngga bisa di buka min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin coba buka lancar kok,, buka webnya di mana? uc atau chorme.. mobile apa pc?

      Reply
  2. kookie

    Kak, upload dong drama Thailand yang game sanaeha kalau ada. Please….

    Reply
  3. ikey

    min aku penggemar beratnya cai cukun yang di idol produser. dia main film yang judulnya “i will not bullied by girls” min tolong upload atau beritahu saya jika ada yang upload drama ini, saya cari dilain cuma ada 3 eps aja yg diupload dan galanjut sampe sekarang, dan tidak ada subtittlenya 🙁 min jebal bantu aku:) makasih min

    Reply
  4. Hu yitian

    min, boleh request happy camp yang ada hu yitian? Yang update 20180630? Makasihh minnn

    Reply
  5. dina

    miin boleh request drama jepang yang hana nochi hare hanadan gaak? <3 arigatou

    Reply
  6. dina

    miin boleh request drama jepang yang haan nochi hare hanadan gaak? <3 arigatou

    Reply
  7. Ari

    Min, req drama swallow of the sun (2009)

    Bisa ga yg main jisung

    Reply
  8. karlina

    Min request variery show I’ve falling for you nya JTBC dong. pleaseee

    Reply
    1. Ronny

      Ini film keren tp sulit cari nya. Ada yang tau link alternatifnya gk ya???

      Reply
  9. Ina lisa

    Adm reques drama kolosal cina judulnya “The castle in the sky” ya adm

    Reply
  10. Linlin

    Min..req variety show highlight ready player dong min.. gomawo 😍

    Reply
  11. Linlin

    Minn.. req variety shownya highlight ready player dong,gomawo😍

    Reply
  12. momo

    min, knowing brother kok ga bisa di download skg kenapa? Dibenerin lagi ya min. thx

    Reply
    1. Adina

      Iya nih min knowing brothernya kok ga bisa di download?

      Reply
  13. Kyumie

    Min,,, request B.A.P Untact Life donk,,, please 🙏 mereka dah sampai episode 4 soalnya,,, sekali lg tolong yg B.A.P Untact Life nya. Gumawo 😊

    Reply
    1. 김슬린

      School 2013, School 2015, School 2017, Nightmare Teacher, Cheer Up, Dream High1

      Reply
  14. Utamibyun

    Min, aku mau request variety show nya EXO-CBX Ride The Ladder, Travel The World!. Semoga mimin mau prosesin. Makasih!😘😚😙😍

    Reply
  15. Devi

    Min, boleh request B.A.P Untact ngga? Yang B.A.P 오지GO 지리GO (Untact Life)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *