Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia – Kisah ini berkisah tentang pengembara muda dengan selera bisnis yang luar biasa dan pahlawan bertopeng yang menyelamatkannya yang akhirnya membuat mereka jatuh cinta. Ketika pengembara diturunkan menjadi Gadis Suci yang akan mendapatkan harta legendaris, berbagai musuh memburunya. Dia kemudian menjalani hidup dalam pelarian dan bertemu penyelamatnya yang ternyata adalah pangeran yang ambisius yang ingin naik takhta.

Detail
Drama: I Will Never Let You Go
Country: China
Episodes: 51
Aired: Jan 8, 2019 – Mar 6, 2019
Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: ZJTV, iQiyi, Youku, iQiyi
Duration: 45 min.
Native Title: 小女花不弃
Also Known As: Xiao Nu Hua Bu Qi , Little Girl Does Not Give Up , Legend of Hua Bu Qi , Legend of Huo Buo , 小女花不棄

Pemeran
Ariel Lin
Vin Zhang
Austin Lin
Xing En
Kris Sun
Tiara Huang

Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 36 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 37 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 38 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 39 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 40 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 41 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 42 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 43 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 44 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 45 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 46 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 47 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 48 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 49 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 50 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 51 END [hardsubindo] : Openload | Mirror

30 thoughts on “Drama China I Will Never Let You Go Subtitle Indonesia

  1. wenzli

    Min request drama china Legend Of Ming Lan dong min. Pls…

    Reply
    1. Lian

      Aku baru pertama kali nonton langsung ketagihan. Dan pas liat waw 😱 udah banyak banget,. And hasilnya auto download :v. BTW terimakasih banyak buat adminya…
      💙💙

      Reply
  2. Tibby

    Dimana-mana kok sinopsisnya gak sesuai dgn cerita. Penyelamat yg pangeran ambisius ingin naik tahta apaan, Chen Yu (bin bin) nya gak ambisi sama sekali kok malah setia bgt mendukung Raja.

    Reply
  3. Laila

    Wah udah sampe episode 45 min
    Jozzzz tenan👍 💋💋💋

    Reply
  4. Tibby

    Suka bgt ama drama ini, zhang bin bin slalu cakepnya kebangetaaan dgn kostum klasik

    Reply
  5. wisnu

    Lanjut y min,, please,, jgn sampai berhenti ditengah jalan,, penasaran nih min.. makasih sebelumnya

    Reply
  6. wisnu

    Lanjut y min,, jangan sampai berhenti di tengah jalan,, penasaran nih min,, makasih sebelumnya,,

    Reply
  7. Jejes

    Miminku yang baik, pliss lanjutin dramanya. Aku setia nunggu min. Kalau bisa secepatnya ya min!!
    Xiexie.

    Reply
  8. Kynara

    Min update lg drama ini ya min…seru ceritanya…min reques drama thailand yg judul kluen ceewit,saya sdh cari kmn2 sub indonesianya tp tdk ketemu…tlng kabulkan ya min…trm ksh banyak…semangat min

    Reply
  9. Rista.L

    Wahh keren min cuma disini yg paling update C-drama nya sehat selalu ya di tunggu ep selanjutnya.

    Reply
  10. Choir

    Fighting min 💪💪💪💪… cepet dilanjutin sampai end episode 😁😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *