Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

By | Oktober 13, 2019
Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Sinopsis
Rampapat harus menggantikan ayahnya sebagai produser eksekutif perusahaan produksi film. Namanya berarti malaikat tetapi semua orang memandangnya sebagai iblis. Dia bisa memukul semua orang dengan matanya dan membunuh mereka dengan kata-katanya. Yuttakarn, yang seorang pemain dan licik, adalah sekretaris barunya. Dia harus memadamkannya dengan rencananya

Detail
Drama: Yuttakarn Prab Nang Marn
Native Title: ยุทธการปราบนางมาร
Also Known As: Devil Angel , Operation to Subdue the She Devil
Directors: Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
Genres: Business, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 18
Aired: Nov 14, 2018 – Jan 10, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: GMM 25
Duration: 60 min.

Pemeran
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Tao Sattaphong Phiangphor
Nara Thepnupa
Laphasrada Chuaykua
Pete Thongchua
Pupae Ramawadee Sirisuka

Downoad Drama Thailand Devil Angel Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —
Sub Indo By : iDHSubs & Ahmad_Encoder

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | Solidfles | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror

Note : update bertahap, karna harus revisi sub secara keseluruhan….

69 thoughts on “Downoad Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

  1. Yenyen

    Min.. Kpn lnjut eps 11 nya… Ud gk sbar ni…. Please dong… Spct nya yaa.🙏

    Reply
  2. Yenyen

    Min… Scpt nya next eps 11 y…. Ayoo min sisa 8eps lagi tetap semangat y up nya heheheh

    Reply
  3. Bilbil

    Min request love books love series: dark fairy tale dong dramanya tao min:);););)

    Reply
  4. Kyungsoo

    Mimin makasihh banyakk miminn udah upload eps nya .. makasihh banyakk .. sayang mimin deh hehe

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iya, untuk drama ini memng perlu waktu lama, karna sub harus d revisi keseluruhan

      Reply
      1. Yenyen

        Iy min… Sabar menunggu smpai tamat ya… Hehehe klu bisa jngn trlalu lama x min…🙏

        Reply
  5. Miss you

    Admin yang baik hati…
    Lebih penasaran sama drama ini… Kapan episode 9 dst ada sub indo nya yah… 🤔🤔🙏🙏🙏

    Reply
  6. Kyungsoo

    Mimin .. kapan update minn .. gk sabarr lagi ayolahh mimin next eps nya ditunggu sekali

    Reply
  7. Kyungsoo

    Kak mimin .. kapan lanjutt lagi .. udah nggak sabarr nih ka miminn .. seruuu bgttzzz … dramanya ka mimin .. pliss lanjutin dong next eps nya ..

    Reply
  8. Yenyen

    Min… Lama x lanjutkan drama devil angel.😟 lanjtin dong… Min… Pleasee

    Reply
  9. Yenyen

    Min… Eps 9 nya scpat nya y min… Msii lanjut kan min… Klu bisa smpai tamat y min… Please…🙏🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *