Download Drama China The Fox’s Summer Subtitle Indonesia

By | Juni 26, 2019
Download Drama China The Fox's Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer Subtitle Indonesia

Download Drama China The Fox’s Summer Subtitle Indonesia

Sinopsis
drama ini menceritakan tentang bagaimana Li Yan Shu yang “fox”, dan Gu Cheng Ze yang “kelinci” jatuh cinta satu sama lain.

Detail
Judul : The Fox’s Summer
Country: China
Type: Drama
Episodes: 46
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Tan Song Yun
Jiang Chao
Zhang Daniel

Download Drama China The Fox’s Summer Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 : Very | Mirror
Episode 2 : Very | Mirror
Episode 3 : Very | Mirror
Episode 4 : Very | Mirror
Episode 5 : Very | Mirror
Episode 6 : Very | Mirror
Episode 7 : Very | Mirror
Episode 8 : Very | Mirror
Episode 9 : Very | Mirror
Episode 10 : Very | Mirror
Episode 11 : Very | Mirror
Episode 12 : Very | Mirror
Episode 13 : Very | Mirror
Episode 14 : Very | Mirror
Episode 15 : Very | Mirror
Episode 16 : Very | Mirror
Episode 17 : Very | Mirror
Episode 18 : Very | Mirror
Episode 19 : Very | Mirror
Episode 20 : Very | Mirror
Episode 21 : Very | Mirror

Download Juga Drama China The Fox’s Summer 2 Sub Indo

27 thoughts on “Download Drama China The Fox’s Summer Subtitle Indonesia

  1. Dony

    Episodenya gk kluar”,gimana sih min.gk sabar liat si manis imutku.

    Reply
  2. Li yan shu

    I love you mimin…. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
    1. Dony

      Admin,Mas,mba,Pak/Bu.kenapa episode 21 gak ada.dan kenapa episodenya gak lanjut lgi

      Reply
  3. Yul

    Kawan semua
    Ada yg tau gk gmn mau download season ke 2 ny
    Uda penasaran bgt sma season 2 nya
    Please ada yg tau tolong bagii yaa di mna bisa down ny
    Atau kalo ada yg masii ada save cerita ny
    Minta kirim kn

    Reply
    1. Drakorindofilms.com Post author

      sabar yah.. ๐Ÿ™‚ admin bukan subber nih

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *