Download Drama China Gank Your Heart Subtitle Indonesia

By | Agustus 22, 2019
Download Drama China Gank Your Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Gank Your Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Gank Your Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis
Pertemuan mereka adalah resep untuk bencana, tetapi romansa mereka manis. Ini adalah kisah cinta antara seorang gamer e-sports dan live streaminger Tsundere.

Ji Xiang Kong memiliki reputasi, ketampanan dan penimbunan fangirls. Qiu Ying bertemu dengannya selama kompetisi internasional dan melompat pada kesempatan untuk meningkatkan popularitasnya sendiri, tidak menyadari fakta bahwa reputasinya di dunia e-sports tercoreng aneh. Alih-alih membantunya, asosiasi malah malah semakin menyakitinya. Pengalaman itu ternyata menjadi berkah tersembunyi ketika Qiu Ying menemukan panggilannya. Secara kebetulan, dia menemukan bahwa dia sebenarnya seorang jenius yang disalahpahami.

Detail
Drama: Gank Your Heart
Country: China
Episodes: 35
Aired: Jun 9, 2019 – Jun 13, 2019
Aired On: Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Cast
Wang Yi Bo
Wang Zi Xuan
Jerry Yan
Ding Guan Sen
Lu Xiao Yu
Harry Hu

Download Drama China Gank Your Heart Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 30 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 31 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 32 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 33 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 34 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 35End : Very | ZippyShare | Mirror

Note :
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

31 thoughts on “Download Drama China Gank Your Heart Subtitle Indonesia

  1. IstrinyaWangYibo

    Min, link eps 35,34,32,30,29,28,26,23,22,21 ga bisa masa๐Ÿ˜ญ

    Reply
  2. na2kim

    Makasih banyak kak… udah tamatin ini drama. Dracin ini udah mnjdi favoritku… dan juga terima kasih bagi yg nerjemahin drama ini- tnpa ada sub indo pun aku gk tau jalan ceritanya. Gomawo ๐Ÿ’™

    Reply
  3. Pie

    Makasih bnyakk udah d up….. Aq suka bgt samaa dramanyaa…..Sangat seruuuuu… 35 eps masihh kurangโคโคโคโคโค xie xie

    Reply
  4. Nia

    min di subscene udah ada sub indonya dari 28-end , tolong update ya min . makasih

    Reply
  5. Rini

    Gk sabar episode 28 sampe endnya. Yg ragu2 nonton, sy recomended bangetttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  6. Lina miyuki kazuya sawamura

    ini drama keren, selain karna aku suka ambil genre e sport dan game gini, aku juga suka pemainya.. anjay ganteng sama cantik gilaaaa wkwkwk memanjakan mata, enak dilihat, wang yibo ganteng banget.. sedih banget setelah tau di member uniq, yg ternyata 5 tahun lalu pernah debut di korea, tapi grup nya gk begitu dikenal, karna setelah itu ada konflik china-korea gitu.. cuma punya satu album pula.. dan member lainya untungnya juga sukses, ada yg main drama jadi anggota crude play do drama he is a liar, terus ada yg lolos rank 6 di produce x 101, sukses selalu semuanya.. wang yibo juga, mau dancer, singer, gamer, pembalap juga.. semoga semuanya sukses, kalo bisa jadi pembalap aja diseriusin ๐Ÿ˜‚ tapi kalo di sirkuit ketutup helm juga sih sayang wajah gantengnya,

    Reply
  7. Li

    Waaaa ada juga ini drama disini, makasiii minnn๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

    Reply
  8. Baifern

    Thanks min ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ next drama nya song wei long sama victoria dong hehe

    Reply
  9. yasmin

    thanks minn…. cinta banget dahhh, keep healthy min biar bisa ngesub drama ini lagiiiiiiiiโ™ฅ

    Reply
  10. Zen

    Akhirnya.. Drama yang sangat dinantikan di upload di sini juga.. susah banget nyari ini drama.. Makasih ya, Min.. Anda sdh bekerja keras.. Xie-Xie..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *