Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia – Dikatakan bahwa hanya individu dengan “bahasa roh” (言 灵 dalam bahasa Cina dan Kotodama dalam bahasa Jepang) yang dapat memiliki sepasang Mata Emas. Seorang pekerja toko gadai sederhana, Zhuang Rui (Zhang Yixing) memiliki matanya sendiri bermutasi setelah kecelakaan saat dia berurusan dengan beberapa perunggu dan keramik kuno. Matanya yang bermutasi kemudian membawa banyak perubahan dalam hidupnya dengan banyak cara tak terduga yang bisa ia bayangkan. Kehidupan barunya dimulai setelah dia mengadopsi sepasang mata khusus dan petualangan rohaninya dimulai. Klan naga adalah satu-satunya individu yang memiliki akses ke kekuatan ini dan Chuzi adalah satu-satunya orang yang terpisah dari klan naga yang dapat memanfaatkan kekuatan sihir ini. Namun, tingkat penguasaan Chuzi atas sepasang mata emas tidak sama dengan dua bersaudara dari klan naga, Lu Mingfei dan Lu Weizhe, yang juga dianugerahi hadiah ajaib ini

Detail
Drama: The Golden Eyes
Country: China
Episodes: 56
Aired: Feb 26, 2019 – Apr 12, 2019
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.
Native Title: 黄金瞳官微
Also Known As: Golden Eyes , Golden Pupil , 黄金瞳 , Huáng Jīn Tóng
Genres: Adventure, Martial Arts, Fantasy, Supernatural
Tags: EXO, Strong Male Lead, Fantasy World, Special Power, Tragic Past, Supernatural

Pemeran
LAY EXO
Wang Zi Xuan
Wang Li Xin
Meng A Sai
Peng Fei
Esther Chen
Hong Xuan

Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Note : Next Episode akan diup jika subindo sudah tersedia, jadi silahkan menunggu dengan sabar yah 🙂

12 thoughts on “Download Drama China The Golden Eyes Subtitle Indonesia

  1. Alfiah laykai

    Aduuuhh masih lama y min..??
    Masih setia dah sama mimin…
    Ampe jamuran pun masih setia nunggu sub dri mimin.
    Fighting min..

    Reply
  2. Arvi

    kak admin makasih kerja kerasnya. semangat terus!!. yang eps 3 subnya gak pas kah??

    Reply
  3. DK8SHIJUNWOO

    Please ya mimin
    Jangen ampe mogok ngsub y.
    Fighting mimin.

    Reply
  4. Apiah yixing

    Ditunggu min.
    Gx sabar nunggu y.
    Terusin ya min ampe end…
    Fighting buat ng sub y.

    Reply
  5. Fmyxexo

    Dia masih bagian dari EXO kalo mau gue ingetin, dan dia debut di negara barat pakai nama panggungnya, sebagai bukti kalo dia masih bagian exo makanya pake Nama LAY EXO

    Reply
  6. Ryu

    Harusnya ditulis zhang yixing, disini dy sbg aktor bukan idol. Sprt do kyungsoo sbg aktor, do exo sbg idol

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *