Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sekuel ini melanjutkan kisah cinta fantastik antara manusia dan mutan saat Tian Jing Zhi hamil dengan bayi Xue Ling Qiao.Tian Jing Zhi dan Xue Ling Qiao bertemu karena kecelakaan mobil dan akhirnya jatuh cinta. Dia adalah aktris kelas dua dan dia adalah mutan yang telah terperangkap di bawah laut untuk tidur selama berabad-abad. Untuk memberinya kehidupan yang damai dan biasa, dia memutuskan untuk pergi. Tidak lama kemudian, Tian Jing Zhi mengetahui bahwa dia hamil. Karena khawatir akan ibu dan anak, Xue Ling Qiao diam-diam bergerak di sebelah. Sepanjang jalan, Tian Jing Zhi bertemu Yun Zhen dan menemukan bahwa mereka rukun. Yun Zhen merasakan hal yang sama dan dia mulai mengejarnya secara romantis.
Sementara itu, Organisasi S yang dipimpin oleh Qiu Yue Bai belajar tentang kehamilan Tian Jing Zhi. Qiu Yue Bai menggunakan identitas sebagai kerabat untuk berhubungan dengannya semua sementara merencanakan untuk menggunakannya untuk keuntungannya sendiri. Pada saat yang sama, sebuah kasus mulai muncul ketika para wanita di kota mulai menghilang secara misterius.

Detail
Drama: My Amazing Boyfriend 2
Country: China
Episodes: 38
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 21, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated
Related Content : My Amazing Boyfriend (Prequel)
Native Title: 我的奇妙男友2
Also Known As: Wo De Qi Miao Nan You 2 , My Wonderful Boyfriend 2 , 我的奇妙男友第二季 , My Amazing Boyfriend Season 2 , 我的奇妙男友2 之恋恋不忘 , My Amazing Boyfriend 2: Unforgettable Impression
Genres: Action, Mystery, Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural
Tags: Immortal, Interspecies Romance, Adapted From A Novel

Pemeran
Mike Angelo
Yu Esther
Fingal Fu
Miles Wei
Aro Yang
Yang Zhi Ying

Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 31 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 32 [hardsubindo] : Openload | Mirror

My Amazing Boyfriend 1 Sub Indo Klik Disini

Download Drama

84 thoughts on “Drama China My Amazing Boyfriend 2 Subtitle Indonesia

  1. izha

    makasih mimin udah diuploatin trus indo sub nya…..

    suka banget sama filmnya mike, ,
    drama romantis + komedi,
    bikin ketawa sekaligus baper liat nya….heheh

    dtnggu episode lainnya ya min, smpk abiss ya…trmkash

    Reply
  2. Amalia Nabila

    Ya Allah min alhamdulillah.. makasih ngga berhenti di eps 23😭 walopun cukup lama nunggunya sampe sekitar 2 mingguan, tapi ngga papa yg penting next terus ya min sampe tamat, please😭🙏. Semoga mimin sehat selalu😇

    Reply
  3. Widya

    Ahhhhhhh…. gue udah nonton sampe eps 26…. dan gue digantung😣😣😣😣😣…..

    Semangat ya min lanjut eps selanjutnya…..❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      lagi proses nih, karna subnya eror,, jadi di perbaiki dulu

      Reply
  4. Azla

    Kak kenapa episode 25 gak bisa di download? Serega update yaa^^ xie xie

    Reply
  5. Susi anggraini

    Min kpn lgi ni update nya gila id nt pensarn aq epsode 23_24 n setrusny,,, sengt y min ud pd nungguin ni certa selnjuty

    Reply
  6. Pipayeyy

    udah ngak sabar nunggu update selanjutnya, semoga updatenya lebih cepet^_^

    Reply
  7. Azla

    Setiap hari apa update?
    Trus ada sarang drama china gak? Soalnya baru nonton drama china ^^

    Reply
  8. Chao

    Min tolong di Update donk… penasaran sama episode selanjutnya

    Reply
  9. lulu

    mimin request itazura na kiss / love in tokyo season 2 dong please.

    Reply
  10. I’m an Exol

    Biar dapet feel nya sih saran nonton dari season 1 ya. S1 juga ga kalah seru dan lucu hehe👌🏻
    Btw min drama ini jan sampe kelupaan up ya :((( penasran bgt eps 23-END nyaaa :(( huhuu

    Reply
  11. Rohana

    Di video buah udah Sampek eps 28 Lo min, udan sub English juga. Ditungguin min upload and nya, mangats min.

    Reply
  12. Azahraa

    Aku drama korea lovers tapi ga tau kenapa jadi suka sama drama china dan thailand. Semangat minmin ku sayang^^ ku tunggu next episode nya

    Reply
  13. Vega

    Lanjut ep 23 sampai selesai yahh
    Sepertinya udah ada ep 23 sampai 26 nya, di tunggu update dan sub indo nya 😊

    Reply
    1. Rara

      Ini sampe episode berapa sih teh ?? Kirain cuma sampe 28, kok 28 blm ending

      Reply
  14. Piya febriyani

    Episode selanjutnya mana kak, ngk sabar lihat romantisnya mike 😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *