Drama China Le Coup de Foudre Subtitle Indonesia

Drama China Le Coup de Foudre Subtitle Indonesia

Drama China Le Coup de Foudre Subtitle Indonesia

Drama China Le Coup de Foudre Subtitle Indonesia

Sinopsis
Le Coup de Foudre didasarkan pada cerita penulis sendiri. Zhao Qiao Yi dan Yan Mo adalah teman sekelas di sekolah menengah. Satu adalah siswa yang buruk dan yang lainnya adalah siswa top. Meskipun mereka tampaknya tidak memiliki kesamaan, mereka membuat janji pada hari sebelum kelulusan untuk belajar di luar negeri bersama. Tetapi karena insiden tak terduga dalam keluarga Qiao Yi, dia tidak bisa menepati janji dan keduanya kehilangan kontak. Empat tahun kemudian, mereka bertemu lagi di reuni kelas pertama mereka. Qiao Yi akhirnya mengakui perasaannya sendiri dan memutuskan untuk pindah ke tempat tinggal Yan Mo untuk mengejarnya, tetapi harus menemukan bahwa sudah ada seseorang di sisinya. Yan Mo, diam-diam, melakukan banyak hal untuk Qiao Yi. Sementara tidak ada yang bisa menyaingi dia dalam hal belajar atau bekerja, dia tidak dapat mengungkapkan perasaannya. Akankah keduanya bertemu pada akhirnya?

Detail
Drama: Le Coup de Foudre
Country: China
Episodes: 35
Aired: Apr 29, 2019 – May 27, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: QQLive, Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 我只喜欢你
Also Known As: Wo Bu Xi Huan Zhe Shi Jie, Wo Zhi Xi Huan Ni , I Don’t Like This World, I Only Like You , Wo Zhi Xi Huan Ni , 我不喜欢这世界,我只喜欢你 , Love at First Sight , I Only Like You
Genres: Friendship, Romance, Youth

Pemeran
Zhang Yu Jian
Janice Wu
Zhao Zhi Wei

Drama China Le Coup de Foudre Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Intoupload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror
Episode 33 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror
Episode 34 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror
Episode 35 [hardsubindo] : Openload | Very | Mirror

42 thoughts on “Drama China Le Coup de Foudre Subtitle Indonesia

  1. Ana V

    Min,,ep spesialnya gk diupdate ??? Tolong min,,diupdate juga,,☺☺ biar gk penasaran 😁😁

    Reply
  2. Ana V

    Min,, update episode selanjutnya ya,,bakal aku tunggu dan bersabar 😊😃 Fighting min 💪😄

    Reply
  3. Iraaaa

    Min dramanya li hongyi yg terbaru judulnya “Prodigy healer” ya pliss min

    Reply
  4. Tixti

    Belum update juga yaahh,, sub inggris udh ada tp sub indonya blm ada. Masih tetap Setia menunggu yan mo,, semangat buat adminny

    Reply
  5. Putri

    Di yt udah sampe ep 24 min.. semangat min ngelanjutinnyaa💪💪💪💪 setia menunggu..jangan sampe nanggung ya min😚

    Reply
  6. Meme_Jung

    Ku tunggu tunggu dan ku nanti2 kpn ep 17 dan seterusnya bisa di Download…..???TT

    Reply
  7. Widyawati

    Min… sub indonesia i love my president though he’s a psycho…please😟😟😟

    Reply
  8. Melly

    Upload tiap hari apa min? Ga sabar nunggu episode selanjutnya..!!

    Reply
  9. Rrk97

    Mind sub drama i love my president though he is psycho dong pleas >< ditunggu yaa 😋😅❤

    Reply
  10. EroEboy

    Mantapsssss mimin,,,,tolong juga update master devil do not kiss me season 3 tanggung min 6 eps lagi tamat,,,sama about is love tinggal 1 eps lagi,,,sama put your head in my shoulder,,,,
    Sama Request Drama china beyond light your eyes ,,,itu drama seru banget mimin,,klo bisa update yak min,, ^_^
    SEMANGAT SAYA PRIBADI SELALU SUPPORT MIMIN <3
    SARANGHAE,,, <3

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. untuk about is love udah end..

      Reply
  11. el el

    min.. subtitle eps 10 nya ada yg kecepetan.
    mintol di perbaiki yah minmin 🙏

    Reply
  12. Yanti

    Min saya liat di youtub sudah sampe eps 12. Tapi sub nya inggris sih
    Semangat min..

    Reply
  13. Erlin

    Suka banget sama ini fix min kalo drama china emg upload sub nya lebih lama ya 🙂
    Nunggu banget always sub selanjutnya soalnya udh gak sabad

    Reply
  14. Bunga ananda

    Di tunggu yah ka suka banget sama dramanya❤

    Reply
  15. cahaya

    Dramanya bagus min.. Ditunggu episode selanjutnya yah min, semangat !

    Reply
    1. H.A

      Kamu udah baca novelnya ya? Yg kamu baca itu novelnya asalnya dari mana? Apakah novelnya itu terjemahan? Maaf ya nanya^_^

      Reply
  16. Gu wei yi

    TERIMAKASIH MIN💜 DRAMA YANG SAYA TUNGGU-TUNGGU😍

    Reply
  17. H.A

    Wah.. ngak nyangka drakorindofilm cepet banhet updatenya. Drama yg paling aku tunggu ternyata dah ada dan terbilang cepet, karena di china sendiri ni drama tayangnya mulai tanggal 29 april 2019 yg mana 1 harinya mungkin ada 2 episode. Ngak sabar ngeliat so sweetnya Zhao Lanzi dan Ye yuean dari drama An Oriental Oddsey, karena di drama itu mereka sayangnya ngak jafi pasangan. Tapi di sini mereka bersama ❤❤❤

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *