Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang mahasiswa biasa yang menemukan bahwa ia memiliki kekuatan untuk melakukan perjalanan melalui waktu secara keliru membawa kembali tiga kaisar dari dinasti masing-masing ke masa kini.
Untuk membantu teman sekamarnya Fei Yan mengatasi patah hati, Luo Xi yang berada di tahun terakhir universitasnya mengalami masalah. Bencana berakhir dengan Luo Xi dan temannya Le Xue jatuh dari sebuah gedung. Dengan keajaiban, mereka selamat dan menemukan diri mereka berada di halaman-halaman novel Qian Guo Ji.
Qian Guo Ji diatur di benua Xia Zhou, dan berputar di sekitar perubahan dinasti yang membentang seribu tahun. Luo Xi dan Le Xue bertemu dengan kaisar muda Qin Shang dari Qi. Dikejar oleh pasukan Qin Shang, Luo Xi berhasil kembali ke masa sekarang pada saat yang paling penting. Dia membawa kembali Qin Shang bersamanya dan menyadari bahwa Le Xue telah ditinggalkan di dalam buku.

Detail
Drama: Emperors and Me
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jan 9, 2019 – Feb 7, 2019
Duration: 30 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Dai Wen Wen
Gao Tai Yu
Liu Zhao Hong
Gao Ji Cai
Sun Yu Han
Cao Fei Ran

Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 eND [hardsubindo] : Openload | Mirror

Note : Ep Slanjutnya akan diup jika subindo sudah ada, jadi silahkan sabar menunggu..

Special Thanks to DianaAlmera, jangan lupa rate subnya di subscene..

18 thoughts on “Download Drama China Emperors and Me Subtitle Indonesia

  1. Junee

    sudah tamat ini min…tar aku bantuin up subnya deh ya..cuman yg ep 20 emang belum ada sub english sampe sekarang..tetep semangat ya min πŸ™‚

    Reply
  2. Xu feng

    Up lagi min… Aku suka banget nih drama fresh banget ga ngebosenin

    Reply
  3. Nindy

    Min superstar academy dong. Drama nya udh lama.tpi keren. Lg suka sama xiaozhan.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *