Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Sinopsis
Smile naksir senior tampannya, Kyro, tetapi ketika dia mengaku dia menolak, mengatakan padanya dia tidak suka gadis kekanak-kanakan. Smile memutuskan untuk menyewa “Boy For Rent” untuk belajar bagaimana membuat jantung pria berdetak. Liz percaya pacarnya Badz selingkuh, dan memutuskan untuk menggunakan layanan Boy For Rent untuk membalasnya tanpa merasa bersalah … Tidak ada yang tahu bahwa menyewa seorang pria akan mengubah hidup mereka selamanya.

Detail
Drama: Boy For Rent
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: May 10, 2019 – Jul 26, 2019
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Fon Sananthachat Thanapatpisal
Aye Sarunchana Apisamaimongkol
Mond Tanutchai Vijitvongthong
Badz
Lee Thanat Lowkhunsombat
Kyro
Ciize Apichaya Saejung
Victor Chatchawit Techarukpong

Download Drama Thailand Boy For Rent Sub Indo

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1Β 
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror[revisi]

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

38 thoughts on “Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

  1. Sugar ice

    Episode 6.4…file sepertinya rusak…sound tidak terdengar…dan drama nya agak kacau…mohon bantuannya untuk perbaikan

    Reply
  2. Fern

    Min, bantu sub indo kan “Hua jai sila” dong min…dramanya keren bener 😍 tp gak ada yg sub english nya, apalagi sub indo πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Reply
  3. Miss

    Min, ep 6 part 4 itu pas aku buka kok error gituu ya ? Apa cuma aku aja yaa ?.. πŸ˜…

    Reply
  4. Leni

    Min.. request film thailand dong.. Friend Zone pemerannya Baifern itu..

    Reply
  5. N

    Min, please update next ep trimz πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ fighting fighting

    Reply
  6. Dona Na

    Seandainya selalu rilis sub drama Thailand, pasti seru 😍 semangat min

    Reply
  7. Deana

    Lanjutin kak..
    Suka sama dramanya
    Lgi nyari drama thailand juga

    Reply
  8. Neng turah

    Min, tolong drama thailand love beyond frontier dong, bagus banget. Tp gak ada yg ngesub indo.

    Reply
  9. Sri Pujianti

    Udah kutunggu2 min 😊 makasih min udah di sub in
    Min boleh minta grup wa page ini ngga? Aku pengen masuk lagi

    Reply
  10. Ganda Jung

    Makasih lho Min udah upload ni drama.. Ditunggu lanjutan nya 😊
    Sekalian request drama Thailand Hua Jai Si La Min..
    Thank you πŸ‘πŸ‘

    Reply
  11. bebek

    Min request drama Hua Jai Sila dong min, yang main pacar saya soalnya😁

    Reply
  12. Hyekyu

    Mimin yg baik dan tidak sombong
    Boleh dong min drama hua jai sila
    Rame itu min
    Terima kasih min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *