Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

By | Agustus 14, 2019
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Sinopsis
Smile naksir senior tampannya, Kyro, tetapi ketika dia mengaku dia menolak, mengatakan padanya dia tidak suka gadis kekanak-kanakan. Smile memutuskan untuk menyewa “Boy For Rent” untuk belajar bagaimana membuat jantung pria berdetak. Liz percaya pacarnya Badz selingkuh, dan memutuskan untuk menggunakan layanan Boy For Rent untuk membalasnya tanpa merasa bersalah … Tidak ada yang tahu bahwa menyewa seorang pria akan mengubah hidup mereka selamanya.

Detail
Drama: Boy For Rent
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: May 10, 2019 – Jul 26, 2019
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Fon Sananthachat Thanapatpisal
Aye Sarunchana Apisamaimongkol
Mond Tanutchai Vijitvongthong
Badz
Lee Thanat Lowkhunsombat
Kyro
Ciize Apichaya Saejung
Victor Chatchawit Techarukpong

Download Drama Thailand Boy For Rent Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror[revisi]

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12 END
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

78 thoughts on “Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

  1. Sry

    Min eps 9,11dan 12 adain zippyshare dong soalnya ngga bisa ke buka yang very sama mirror. Makasih.

    Reply
  2. Sugar ice

    Min…drama thailand My dear Loser adain yahh…please…please 🙏🙏

    Reply
  3. Afril

    Makasih mimin yang sudah selesaikan upload drama ini, ditunggu drama-drama keren yang lain 😀😁

    Reply
    1. Lili

      Haloo… boleh minta tidak? Saya download sampai ep 5 . Mau download yg 6 kok tidak bisa.

      Reply
  4. heart

    episode 11 and 12 Mana ya? koq belum muncul2 …tolong dong di up date lagi ya…tq

    Reply
  5. Khun

    Minn MAAF BANGETTTT tapI depi apa pengen banget dramA HUA JAI SILAAA😫 TOLONGG MINN AKU NUNGGU 2 BULAN BOLAK BALIK WEBSITE GA ADA MINNN TOLONGG MIN🙏🙇

    Reply
  6. Anonim

    min revisian ep 6 part 4 nya kapan selesai ?
    semangat mimin. Fighting !!

    Reply
  7. My Niel

    Mksh Mimin udah dilanjut filmnya suka banget😊,, fighting min for the next sub 💪

    Reply
  8. Michan

    ThankU Mimin 😉 omong² min upload drama nya 1 eps per minggu yaa 😙

    Reply
  9. Eonii

    Mimin drama Thailand yg TRA BARB SEE CHOMPOO sub indoo.in donggg🙏🙏🙏🙏

    Reply
  10. De

    Dipercepat dong kak
    Revisi nya eps 6 part 4
    Dipercepat juga upload nya 🙏🙏

    Reply
  11. Nita

    Imfo donk.cara ngedownlod yh gimna?ko drma yh tidak berurutan ea.drma yh kga ymbung.bener ga cie.

    Reply
  12. Yaeppo

    Lanjutin dong min dramany, please? 😇Penasaran banget,..

    Reply
  13. Nolacuyy

    Min hari apa aja sih upload film nya boy for rent😊😊😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *