Harap Baca!! Pemindahan Beberapa Postingan Drakorindofilms

lewat postingan ini mimin informasikan bahwa ada beberapa postingan variety show ataupun drama yang tidak bisa mimin posting di drakorindofilms.net karna Alasan DMCA .. untuk postingan selanjutnya atau episode selanjutnya akan mimin post di Web Alternatif yaitu Drakorindofilms.info …  silahkan teman2 kunjungi drakorindofilms.info untuk beberapa postingan yg tidak ada di drakorindofilms.net.. Terimakasih…

Berikut daftar Variety Show atau drama yg di pindahkan ke drakorindofilms.info

1.Hyoris Breakfast
2.wizard of Nowhere
3. radio romance

jika ada pertanyan silahakn berkomentar..

Download Drama
Agen SBOBET

17 thoughts on “Harap Baca!! Pemindahan Beberapa Postingan Drakorindofilms

  1. Devi

    Min, boleh request B.A.P Untact ngga? Yang B.A.P 오지GO 지리GO (Untact Life)

    Reply
  2. Utamibyun

    Min, aku mau request variety show nya EXO-CBX Ride The Ladder, Travel The World!. Semoga mimin mau prosesin. Makasih!😘😚😙😍

    Reply
  3. Kyumie

    Min,,, request B.A.P Untact Life donk,,, please 🙏 mereka dah sampai episode 4 soalnya,,, sekali lg tolong yg B.A.P Untact Life nya. Gumawo 😊

    Reply
  4. momo

    min, knowing brother kok ga bisa di download skg kenapa? Dibenerin lagi ya min. thx

    Reply
    1. Adina

      Iya nih min knowing brothernya kok ga bisa di download?

      Reply
  5. Linlin

    Minn.. req variety shownya highlight ready player dong,gomawo😍

    Reply
  6. Linlin

    Min..req variety show highlight ready player dong min.. gomawo 😍

    Reply
  7. Ina lisa

    Adm reques drama kolosal cina judulnya “The castle in the sky” ya adm

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *