Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle IndonesiaDownload Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Kisah cinta antara presiden perusahaan yang mengembangkan kasus OCD parah yang melarangnya berinteraksi dengan wanita dan satu-satunya orang yang kebal terhadapnya. Sebuah insiden ketika dia berusia delapan belas tahun sangat mempengaruhi kehidupan Wei Qing. Meskipun dia telah menjadi eksekutif perusahaan tingkat tinggi, dia tidak dapat berinteraksi dengan lawan jenis, itulah sebabnya dia mencari ‘putri’ yang bisa menyelamatkannya selama bertahun-tahun. Sepuluh tahun kemudian, karena pertemuan mabuk dengan seorang siswa seni berusia delapan belas tahun bernama Zhou Shi, Wei Qing menemukan bahwa ia merasa benar-benar baik-baik saja setelah bertemu dengannya. Kesepakatan terbentuk antara keduanya dan percintaan terjadi kemudian.

Detail
Drama: About Is Love
Country: China
Episodes: 30
Aired: Dec 3, 2018 – Dec 24, 2018
Aired On: Monday
Duration: 45 min.

Pemeran
Yan Xi
Xu Xiao Nuo
Hu Wen Zhe
Cai Yi Jia
Yang Xin Ying

Download Drama China About Is Love Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Thanks to Chan. Yulia untuk Subtitle Drama ini, jgn lupa di rate subnya dan di follow ignya guys..

Note : Jika Subtitle Sudah Tersedia, maka episode selanjutnya bakaln di update.. terimakasih

Download Drama

110 thoughts on “Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

  1. penyemangat mimin

    Min aku tunggu yahh eps selanjtnyyy … Mangatzzz miminnnnn

    Reply
  2. Khy'

    Min updatenya tiap hari dong, dramanya bagus banget soalnya. Sekalian drama thai yg tra barb see chompoo dong min, itu drama bagus banget ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. Mala

    kak ini kapan lagi keluar, sudah dua minggu loh ditungguin ;( . Hwaiting ya kak. ditungguin update selanjutnya

    Reply
  4. Meylaila

    Min update nya kapan dah nunggu lama nih, plies lah eps 3 nya๐Ÿ™

    Reply
  5. Mei chen

    Min up eps lg kpn yah? Pdh udh sng mimin up drama ini d sn..

    Reply
  6. Cantiqueque

    Up nya tiap hari apa min, minta tolong donggg minn di subbin sampe the end minnn plisseuuuu

    Reply
  7. Riza

    Drama cina knpa ya kl upload kebanyakan gk tuntas,,,, padahal bagus2,,, ๐Ÿ˜ž

    Reply
  8. Rini

    Kapan update lg episode selanjutya kak?? Tiap hari sabar nunggu tp gk di update2..semangat kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba request subnya di ig chan.yulia.. karna yg ngesub drama ii cuman chan.yulia.. mimin blum nemu next sub drama ini

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *