Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

By | Oktober 20, 2019
Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Kisah bintang film hebat Lu Jin Nian dan bintang baru industri hiburan, Qiao An Hao, yang diam-diam saling mencintai selama sebelas tahun. Setelah kasar, mereka akhirnya pindah ke aula pernikahan. Keduanya berpikir bahwa mereka akan membuka kehidupan yang bahagia, tetapi mereka tidak ingin bertemu dengan mereka. Gelombang ombak telah menjadi tantangan. Krisis yang diciptakan oleh dunia luar telah membuat cinta mereka lelah, dan kebenaran dari tahun-tahun berdebu telah membuat pasangan yang telah saling mencintai dalam beberapa tahun terakhir terpisah. Tetapi berdasarkan cinta mereka satu sama lain, kedua pria itu saling menebus, menyembuhkan bersama, dan tidak pernah menyerah satu sama lain. Selain itu, perasaan dewi nasional Song Acacia dan pewaris keluarga Han Xu Jia Mu juga sulit berkembang dalam kesalahpahaman dan keterikatan. Bisakah mereka menyangkal hati sejati satu sama lain? Sepupu baik Qiao An Hao, Joan An Xia kembali ke Cina untuk mengejar cinta sejati. Setelah sekian lama, dia tiba-tiba bertemu bintang akting yang antusias, Cheng Hao. Apakah mereka ditakdirkan untuk satu sama lain?

Detail
Drama: Pretty Man 2
Country: China
Episodes: 26
Aired: Sep 23, 2019 – Oct 14, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: QQLive
Duration: 35 min.

Related Content
Pretty Man (Chinese prequel)
Native Title: 国民老公 2
Also Known As: Guo Min Lao Gong 2 , Bring The National Husband Home 2 , National Husband 2
Directors: Gary Sing
Genres: Romance, Youth, Drama, Family
Tags: Family Conflict, High School To Working Life, Modern Day, Steamy Kiss, Entertainment, Infidelity, Brothers, Hate To Love, Gangster, Second Chance

Cast
Dylan Xiong
Lai Yu Meng
Jerry Yu
Chen Yu Jun
Chen Yu Cheng
Chen Minyee

Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26End : Very | ZippyShare | Mirror

Download Juga Pretty Man Season 1 Sub Indo

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

18 thoughts on “Download Drama China Pretty Man 2 Subtitle Indonesia

  1. Markeun

    Admin request drama suddenly this summer dong.. subtitle english gpp minnn

    Reply
  2. iya aku..

    kayanya pemeran ceweknya ganti deh,entah cerita lanjutan season1 atau berubah 😕

    Reply
  3. Pengemar drachin

    Sebenernya wktu nnton pretty men 1 bikin menguras emosi bnget ya apalagi akhirny ngegantung berharap suatu hari ada season 2 eh.. Pas cek di situs ini ada keajaiban liat judulnya pretty man season 2.
    Takut nnton tp sedikit penasaran sma kelanjutan cerita mereka.. Dowloand aja dulu deh pas udh kelar dramanya baru ditonton wkwk.. Drpd kena mode penasaran akut..semangat min nge sub dramanya… 😁😊😊

    Reply
    1. Choi

      Akhirnya drama yang ditunggu2 keluar jg..
      Di season 1 endingnya gantung jadi makin penasaran.. Pasti di season 2 tambah seru nih…

      Reply
    1. Incess

      Min nge sub nya setiap jam berapa sih? Kepo euy eps selanjutnya ☹️

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *