Download Drama China Fall in Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Fall in Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Fall in Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Fall in Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang wanita muda yang misterius dengan identitas yang berubah-ubah dan seorang lelaki yang baik tetapi baik hati jatuh ke dalam romansa yang manis dan menyembuhkan.

Detail
Drama: Fall in Love
Country: China
Episodes: 30
Aired: Jun 11, 2019 – Jul 11, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Camille Hua
Richards Wang
Li Ruo Ning
Lu Qiao
Miles Wei
He Shao Hong
Pu Tao

Download Drama China Fall in Love Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL
Subindo by Chan.Yulia

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode Selanjutnya akan diupdate jika subtitle sudah tersedia… Gomawoo

19 thoughts on “Download Drama China Fall in Love Subtitle Indonesia

  1. eL

    Minn tlng .. 1 episode lg selesai 😒😒 upload ny d selesei in yaa min …

    Reply
  2. Leejieun

    Min sub nya kyak rada gk nyambung yh,tolong diperbaiki dong min dari eps 6 biar nontonya jg nyambung.terima kasih

    Reply
  3. farid

    min, eps 6 link nya gax bisa didownload semua😭😭

    Reply
  4. miff

    min, aku kenapa nggak bisa download di very sama di mirror yah

    Reply
  5. Andhin

    Min eps 19 nya eror tuh gk bsa ke buka, tolong diperbaiki

    Reply
  6. Mugi

    Min request dong drama chinese ”the legend”.. makasih ^^

    Reply
  7. FredericaFrisca

    Semangat min πŸ™‚
    nunggu episode 5 dan seterusnya…

    Reply
  8. ayuneng

    link downloadnya gak ada openload kah ? gak tau cara downloadnya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      caranya sama kayak openload yg very

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *