Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Nice To Meet You Sub Indo – Seorang desainer yang bercita-cita tinggi hampir kehilangan segalanya karena skema untuk menjatuhkannya. Dia bertemu dengan penerus perhiasan utama yang membuka jalan bagi romansa mendesis. Gao Jie selalu bermimpi menjadi perancang perhiasan, jadi dia mengepak tasnya untuk mencari pekerjaan di sebuah perusahaan pertambangan di Amerika Selatan. Dia jatuh cinta dengan Yu Zhi, penerus Perhiasan Shengfeng. Hal-hal tidak berjalan mulus untuk Gao Jie setelah kembali ke China, tetapi untuk mengejar hasratnya, dia mendapatkan pekerjaan di Shengfeng. Shengfeng dulu label emas di industri. Namun, persaingan sengit dari perhiasan Barat telah mengurangi keunggulan merek selama bertahun-tahun. Untuk mengembalikan perusahaan ke kejayaannya, Yu Zhi memecah tradisi dengan berfokus pada desain Barat. Setelah Gao Jie bergabung dengan Shengfeng, ia menjadi terpesona dengan keindahan yang sangat indah dari perhiasan tradisional Tiongkok dan mulai menciptakan desain yang memadukan pengaruh Timur dan Barat. Sayangnya, kerja sama mereka dan percintaan yang baru muncul menghadapi hambatan karena ibu tiri Yu Zhi, Mu Zi Yun. Dia juga bibi Gao Jie dan dia berencana untuk mengambil alih seluruh perusahaan.

Detail Download Drama China Nice To Meet You
Drama: Nice To Meet You
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Mar 10, 2019 – Apr 9, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Janice Man
Zhang Ming En
Melody Tang
Shawn Wei
Ma Ya Shu
Ji Xiao Bing

Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 46 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 47 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 48 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 49 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 50 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 51 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 52 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 53End [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

39 thoughts on “Download Drama China Nice To Meet You Subtitle Indonesia

  1. PenggemarDrakor

    Requist drama china yg only kiss/ a kiss not determined dong min, ,

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sudah dipost.. search aja

      Reply
  2. Ami

    Lanjutkan donk min kalau udah ada sub nya… makasih mimin 😍

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo sub sudah ada, pasti lgsg mimin up..

      Reply
      1. Ami

        Makasih mimin 😍😍… lanjutkan iya min sampek 53.. fighting πŸ’ͺ

        Reply
  3. Thomas

    Min klo boleh tw updatenya hari apa” aj ya min..? Buat miminnya semangat trus buat ngesub film’nya moga” amal dan rejekinya d tambahkan. Amin.

    Reply
  4. Ela

    Min ini brapa episode ya ? Kapan episode selanjutnya? Apa masih dilanjutkan ngesubnya? Penasaran sama endingnya ni

    Reply
  5. Bucinjimin

    Nih drama bkin emosi nntonnya haha apalgi liat gao hui pengen ngejambak :v konfliknya bagus

    Reply
  6. Mila

    Updt lg donk min utk eps. Selanjut nya, dah galau nih nungguin kelanjutan nya…

    Reply
  7. Ye Na-ya

    Min, episode 25 itu subnya bener gak sih ? Karna hp ku speaker nya lagi rusak, jadi makin gafaham sampe tengah” film, mulut nya gerak, sub nya gak ada atau sebaliknya,

    Reply
  8. Agnes

    Aloha min, request put your head on my sholder, the brightest star in the sky dan my poseidon dong..πŸ™ btw semangat upload min, chayo chayo

    Reply
  9. Wulan darra

    Dari kemarin udah bolak balik refresh web ini, nunggu update nya, skrg udah update, udah didownload tapi Min hardsub dari ep 25-26 kok gak ngepas ya? πŸ˜” Yg lain juga gak sih? Apa aku doang huh padahal udah gak sabar nonton akutu

    Reply
  10. Tha Ko_gie

    Episode baru lagi… 😊😍

    Semangat updatenya min…

    Reply
  11. Ani P

    Min, request Wait My Youth 2019 ya
    Semangat trus buat admin pokoknya

    Reply
  12. Aneu

    Makasih min…
    Ditunggu episode 15 dan seterusnya…πŸ˜ŠπŸ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *