Drama China Nine Kilometers of Love Subtitle Indonesia

By | Oktober 5, 2019
Drama China Nine Kilometers of Love Subtitle Indonesia

Drama China Nine Kilometers of Love Subtitle Indonesia

Drama China Nine Kilometers of Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sembilan Kilometer Cinta berfokus pada kisah enam orang di awal usia dua puluhan dan perjalanan mereka di industri penerbangan.Lin Shu berasal dari keluarga penerbangan. Ayahnya memengaruhi dia untuk menjadi pilot profesional di usia yang sangat muda.

Detail
Drama: Nine Kilometers of Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Aug 29, 2019 – Sep 26, 2019
Aired On: Thursday, Friday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Cast
Riley Wang
Li Ting Ting
Xia Zhi Guang
Zhang Yi Cong
Liu Luo Xi
Wu Yu Tong

Drama China Nine Kilometers of Love Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24End : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com

34 thoughts on “Drama China Nine Kilometers of Love Subtitle Indonesia

  1. Yulie

    Mimin idah bolak balik kenapa belum update juga,aq merasa sedih tak ada hiburan,karena drama yg di tunggu2….

    Reply
  2. Anna

    Lanjut dong min sampai end
    Ditunggu loh ya mimin
    Semoga mimin sehat…
    Semangat mimin😁

    Reply
  3. eva marlina

    episode 21-24 nya kapan up kak?.. udah nggak sabar nih nunggunya..

    Reply
  4. Nur Hasni

    Tolong aku min. Tolong upload 21 sampai 24 dong min… Udah gak sabar min….

    Reply
  5. Nameless person

    Lajut min..
    Min request drama china “TEN YEARS LATE” dong. Baru d rilis hr ini 19.9.19
    Di tunggu y min xie xie..^_^

    Reply
  6. Rani Eka

    Lanjutin dong min sampe 24… kan mau ada season 2 nya lagi… semangat mimin…

    Reply
  7. Yanglov

    Min request drama yang yang dong yg judulnya my adorable husband please please…πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  8. Christina

    Min bisa tolong upload sand sea or sand puzzle or teka-teki pasir or tomb of the sea ada di wetv sampai tamat dengan subtitle indonesia. Cuman saya gak tahu cara download dari aplikasi wetv. Kalau ga bisa ga pa2. Makasih min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *