Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 36 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 37 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 43 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

yang butuh ssoft subΒ  download disini : Ep 13 |Β  Ep14Β | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI / KLIK DISINI

NOTE : Jika Drakorindofilms.net tidak bisa akes / Down, Silahkan Download Drama Di DRAKORINDOFILMS.INFOΒ  Gomawo πŸ™‚

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.site dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.net

1 Komentar

  1. Woahh, akhirnya.. !! Setelah penantian panjang ku.. Makasih min.. 😍 fighting !! Aku selalu tunggu pemberitahuan mimin di email ku.. Gumawo..😘

  2. Udah nungguin ini dr awal tahun kmrn. oh iya kak admin,kalau nemu summer desire 2018 tolong diupload juga ya kak 😁

  3. Semoga lancar nanti updatenya ya min…. Download di website ini karna beda dari website drama yg lain karena ada drama china sama jepangnya…eh tp kebanyakan drama chinanya malah diupdate ga sampe tamat dan berenti ditengah jalan…

  4. Lah ingat jaman SMA dl. Meteor garden. Tp yg dl ada season 2 ,dah itu pake do ming tse hilang ingatan ama san chai lg. Mudah2an yg remake justru gk ada season 2 nya. Soale ceritanya malah ngelantur kemana2,,

  5. Kayaknya ini tayang Agustus deh min, aku liat berita – berita nya dari official twitternya. Katanya agustus. Padahal dulu ada yg bilang Mei, terus juni, habis itu agustus lagi.. 😭 lama banget nunggu drama ini..😭

  6. Kirain udh tayang,, ya ampun nunggu ini drama dari jaman jaman dpt infonya langsung stay tunggu banget ini drama,, semangat ya min

  7. Min request drama china dong summer’s desire 2018
    πŸ™πŸ™πŸ™ Pliss banget miiiin, dramanya kayaknya seru soalnya remake juga dari drama taiwan dengan judul yang sama. Tapi ga nemu2 link nonton atau download nya nih min padahal lagi tayang di china πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­

  8. setia menunggu min. kan dramanya main tanggal 9 juli tuh. moga aja uploadnya lancar terus banyak tuh penikmat dramanya jadi kan mimin semangat update. hehehe……

  9. Min drama ini, tayang nya besok. Tanggal 9 july pukul 22:00 waktu china di Hunan tv. Setiap hari Senin –
    Rabu, 2 eps satu hari, jadi perminggu dapat 6 eps. 😍 Mohon bantuannya min, semoga mimin upload selalu tiap eps nyaa, ku sudah excited banget, nggak sabar. Pliss min, hanya di sini upload drama china, dan tumpuan harapanku download drama ini.. Makasih minn..πŸ˜‚

  10. Min dramanya udh keluar tdi mlm skrg mgkn udh ad kn udh gak sbr banget soalnya
    Aku tny krn biasanya kan klo drakor gitu malamny tyg terus besoknya udh ad sma sub mohon di percepat ya min soalnya udh gak sbr bgettt……πŸ€—πŸ˜Š

  11. Min, di luar negri versi download nya udah ada. Kok di sini belum ada ya ? 😭 yg nyediain meteor garden cuma di sini doang. Kenapa drama ini susah banget di cari di Indonesia ya ? 😭 fighting mimin… πŸ’ͺ

  12. min ,ini tayang nya 1hari 2ep kah?
    Kan katanya semalam tayangnya..ditunggu sub nya min..moga ada subber yg bikin sub indo yaaa,

  13. Min sub indo kapan kok lama banget ya setiap 10 menit aku situs ini mulu krn udh gk sbar pengen liat sub info j udh ad ap belom

  14. Spertinya subnya emang lama chingu gak kaya drama korea.. soalny kan ini drama china
    Moga ajaa ada yg berbaik hati buat ngesub ini drama biar sma cpetny ky drama korea 😊

  15. Eps 2 nya udah di perbaiki belum chingu ? Soalnya eps 2 rada eror gitu..πŸ˜” padahal ku nekat nonton ini make bahasa kalbu.. Kalau udah ada subnya nonton ulang..

  16. Min subnyaaa pleaseee dong di percepat udh gk sbar banget mianhaee soalny aku spam bgt skrg udh gk sbarrr soalnya hmmmmmm

  17. Kak episode 2 nya antara suara ama mimik bicaranya ngga pas
    Bisa di upload ulang kah?
    Maksudku dubbing suara ama gestur bibir,adegan ga sesuai
    Thanks

  18. Yaampun yg ditunggu’ akhirnya semoga cepat ada sub nya dan trus di uploand smpe tamat ❀️❀️❀️

  19. Yeaaahhh.. Finally release.. Aku udah nonton semua versinya dari versi taiwan yang tahun 2002 an (Meteor garden 1 & 2), versi jepangnya Hana yori Dango (1&2) sama versi korea Boys Before Flower.. Semoga remake yang ini lebih fresh.. (sejauh ini masih paling suka versi korea BBF)..
    Ditunggu Sub English maupun Indonya.. Fighting .. ^^

  20. Aduhh kapan nih sub indo nya rilis?
    Dari semua versi, paling suka versi Jepang nya karena episode nya ngga banyak & detail banget drama nya khas bngt. Kalau yg ini belom tau, mungkin lebih fresh ala 2018…

  21. Yang punya tweet follow cdrama. Di sana update info – info drama china termaksud Meteor Garden. Ku baca kemarin, katanya sub english sementara mau di proses. Oleh @dramapotatoe ? Viki juga katanya. Jadi mohon bersabar. Yang penting tiap episode nya up terus. Sub nya mah gampang. Tinggal bersabar..πŸ˜‚

  22. Pen nangis dri kmrin nunggu hardsub nya gak adaβ€œ smpe skrg biar cmn sub indo untuk epsd 1&2 aja mohonn bangettt parah

  23. Kabar baik guys !! Meteor Garden bakalan tayang di Netflix 13 July. Akhirnyaa.. Engsub nya bakalan keluar…😍😍😭😭

    • kalo netflix berbayar ya? engsub kan disana? masih trailernya sih. trus katanya sctv ,au nayangin kan ya? kira-kira kapan ya….

  24. Halo min, saya mau tanya, biasanya berapa lama nunggu drama China ada eng sub-nya? Tenggat waktu setelah rilis? Terimakasih πŸ™‚

  25. Yg ditunggu dri 2017 akhirnya tayang jugaaa.. berharap cepet ada sub nya TT ,, Semangat mimin.. teruss update yahh smpe end pls…

  26. Min kata nya eng sub nya ada di netflix bru trailer nya, share info aja dari trailer nya. semangat ya min update sama ngsub nyaπŸ’ͺ

  27. Min tanya..itu kan mulai tgl 13 juli besok tayang di netflix dan ada sub eng nya..
    Nah admin ngga bisa ya semisal copy sub.nya karna cari disubsceme belum ada yg ngesub dan mau langganan netflix mehongnya ngga ketulungan hihu

  28. Meteor Garden juga bakal tayang di VIU tanggal 16 Juli, itu pasti langsung ada sub indo nya kan pasti? Tapi berharapnya disini cepet ada sub indo nya, udh ga sabar lg mau nontonnya😒…..ahhhhhh
    Setia menunggu deh pastinya min😊

  29. Semangat mimin update drama nyaaaa…
    Lop yuh to the moon and back min πŸ˜†

    Untuk para pejuang yang nge sub drama ..
    Pliss bikin sub untuk drama ini …
    Lop yuh all … Sehat selalu untk semua nya ❀❀❀

    • Kamu harus buat akun subscene dulu. Itu harus make leptop kalau nggak salah. Ada aplikasi nya. Coba kamu cari di google atau tanya subber – subber lewat akun instagram mereka. Mereka pasti bakalan ngasih tau. Kalau kamu bisa pliss banget ya chingu..😭 mimin drakorindofilms ini juga pasti tau caranya.. Min bantuin dia dong min..😭mumpung dia tau bahasa mandarin. Help ..😭

      • caranya bisa pake aplikasi atau menggunakan notepad… mimin saranini pake aegisub, ntr sycn subnya sambil liat videonya, dan bikin timernya.. kalo lebih paham silahkan tonton di youtube chingu..banyak tutorial tentang bikin sub…. terimakasih

        • Tapi tanggal 16 July udah mau tayang di viu min. Trailer pun udah keluar di viu bahasa indo lagi..😍 ku udah lihat. Jadi kemungkinan kalau udah tayang di viu, pasti sub indo versi raw nya banyak bertebaran kan min..😍

  30. Min coba kamu cri deh sub eng nya udh ada semua episode itu labi smpe enam jdi kmu tinggal ngesub ke bhsa indo nya,min berusaha dong aku udh gk sbr bgt soalnya,kamu usahain cari ya,semangat

  31. Dari hati yang terdalam, saya ingin mengucapkan terima kasih buat admin ini. Terima kasih banyak untuk usahanya dalam mengupload setiap episode dan subtitle Meteor Garden ini. Saya sangat senang. Semoga Tuhan memberkati admin selalu. Amin. (Semangat untuk episode2 berikutnya ya min :D)

  32. Min kenapa yah soft sub indo atau eng nya ga fit sama video? Diriku udah terlanjur donlot yg 540 pula nih min. Terima kasih bnyk mimin. Semangaaat πŸ™‚

  33. Min eps 6 360 sama 540 beda videonya, Beda cerita.. Sub terpisah eps 6 yg aku donlot beda sama cerita.. Eps 6 (540) itu harusnya eps 7 gt?

  34. 1hal yg tak q suka.Kenapa cast shan chai ny lebih mirip jan di di BBF dgn potongan rambut pendek ny,inikan remake Meteor garden bukan BBF.jd kurang rasanya…

  35. Min, request drama china take my brother away dong.. aku cari dimana nggak nemu link downloadnya min.. harapan satu2nya disini.. tolong ya min.. makasih..