Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

By | Desember 30, 2018
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 13 END — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

161 thoughts on “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

  1. Kina

    Minn req drama thailand traa bab see chompoo dong minn. Ceritanyaa baguss

    Reply
  2. asri

    Min tolong diperbaikin dong translate nya kecepetan.. berantakan udh nggak sabar nih !!

    Reply
  3. Winda Silviana

    Min subnya yg eps 10-13 kok kecepetan ya mohon diperbaiki
    Makasih

    Reply
  4. sofi

    Min request drama thailand dong Yuttakarn Prab Nang Marn butuhhh sub hmmm

    Reply
  5. Sofinurhidayah

    Min request drama thailand dong Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuu abessssss butuh sub hmmm

    Reply
  6. Sofinurhidayah

    Min request dong drama thailand Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuuu hmmmm butuh sub 😂😂😂

    Reply
  7. Haerul

    Min request dong drama thailand Yuttakarn Prab Nang Marn seruuuuu bangetttttt plisssss minn sub

    Reply
  8. PonBua

    Min request lakorn thailand yg judulnya Tra Barb See Chompoo atau Pink Sin dong mimin yg baik hati dan tidak sombong. Hehee tlg ya min. Makasih sebelumnya..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini belum ada sub yg tersedia,, maka blum bisa mimin up..

      Reply
      1. Indra pratama

        Min episode10nya ngawur kecepattan subnya min ????? Perbaiki bisa min ?

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          ok.. nnti klao ada waktu akan segera di rsycn..

          Reply
    1. Wima

      Wow.. Masih ada yang minat sama Drama lawas.. Kekeke
      Btw, aku fans Khun Chai Ronapee…. Drama ini nggak ada yang ngesub indo, eng sub pun di youtube dipart2in..
      *Hanya info sih

      Reply
  9. Dede

    min tolong dari episode 10 sampai 13 subnya diperbaiki , soalnya subnya kecepetan

    Reply
  10. Oy oy

    Kok eps 10 translatenya g sesuai ya min… Balapan gt… Knp yah???? 😢

    Reply
  11. L

    Min, mau nanya ini eps 10-13 salah masukin sub ga ya? Soalnya rada aneh hehe…

    Reply
    1. Wima

      Subnya kecepetan, soalnya subnya tanpa intro, sedangkan videonya ada intronya.. jadinya berantakan.. sabar ya..

      Reply
  12. Aileen Neena

    Akhinyaaaaa bolak balikkk dari hari kemarinnn makasih minn love youu

    Reply
  13. Restumn

    Kenapa belum rilis lagi ?hari jumat udah lewat, nanggung tinggal 3 episode lagi min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *