Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

By | Agustus 20, 2019
Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China The King’s Avatar Sub Indo – Dalam game online multipemain Glory, Ye Xiu dikenal sebagai ahli tingkat buku dan pemain papan atas. Karena serangkaian keadaan ia dipaksa dikeluarkan dari tim profesionalnya. Setelah meninggalkan dunia pro gaming, ia tinggal di Internet Café yang dipekerjakan sebagai salah satu manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, ia melemparkan dirinya ke dalam game sekali lagi yang dilengkapi dengan pengalaman bermain sepuluh tahun, kenangan masa lalu, dan senjata buatan sendiri yang tidak lengkap. Perjalanannya kembali ke puncak dimulai

Detail
Drama: The King’s Avatar
Country: China
Episodes: 48
Aired: Jul 24, 2019 – ?
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Duration: 45 min.

Pemeran
Yang Yang
Lai Yu Meng
Maggie Jiang
Daisy Li
Liu Qiu Shi
Zhao Chu Lun

Download Drama China The King’s Avatar Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 29 : Very | ZippyShare | Mirror

50 thoughts on “Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

  1. Tya

    Kak, lanjut dong kak…!!!🙏🙏🙏

    Sma req Gank Your Heart dong..
    Please….!!!

    Reply
  2. Devana febri

    Min mau tanya dong, biasanya kalo drama china sub nya adanya berapa hari setelah drama tayang??

    Reply
  3. Syaa

    Min request love is deep sub indo sdh ada di subscene. Kelihatannya bgus dramanya.

    Reply
    1. Tarni

      Sampai ep 19 belum banyak romance nya…. ,,😅😅😅😅 Kan sayang drama yg main cakep2 belum ada kiss scene nya …. 😂😂😴😴

      Reply
  4. Revina selvia

    Min request drama china
    1. My poseidon
    2. Gank your heart
    3.The emergence of first love
    4. Dragon day you die 2
    Tolong banget ya min cuman web ini yg tak andelin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo subnya sudah ada, pasti akan mimin up..

      Reply
  5. Christina

    Min file data drama ini terlalu besar apalagi epiosde 6 hampir 300 megabyte bisa dikecilin sampai 100-an megabyte???. Kalau bisa tolong balas min jadi saya tahu kapan baru bisa download. Makasih min

    Reply
    1. Abnormal

      file raw smpe 2gb lbih ,,mau di kecilin bgmna lgi ,,mau sampe jdi 3gp hahahaa

      Reply
  6. RK

    MIN, kok belom up eps selanjutnya.. udah penasaran tingkat dewa ini
    up dong min..

    Reply
  7. Novita

    Miiin request drama gank your heart yang diperanin wang yi bo donggg pleaseeee😢😢😢

    Reply
  8. Lolii🍭

    Makasih udah update nih drama min, susah buat download nih drama paling bisa streaming tapi bis amakan kuota banyak😰 upnya sampe tamat ya min, pleasee…😺😿🙏

    Reply
  9. Nok

    Min, boleh tau aplikasi apa yg digunakan utk mix video & sub biar ukurannya kecil kaya punya mimin ini… btw makasih sebelumnya utk inpohnya 🙇‍♀️

    Reply
  10. LianZisilian

    Akhirnya drama yg ditunggu² update juga.. hampir pasrah gue gegara susah banget cari link yg update drama ini😬😬

    Ditunggu update selanjutnya min🤗😍😍 Semangatt💪👍👍

    Reply
  11. Xiao Nai wifeu

    Akhirnya yang ditunggu ada juga ehehehe, thx min. Wo ai ni:*

    Reply
  12. Seo hyun

    Ini tayang.nya hari rabu kamis dan jumat
    Tapi ko belum keluar ya episode 5 6 dan selanjutnya.nya
    Semangat min tetap bersabar saya menunggu.nya😇

    Reply
  13. ndaa

    akhirnya yg di tunggu tunggu…
    makasih mimin😊😊
    di tunggu next episode ya😊😊😊

    Reply
  14. auxx

    Thankyou!!! kualitasnya 360p rasa 540p wkwk. Makasiii yah udah update drama ini.. huhuhu jarang banget ada yang update. Ditunggu episode episode selanjutnya!! semangatttt!!!!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *