CARA DOWNLOAD DAN LEWATI SAFELINK (Mirror,MegauP,Gdrive,Zippysahare)

halo teman2 drakorindofilms.. lewat postingan ini admin informasikan cara mudah lewati safelinku di drakorindofilms. sblmya mimin jelaskan alasan mengapa skrng harus menggunakan safelink? karna mimin juga butuh support dan income agar website drakorindofilms tetap berthan dan tetap menyediakan kumpulan drama2,film, dan variety show kesukaan teman2 semua. dengan melewati safelink ini secara tidak langsung teman2 sudah memberikan support pada mimin :D… jadih mimin harapkan jangan ada keluhan ataupun cacian,.. terimakasih atas pengertianya..

Tonton Tutorial

 

 

BACA TUTORIAL :

Langkah pertama klik salah satu Link Download yang disediakan, contohnya ZippyShare,Gdrive,Mirror atau Mega.

Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
(NOTE : Pastikan Anti Adblock Teman2 dalam keadaan off atau mati)

Setelah itu, tunggu sekitar 5 detik. Lalu Klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

Langkah terakhir, setelah itu Klik “VISIT LINK” untuk menuju Link Download.

  • Download Lewat Link SolidFiles.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam.

  • Download Lewat Link Zippyshare.

Lihat gambar, Klik Download Now yang di Kotak Hitam.

  • Download Lewat Link MEGA.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam.

  • Download Lewat Link UppIT.

Lihat gambar, Tunggu sekitar 6 detik, lalu Klik Star Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu Klik Download.

  • Download Lewat Link Openload.

Lihat gambar, Klik Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu tunggu sekitar 5 Detik, lalu Klik Free Download Click to continue, setelah itu Klik sekali lagi Klik Free Download Click to start Download.

  • Download Lewat Link Racaty.

Lihat gambar, lalu Klik Download yang di Kotak Hitam. Setelah itu klik sekali lagi Klik Download.

  • Download Lewat Link Google Drive.

Langkah pertama, lihat gambar. Klik tanda panah ke bawah yang ada di Kotak merah. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

Lalu Klik Tetap download / Download anyway.

  • Download Lewat Link Upsini.

Langkah pertama, lihat gambar. Klik Download Now yang ada di Kotak hitam. Setelah itu, lihat gambar di bawah.

Lalu Klik Click here to download. Setelah itu tunggu beberapa detik, nanti akan Download otomatis. Jika File belum ke Download. Lihat gambar di bawah.

Klik yang di Kotak Hitam. Lihat Gambar.

  • Download Lewat Link Tusfiles.

Lihat gambar, lalu Klik Download yang

  • Download Lewat Link MP4upload.

Langkah pertama, lihat gambar. Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam.

  • Download Lewat Link Userscloud.

Langkah pertama, lihat gambar. Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam. Setelah itu tunggu, lihat gambar di bawah.

Lalu Klik Download yang ada di Kotak hitam.

 

19 thoughts on “CARA DOWNLOAD DAN LEWATI SAFELINK (Mirror,MegauP,Gdrive,Zippysahare)

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblocknya.. kalo di chrome ambil di pengaturan kaka

      Reply
  1. Chancham

    Min mau tanya kenapa pas udah di klik visit link nya selalu muncul tab sudah maksimum. Bukan muncul link download nya

    Reply
  2. nisa azr

    ga muncul safelinknya min, gimana caranya menonaktifkan interlock di chrome?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ambil di pengaturan kaka, atau silahkan search di google cara mematikan adblock di chrome android/pc

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo pake uc browser, silahkan cari tulisan AD pake linkgkaran merah disudut kiri atas kaka, ntr tinggal turn off.. kalo gak mua ribet pake aja chrome

      Reply
  3. magdes

    ya ampunn mimin, kalau sy udah bersyukur banget ada yg share drama gini, kalau pas ga bisa bisa yah lewatin aja, cari lagi yg mana bisa hahaha,
    semangat yahh mimin…….

    Reply
  4. N

    Min,please request drama taiwan back to home 2019 n please update next ep drama taiwan hello again 2019 fighting fighting min trimz

    Reply
  5. N

    Min,please request drama thailand love beyond frontier (2019) trimz min

    Reply
  6. Mita Jaemitta

    Min bisa kah minta alamat emailnya? Saya mau bertanya-bertanya ke admin terkait website ini, saya lagi skripsian min, tolong ya min🙏

    Reply
  7. yoyou

    Min, kok kl aq mau k link mirror ga bisa langsung ke getlink, tapi harus memilh kaya suruh cari gambar mobil, gunung atau apalah gitu, dah d ikutin petunjuknya begitu lagi ga ada tulisan getlink nya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iya tiinggal klik aja gambar yg disuruh, contohnya gambar mobil saja, atau pegunungan saja

      Reply
      1. Lisa novita

        Min aku mau request drama china Gank your heart dongg pleasee😖

        Reply
  8. Adi

    Min, finding skz belum ada lanjutannya ya? Aku penasaran banget nih. Pliss.

    Reply
  9. N

    Min,fihting n please next ep drama hello again thanz very much fighting fighting min soale dramanya seru

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *