Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia – “Ghostderella” adalah romansa supernatural tentang Min Ah, seorang gadis yang mengurung dirinya di kamarnya setelah mendapatkan kemampuan untuk melihat hantu ketika dia berusia 18 tahun, dan peristiwa kacau yang terjadi ketika hantu pria aneh mulai mengikutinya. Format drama web, yang populer di kalangan remaja, akan menambah bahan fantasi dan membedakan dirinya dari drama sebelumnya. Diharapkan juga untuk menghibur mereka yang merasa kesepian dan menggambarkan realitas orang-orang di usia 20-an.

Detail
Drama: Ghostderella
Country: South Korea
Episodes: 0
Aired: Feb 14, 2019 – ?
Aired On: Thursday
Duration: 10 min.

Pemeran
Lee Jong Won
Kim Bo Ra

Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hadrsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
360 [hadrsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3
360 [hadrsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4
360 [hadrsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | DatafileHost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

17 thoughts on “Download Web Drama Ghostderella Subtitle Indonesia

  1. Dikachan97

    Banyak yg nanya mana episode selanjutnya, ini sampai episode berapa sih, kalau cuman sampe episode 4 gantung dong, dan masih banyak lagi. Saya disini bantu jawab, di youtube channel resmi webdramanya masih belum ada update episode selanjutnya.. jadi saya jg tidak tahu apakah akan ada episode ke 5 atau tidak.. jangan menyalahkan admin, terimakasih kepada admin yg sudah menhardsub drama ini ^^ mungkin kalau ada update dari channel youtube resmi webdramanya untuk episode terbarunya, admin akan mencoba segera untuk update lagi..
    Terimakasih admin^^ semangat untuk update drama2 terbaru lainnya ya ditunggu ^^

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      terimakasih untuk penjelasanya chingu,, jika memng ep slanjutnya emng ada bakalan lgsg diup..

      Reply
  2. Dikachan97

    Banyak yg nanya kapan kelanjutannya, mana episode 5 dan seterusnya.. saya di sini bantu jawab, di channel youtube resmi web dramanya sendiri saat ini masih sampai episode 4. Entah akan ada episode selanjutnya atau tidak, karena sudah lama tidak diupdate lagi episode terbarunya. Jangan menyalahkan admin, terimakasih kepada admin yg sudah menhardsub webdramanya ^^

    Reply
  3. SARRAH

    INI BELOM ADA JUGA MIN KELANJUTANNYA? LAAMAAAAA BANGED YA..

    Reply
  4. pueelll

    iya min,kog gak update lagi,padahal web drama nya seru min,Semangat mimin ditunggu updatennya lagi, udh sekian bulan nunggu

    Reply
  5. yuandsaijaya

    min. kok lama banget update nya. sudah lama bgt nungguin min.
    semangat min 😍

    Reply
  6. widia

    ducchh gak sabar nunggu eps 4 , kapan min ?? penasaran nih si hantu gangteng yg lupa ingatan ..fighting !!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *