Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

By | Oktober 15, 2019
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Lookism
Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Lookism
Drama: Lookism
Country: China
Episodes: 38
Aired: Sep 26, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 30 min.

Cast
Park Solomon
Wayne Zhang
Wang Zi Xuan
Dino Lee
Crawdia
Hong Jun Jia

Download Drama China Lookism Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

22 thoughts on “Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

  1. Chastra

    Kalau oppa korea yg meranin lookism keren ya ceritanya pasti bagus…. Ga sekeren webtoon drama chinanya.. Ma zin aja blm akur berantemnya kalah hyungseoknya 😂

    Reply
  2. Woori

    WEBTOON korea, keduluan China yang bikin dramanya . . . padahl pengen liat yang versi koreanya !! gwencana lah berhubung si dedek Solomon yang jadi lead malenya ^^

    Reply
  3. solomon_parkkkk

    Akhirnya drama yg kutunggu 😂 makasih banyak ya min., ditunggu kelanjutannya ….

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kurang tau juga kwkwkw.. coba cek aja di google atau d mydramalist

      Reply
    2. acu

      beautiful day, coba cari di youtube deh aku didownloadin temen soalnya

      Reply
  4. Icha

    Yaampun weebtoon yg gua baca rilis juga akhirnya yg d tunggu² mimin d tunggu episode berikutnya yak 🤗🤗😍😍😍😍

    Reply
  5. sebut saja mawar

    duuh gusti baru tau kalo dibuat dramanya..semoga seciamik webtoon nya .. admin semangat yaaa yg ngehardsub jugaa💪 bakal jadi list kaporit ini sih..jiwa ngedramaku bangkit lg .. pen liat penampakan jay sama vasko versi dramanya kek apa bentukannya🤣duhh punten jadi banyak cingcong .. semangattt admin yaaaaa 🙂

    Reply
  6. Princess

    Yaampunnnnnnnnnnnnn….
    Dari dahulu kala aku liat webtoonnya dan akhirnyaaaaa muncul lewt drama… Gile kaleee…. 😅😅😅

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *