Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Well Intended Love Subtitle Indonesia- Seorang aktris kelas tiga dengan leukemia menjadi terjerat dengan CEO Ling karena dia membutuhkan uang untuk perawatan.Untuk menerima transplantasi sumsum tulang lebih cepat dan melanjutkan karirnya sebagai seorang aktris, Xia Lin memasuki pernikahan rahasia dengan Ling Yi ZHou, CEO sebuah perusahaan. Terlepas dari konspirasi dan kesalahpahaman yang mereka temui, keduanya menemukan cinta sejati.

Detail
Drama: Well Intended Love
Country: China
Episodes: 20
Aired: Jan 17, 2019 – Feb 14, 2019
Aired On: Thursday
Network: Sohu TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Xu Kai Cheng
Simona Wang
Ian Yi
Huang Qian Shuo
Yang Hao Ming
Liu Jia Xi

Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19  [harsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20  [harsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama

213 thoughts on “Download Drama China Well Intended Love Subtitle Indonesia

  1. noona

    akhirnyaa,,, di update jugaa,, makasih min,, awalnya aku fikir gak baalan di update lagii,, ternyata di update, ditunggu untuk yg selanjutnya min,, semangat selalu

    Reply
  2. Penyuka drama china

    Alhamudillah udh tamat makasih min
    About is Love nya di lanjut dong min

    Reply
  3. nirachan

    Aku udah nonton ini di yt lebih dari 20 eps, kayaknya drama ini tamatnya di ep 30 – 40 an deh

    Reply
  4. Mizn

    Terima kasih min, udah up sampai 19eps, ditunggu kelanjutanya min.. semangat 1eps lagi .😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *