Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

By | Agustus 12, 2019
Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Love Me Actually Subtitle Indo – Sampai sekarang, belum ada klub seperti ini. Klub The Love Me Actually adalah pertemuan unik yang terdiri dari lima pria yang menawan dan lajang, masih dalam pencarian mereka untuk menemukan cinta sejati. Kelima pria bertemu wanita lajang lainnya yang bergabung dengan klub secara sukarela untuk melarikan diri dari kehidupan mereka yang membosankan dan lesu. Klub membawa mereka ke berbagai tujuan di seluruh negeri dan memberi mereka kesempatan untuk saling mengenal.

Dan siapa tahu, mungkin menjelajahi tempat-tempat baru mungkin tanpa sadar memicu cinta yang mereka semua inginkan. Lima bujangan yang memenuhi syarat terdiri dari komik Heo Kyeong Hwan, pengusaha yang paham bisnis, Park Sung Kwang, rapper dari INFINITE Dong Woo, senyuman Yang Se Chan yang tak tertahankan, dan yang termuda dari mereka semua, aktor bintang Kim yang sedang naik daun Min Kyu. Bergabunglah bersama mereka dan tuan rumah dalam pertunjukkan roman yang sesungguhnya dan alami tawa yang tak berkesudahan, kecanggungan, dan kasih sayang yang mereka miliki. Mungkin Anda harus secara sukarela bergabung. Siapa yang akan membuat hati Anda berdebar?

Detail
Judul : Love Me Actually
Cast: Heo Kyung-hwan, Jang Do-yeon, Jang Dong-woo, Kim Min-gyu, Park Sung-kwang, Sung Si-kyung, Yang Se-chan, Yang Se-hyeong, Yoo In-young
Country: Korea
Release: 17 March 2019
Number Of Episode: TBC
Network: MBC

Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : PART 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : PART 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

75 thoughts on “Download Love Me Actually Subtitle Indonesia

  1. Nisa

    Mimin kita tersayaaang. Episode 18 nya udah ada tuh sub indo nya punya sultan khilaf. Kapan di update nih min?? Episode 18 itu episode terakhir lho . Kita tunggu yaa minnn

    Reply
  2. pecinta oppa

    min yg episode 8 kok ditengah² ada iklannya? subnya jadi telat.

    Reply
  3. Nisa

    Cinta sama Mimin disini . Semangat sub terus min 😘yaaa jangan ngilang kaya web sebelah . Saranghae min 💝💝💝

    Reply
  4. SUNNYFLWR

    Min request variety show heart signal season 2 dong, susah bgt carinya. Udh ngubek” google tp jarang ada subnya dan kalau adapun sub eng. Please~

    Reply
  5. Jian

    Makasih banyak min buat semua kerja kerasnya, ditunggu sub indo eps 15 ny ❤️

    Reply
  6. 난다

    Min, update lagi ep 14..
    Minggu ini udah mau tayang ep 15🙏🙏
    Makasii💞

    Reply
  7. tika

    Episode 14 nya kpn di update??
    Seruuu,, lucuu,, sukaaa bgt liat min gyu..
    Thankyou,min udah update love me actually^^

    Reply
  8. Yena kim

    Min ep 14 kapan kah di update 😹😹
    Please lanjutkan min …

    Reply
  9. FANS LoveMeActually

    Min episode 14 nya mana ? Koq gk di update ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *