Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Revenge Note 2 Subtitle Indonesia
Download Revenge Note 2 Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis DRama Revenge Note 2
Download Drama Korea Revenge Note season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah tentang seorang gadis SMA yang menggunakan aplikasi misterius yang memungkinkan balas dendam bernama “Revenge Note”. Siswa sekolah menengah tumbuh ketika mereka memecahkan masalah remaja yang tidak adil.

Detail Drama Revenge Note 2
Title: Revenge Note 2/Sweet Revenge 2/boksunoteu 2/복수노트 2
Director: Oh SeungYeol, Seo JaeJoo
Writer: Han SangIm, Kim JongSeon, Sim MiSeon
Network: XtvN
Runtime: From August 13th
Episodes: 16
Language: Korean

Pemeran Drama Revenge Note 2
Ahn SeoHyun as Oh JiNa
Samuel as Seo RoBin
Ji MinHyuk as Seo JeYi

  • Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

    Episode 1
    360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 2
    360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 3
    360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 4
    360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 5
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 6
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 7
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 8
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 9
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 10
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 11
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 12
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 13
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 14
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 15
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Episode 16 END
    360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
    Sub Indo | Eng Sub

    Thanks to Sultan_Khilaf, jangan lupa rate Subnya Guys

    Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.site dan agendrakor.net
    Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.net

    134 Komentar

    1. Dramanya bagus loh teman teman…

      Aku suka dramanya…. yang main juga masih remaja semua,, ceritanya asik…. aku suka banget, coba aja aplikasi didalam drama ini ada beneran didunia nyata, pastilah orang orang bisa bahagia dengan hidup mereka masing masing tanpa harus ada gangguan.

    2. Lebih seru season 1 sih sebenarnya.
      Akting pemerannya jg mendukung 😀
      Humor yg dibawa jg lebih menarik, sampai gak sadar teriak2 sama ketawa2 sendiri :”D

    3. Lebih suka season 1 sih sebenarnya. Lebih seru dan lucu banget.
      Smpai gak bisa nahan ketawa, tapi so sweet jugaaa 😍
      Mngkin krn di season 2 kebanyakan aktor baru jd agak kurang kerasa feelnya aja :3 *jgn dibully yah, aku jg suka samuel kok, tapi berasa ada yg krg aja 😂
      Aku jd gak bisa move on dari season 1. Solomon keren bgt disana, belum lg ada Eun woo oppa 😍😍😍

    4. Iya same here.. Akting peran utama ceweknya kurang gemesin. Aku ga suka waktu dia akting ketawa. Keliatannya paksa bgt gitu. Ketawanya kurang alami, kyk ketawa buat keliatan cantik gitu. Parasnya kurang juga. Soalnya di S1 kan enak😂 aku suka nonton bgt krn cantik” ganteng”❤ si kim hyang gi sm park Solomon wkwk sweet bgt cerita merekaa. Tp pengen liat Samuel sini. Tapi aktingnya keliatan sedikit kaku juga. Mgkn krn br debut akting kali yaa.

      *Maaf hanya berikan pendapat sajaa chingu!!

    5. Kak senin mlm n kmrn mlm gk tayang kah di korea kok gk updte ep 13 14 😢😢 pdhal penantian pnjg…gimna gk pnjg…sub indo aj rabu n kamis baru ada itupun sore…minggu ini mlh gk tyang krna chuseokday(curcol dkit) gk bisa nntn tampang samuel oppa😄😊😍

    6. yeorobun,
      di drama RN 1 itu pemainnya udah jam terbang tinggi, jadi ga susah buat mendalami karakter dsb, cuma eunwoo yg masih agak gimana gitu aktingnya (hayoo yg obyektif, ga usah bucin sama oppa mentang2 ganteng) (ini bukan hate comment🙄.
      sama ky RN season 2 sekarang..
      pemain masih pada baru *seperti eunwoo jaman ngana.
      ya kalo masih pada kaku akting, bisa dibilang wajar, kecuali mereka udah pada pro tapi masih kaku akting -itu yg ga wajar.
      kalo soal banyak scene yang sekiranya ga perlu, itu udah bukan kapasitas aktor2 nya, itu tanggung jawab sutradara sama produser kenapa ga di edit dg layak(?) lol.
      jadi, gitu sih menurut saya… menurut ngana?

      regards,

    7. Episode 13 &14 kok ga ada subtitle Indonesia nya? Klo kayak gini jadi gatau jalan ceritanya gmna. Tolong di tambahkankan buat subtitle Indo nya Dan ditunggu next episodenya. Terima Kasih 🙂

    8. Drama ini emang sub.indonya agak lama,maklum sub.inggris nya jg ga secepat drama yg tayang di stasiun tv kbs,sbs..
      Minggu kmren emang g tayang karna libur choseok..jd baru tayang senin-selasa..
      Klo mau nunggu sub.indo biasa nya hari jumat udah lengkap..

    Leave a Reply

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


    *