Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia – Sebuah romansa imut antara penyanyi yang menggemaskan yang mengembangkan naksir pada seorang pria yang terlalu takut untuk didekati, dia jenius di bidang teknik komputer dan legenda di dunia game profesional.
Sudah larut malam ketika Han Shang Yan masuk ke sebuah kafe internet. Sambil membantu sepupunya mengawasi toko, Tong Nian melihat Han Shang Yan dan langsung jatuh hati padanya. Dia biasanya berani, ramah dan memiliki puluhan ribu pengikut dari menyanyikan lagu online, tetapi dia meraba-raba setiap kali dia bertemu dengannya.
Dia terbiasa wawancara, tetapi bahkan tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun ketika berbicara dengannya. Dia dingin, sulit untuk dijangkau dan bukan tipe pria yang tertarik pada perempuan, tetapi kepribadian unik Tong Nian dan cara gigihnya untuk dekat dengannya mulai menarik perhatiannya.

Detail
Drama: Go Go Squid!
Country: China
Episodes: 41
Aired: Jul 9, 2019 – Jul 31, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Dragon TV, ZJTV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Zi
Li Xian
Hu Yi Tian
Lee Hong Chi
Li Ze Feng
Yu Cheng En

Download Drama China Go Go Squid Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL
Subtitle Indonesia by Minhe_subs

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror

74 thoughts on “Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kemungkinan tiap hari, karna tergantung subtitlenya.. jika subindo sudah ada, maka akan langsung diupdate

      Reply
  1. Hasanah

    Ditunggu bgt min,next episodenya. Mkin seru aja ini,dramanya.=-O

    Reply
  2. Henna

    Ayo kaka update trus eps 11 dan seterusnya, greget nungu tayang ga sabarr😍😍😍

    Reply
  3. Dian permatasari

    Minn greget klo dikitΒ² nge up nya,tetapin hari donk min buat up nya supaya gak di php inn minn…😁
    Terima kasih dahh sub ini film mim,aku selalu dukung mimin..😍

    Reply
  4. Dwi hidayati

    Aku udah nonton sampai episode 20. Tinggal ep 21 dan seterusnya. Tapi nontonya belum ada subtitle indonya. Di web icdrama.se.

    Reply
  5. Tukang nagih drama

    min update please…. please banget
    dramanya greget nih
    kalau bisa buat fitur jadwal rilis biar enak nunggunya.

    Reply
  6. anaam

    bagaikan orang gila nunggu sub drama ini karna bagus banget d you tobe suara nya aneh

    Reply
  7. Shela

    Kak, eps 10 dongggg
    Pleaseeeeeeeeeeeeee
    Gak sabarrrr banget pengen nontonn…..
    Sumpah nih drama bikin gw baperrrrrrrrrrrrrrr
    Ketagihan banget lihat drama ini
    Aku aja tiap hari ngecekin udah update belummmmmm
    Please kaaaaakkk up lagi eps 10 😚😚😚😚😚😍😍😍😍

    Reply
  8. marannuu

    Aaahhhh ini drama mirip bangat cerita tentang aku dengan someone. Bagaimana pertama kali menyukainya, bagaimana usaha dapat no.telponnya, game apa yang ia suka saya juga akan download… wkwkwkwkwkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *