Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

By | September 26, 2019
Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Sinopsis
Gadis asing Chai Xiaoqi menceritakan kisah Fang Xiaoqi, presiden gadis asing yang sombong yang meninggal karena “Cape Town Planet”, yang menderita “amnesia heteroseksual cuaca hujan”. Kisah cinta lintas-bintang yang lucu dan romantis dengan energi tinggi. Tuan rumah perempuan Chai Xiaoqi tidak hanya alien, tetapi juga seorang penyihir bertangan sejati. Begitu dia menghirup hormon yang dipancarkan oleh laki-laki di bumi, dia akan jatuh ke “negara berbunga” dan menderita berbagai penyakit. Asmara yang menyenangkan dan menggelikan akan mengembalikan keunikan gadis itu dalam kesempurnaan gadis itu.

Untuk bertahan hidup di bumi manusia, Chai Xiaoqi akan menggunakan berbagai kekuatan supernya untuk menyelesaikan satu demi satu kecelakaan, seperti roller coaster. Pasang surut akan membuat penonton terpikat. Tuan laki-laki dingin dan merupakan presiden sombong alternatif. Saat hujan, ia akan melupakan lawan jenis yang muncul di sekitarnya. Untuk alasan ini, ia dan pembawa acara perempuan akan meluncurkan berbagai drama tawa “berkelahi dan berkelahi”. Pengalaman manisnya dan romansa yang tinggi diharapkan akan sangat membanting hati gadis itu ketika disiarkan

Detail
Drama: My Girlfriend is an Alien
Country: China
Episodes: 28
Aired: Aug 19, 2019 – ?
Duration: 45 min.

Cast
Wan Peng
Hsu Thassapak
Wang You Jun
Ashin Shu
Alina Zhang
Christopher Lee

Drama China My Girlfriend is an Alien Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 26 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 27 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 28 : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : , kalo kebelet Untuk Episode 27-28 bisa nonton di Agendrama.com ya gaes,..
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

292 thoughts on “Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

  1. Nurul

    Drama ini mengingatkan ku pada drama korea kill me hell me sama The Secret Life of My Secretary

    Reply
  2. Puspa Suci

    Saya baru mau nonton. Apakah emg episode nya sampai 28 apa masih on going

    Reply
  3. one_privatnumb

    awalnya aku cuma liat drama ini di iklan instagram….
    kirain drama korea ternyata drama chinese…
    kirain bakal sama dengan my love from another star.. ternyata beda sekali suguhannya… hehehe….
    iseng nonton episode satu episode dua eh keterusan deh maraton sampai habis episode….
    banyak adegan adegan sihh….
    cuma gak tau aku lebih suka nonton ini daripada my love from anoter star….
    atupun legend of blue sea….

    keren abis deh pokoknya

    Reply
  4. Felinda dp

    Aq uda finish😭😭 boleh dong dracin nya di tambah lagi season 2 d lanjutin .sumpa ini tu bagus banget 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    Reply
  5. Minira

    Maaf Min, episode 9,10,11,12 & 22 ga bisa di download.. Tolong dong di perbaikin atau gimana ni, terima kasih 😊

    Reply
  6. Queen

    Min episode 10nya kok nggak bisa, tolong diperbaiki Min,penasaran banget sama eps selanjutnya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      barusan mimin cek bisa kok, coba gunakan mirror, ada banyak pilihan link didalamnya

      Reply
  7. Baek In Ha

    Min, yg ep 10&22 ngk bisa didownload knp ya?
    Apa lg error kah?
    Tlg perbaiki lg ya min, mksh ☺️

    Reply
  8. Dheniely

    Kak, Request Drama China All I Want for Love is You (2019). Mangatss Unnie, Tengkyu :”)

    Reply
  9. Zen Ilham

    Drama ini mengajarkan ku jika orang yang dingin juga boleh merasakan cinta…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *