Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

By | November 7, 2019
Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah kisah tentang usia muda tentang cinta dan cinta pertama mengikuti Liang You Nian dan Xia Miao Miao yang saling membantu menjadi orang terbaik yang mereka bisa.

Liang You Nian adalah cowok sekolah yang pandai dalam segala hal. Dia suka musik, gitar, bungee jumping, balap mobil dan sangat bagus dengan komputer. Xia Miao Miao adalah gadis sekolah biasa yang biasa-biasa saja. Karena sebuah insiden, Liang You Nian memukul rock-bottom dan memutuskan untuk tidak ada hubungannya dengan musik lagi. Dia bahkan pergi untuk membuang komposisinya sendiri.

Xia Miao Miao diam-diam mengambil lembaran musik yang belum selesai dan menjadi bertekad untuk menyelesaikannya. Karena Liang You Nian, Xia Miao Miao memutuskan untuk melakukan perubahan. Melalui bantuan teman-temannya, ia mulai belajar musik, bergabung dengan klub sekolah dan belajar keras untuk meningkatkan nilainya. Kehidupannya yang biasa menjadi lebih berwarna dari hari ke hari. Bisakah dia menginspirasi Liang You Nian untuk menemukan musik lagi?

Detail
Drama: A Little Thing Called First Love
Country: China
Episodes: 32
Aired: Oct 23, 2019 – Dec 17, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Cast
Lai Kuan Lin
Angel Zhao
Wang Run Ze
Chai Wei
Wang Bo Wen
Chen Ke Fan

Drama China A Little Thing Called First Love Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Gdrive | ZippyShare | Mirror

Susah download? Yuk Baca dulu Cara Downlaodnya KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

250 thoughts on “Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

  1. Lilishr2608

    Mimin…aq udah gak sabar nunggu episode berikutnya,,,malemnya jam berapa ???

    Reply
  2. N

    min
    bisa gk yg sekarang updatenya 21 22 23 24?
    kan minggu kmren mimin upnya bkn slasa tpi rabu😒😒
    kan jdinya kurang😒
    udh penasaran pakek bgt”…

    Reply
  3. Timuzzz

    Aduh minnn udah gak sabar ini wkwk seketika ku jd bucin guanlin😭😭😭

    Reply
  4. Difit_27

    Min kapa up nya? Ini udah hari Selasa, dri kmeren udah nunggu ini. Aku kek orang kuker bgt tau, bolak balik google kek gk ada kerjaan😭😭😭

    Reply
  5. Krystal jung

    Minnn kok belum ada yaaa..kan dah hari Selasa..biasanya jam segini udah up

    Reply
  6. die

    Di youtube udah main ep 21 and 22 tapi tanpa sub indo atw eng hehehe ngerti sendiri aja liatnya wkwk yg ptg liat face lai guanlinnya 😘😘😘

    Reply
  7. nanaKimTeh*Ξ”*

    mimiiiiinnn… ini udah hari senin, aku dari kemarin kemarin lusa begadang nunggu update next episode huhuuu.. sampe liat non sub nya tp ga full, kek orang cengo cuma liat gerakgeriknya.πŸ˜­πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *