Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

By | Januari 16, 2018
Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

Sinopsis
Berdasarkan novel dengan nama yang sama oleh Juzi Chen, menyajikan kisah cinta yang melampaui tiga kehidupan.
Seorang kritikus makanan, Lin Jing Yun yang lahir dan dibesarkan di Perancis, kembali ke rumah keluarganya untuk menemukan buku harian tua yang menceritakan kisah cinta antara aktris populer Tian Ying / Lin Ruomeng dan putra seorang pemimpin triad, Luo Fu Sheng selama 1930-an Shanghai.

Detail
Drama: Granting You a Dreamlike Life
Country: China
Episodes: 40
Aired: Sep 7, 2018 – Sep 21, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
An Yue Xi
Zhu Yi Long
Kevin Chu
Leon
Alen Fang
Eva Cheng

Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | Mirror

NOTE : Drama ini akan diup bertahap, jika subindo sudah tersedia maka episode selanjtnya juga akan diup.. terimakasih

Download Drama
Agen SBOBET

20 thoughts on “Drama China Granting You a Dreamlike Life Subtitle Indonesia

  1. Diana Almera

    Assalamu Alaikum… Min, Subtitlenya dah tamat d subscene. Aku sudah upload sampai end. Bdw,, makasih dah menghardsub drama ini. Sukses selalu. ๐Ÿ˜Š

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok siap.. akan segera di proses yak.. terimakasih untuk kerja kerasnya.. dan ditunggu subtitle drama china brikutnya.. gomawo ๐Ÿ™‚

      Reply
  2. nia

    Min film granting you a dream life episode 3,8 dan 9 kenapa gak bisa di download ya min

    Reply
  3. Jiji

    Min. Aku punya subtitle 21-23 versi indonesia. Kalo mau sih ak kirim lewat email anda. Silahkan hubungi saya

    Reply
  4. Purnawan

    Min banyakin lagi min episodenya biar enak saya download nya btw hari apa aja ya diup nya thanks min

    Reply
  5. nicegirl

    kak request drama china “when were young” dongg, yang main si hao ming hao. bagus banget kayanya filmnya,please ya ka

    Reply
  6. nicegirl

    kak request drama china “when were young” dongg, yang main si hao ming hao. bagus banget kayanya filmnya,pleasr ya kakkkk

    Reply
  7. Eug

    Kalau bisa selesaiin min drama cinanya biar tidak gNtung critanya. Sukses trus min

    Reply
  8. ZYL

    loh, baru tau ada drama ini disini heuheuuu tapi kenapa cuma 1 episode?? lanjut dong miiiinnn pleeeease T^T

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *