Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia
Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol School Trip
Untuk pertama kalinya di variety show variety show Korea, sebuah kelompok anak laki-laki Korea melanjutkan perjalanan sekolah dengan sebuah kelompok gadis Jepang! Tonton iKON dan Tokyo Girls saling mengenal, mainkan permainan yang menyenangkan, dan jadilah teman saat mereka menikmati perjalanan sekolah pertama mereka di Jeju, Korea!

Dean: Jung Hyung Don
YG’s High School: iKON members | Homeroom Teacher: Jo Se Ho
Tokyo Girls’ High School: Sumimoto Miho (model), Tinabe Kaho (model), Nomura Nao (graduated member of AKB48), Oguri Kako (GEM member), Nishida Hirari (GEM member), Kawazu Asuka (model) | Homeroom Teacher: Kim Shin Young

Detail Idol School Trip
Title : Idol School Trip
Cast: B.I, Bobby, Chanwoo, Donghyuk, Jeong Hyeong-don, Jinhwan, Jo Se-ho, Ju-ne, Kawazu Asuka, Kim Shin-young, Nishida Hirari, Nomura Nao, Oguri Kako, Sumimoto Miho, Tinabe Kaho, Yunhyeong
Country: Japan, Korea
Release: 04 Nov 2017
Number Of Episode: 01
Network: JTBC

Download Idol School Trip IKON Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror
720 x265 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6 END
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Note : Jika video x265 tidak dapt diputar, coba gunakan pemutar video versi terbaru… atau bisa baca di google..

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.site dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.net

127 Komentar

  1. Mimin thanks bgt udh update this show. Good Choice min. πŸ‘
    Anyway, min minta yg hardsubnya dong. Please. Eng sub jg gk papa klu yg indonya gk ada. 😭

  2. Mimin yang semangat ya upload nya :)) jangan setengah setengah apalagi sampe berhenti upload tengah jalan 😳 ga kepikiran mau download dimana lagi min… mimin jjanggg

  3. Wahhhhhhh akhirrrnyaaa nemuu.. Makasihh bgtt kak udah posting ini… Oya klw boleh request, aku mo request acara variety ahow nya taeyang & cl di tvn judulnya double life,, 😊😊

  4. Thankyou admin
    Oiya Min kok aku download yg 360p subnya seperempat kebelakang pada gak ada yaaa padahal pingin tau yg mereka omongin, yg rumah hantu juga translatetannya gak nongol padahal penasaran 😭

  5. Min punya aku episode 2 dan 3 360 hradsub kok subnya cuma setengah ya yg waktu ikon mau bobo subnya nga ada trs episode 3 waktu mau ke hantu hantu juga nga ada

    • sub yg tersedia hanya itu chingu, jadi ada beberap yg kurg lengkap.. u vshow ini sulit nyari subnya.. ini sukur ada yg ngesub, meskipun ada beberapa yg krg

  6. Ep 4 di dailymotion udh ada sub englishnya tp disubscenes nya belom ada 😞 apalagi yg sub indonya ehmmmm lama lagi dah nunggunya 😞😞😞

  7. Mimin kok itu part 2 sama 3 juga 4 gak ada sub indonya sih ?? Padahal udh download knapa ya ?? Yang episode 2 cuma setengan sub indonya yang 2 sama 3 gak ada sub nya

  8. Min asli ini ngebantu banget buat ikonic. soalnya jarang bgt yang upload. jadi makasih banget min.|
    daaaaaan ditunggu banget min eps 4 sama 5 nya yang 360/yang ada subnya hehe

  9. kalo download yang 540 kan ga ada sub nya ..berarti harus download subnya kan …terus masukin subnya ke vidionya gimana….mohon bantuannya …sungguh aku masih bingung

    • cara agar subnya tampil, silahkan samain aja file name video sama filename subnya… kalo kamu nonton di hp, silahkan puter lewat Aplikasi MX Player.. bisa di download di playstoe.. semoga membantu…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*