Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

By | Januari 24, 2019
Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia – Sebuah kisah cinta yang indah yang menyatukan banyak kepribadian seperti CEO yang mendominasi, pahlawan yang hangat, kecantikan di tempat kerja dan banyak lagi.
Huan Huan telah tumbuh sedikit memberontak karena didikan keras oleh ayahnya. Setelah melarikan diri dari rumah, ia bertemu dengan Qi Xun, pemuda yang sangat berbakat, dingin, terlalu sensitif dengan kemampuan luar biasa. Ada pepatah yang berbunyi seperti ini, “Perasaan menyukai seseorang, bahkan jika Anda menutup mulut seseorang masih akan bersinar melalui mata karena dunia menyala ketika Anda melihat orang yang Anda sukai.”

Detail
Drama: Flipped
Country: China
Episodes: 24
Native Title: 喜欢你时风好甜
Also Known As: Xi Huan Ni Shi Feng Hao Tian , I Like You When The Wind Is Sweet
Genres: Mystery, Romance, Supernatural
Tags: Special Power
Aired: Dec 24, 2018 – ?
Aired On: Tuesday, Monday
Network: Youku
Duration: 30 min.
Rating: 13+ – Teens 13 or older

Pemeran
Gao Han Yu
Charlene Chen
Jenna Wang
Sun Ke Jie
Lin Yu Rou
Gu Lan Di

Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Note : jika sub indo sudah selesai, maka episode slanjutnya akan mimin update.. Gomawo

111 thoughts on “Download Drama China Flipped Subtitle Indonesia

  1. Zyxme

    Permisi min, mau tanya ini kenapa ya ep 22 gak bisa di tonton ??

    Reply
  2. Sebut saja mawar

    Sebenernya ini ceritanya lumayan menarik tapi sayang sub nya ga enak banget dibacanya ga sesuai sama artinya jadi ga enak banget diliatnya .. andai sub nya lebih bagus pasti lebih enak di tontonnya..
    Sub itu kn juga nentuin drama itu bagus atau ga nya klo dramanya udh bagus tapi sub nya ga enak dibacanya sayang banget jadinya ..
    Semoga ada subber yg mau ngesub drama ini dengan baik dan benar pasti lebih banyak yg nnton 😊

    Reply
  3. Wima

    Yehe…
    Terimakasih banyak Admin Drakorindofilms.net
    Wo ai ni… Saranghae…

    Reply
  4. Tiara

    Lanjutin ya kakkk minnn…sub eng juga gapapa kokkk..semangat kakakkk😊😊😊

    Reply
  5. Riara

    Sub indo ep 13 dan 21 seteruanya belum ada ya min??huhuhuuu..semangat kakk..sub eng juga gapapa kok kalo ada…semangat miminn😊😊

    Reply
  6. Mrs.lai

    Min aku ada ep 13 sama subnya tapi terpisah, klo admin berkehendak aku ingin berbagi ke admin trus masukin ke link biar yg lain juga bisa nonton 😁

    Reply
  7. Mrs.lai

    Min aku ada ep 13 sama subnya juga ada min tpi terpisah, klo admin berkehendak aku mau bagi ke admin trus tolong di tambahkan di link ep 13nya 😁

    Reply
  8. Gwiyena

    Min ini tetap bklan di Up kan :((( ku menungguuu min. Semangagtt 💖💖

    Reply
  9. Kirita

    Mimin yg baik hatiii..ep 13 belum ya??subnya belum kelar ya kak?..yaudah semangat mimin..ditunggu selalu pokoknya kelanjutannyaaa😊😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *