Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Put Your Head on My Shoulder – Ketika wisuda Si Tu Mo semakin dekat, dia bingung tentang rencana masa depannya. Dia mencoba segala macam hal sepanjang waktu dan tidak dapat membuat keputusan sendiri. Hari-harinya yang biasa tiba-tiba terguncang ketika siswa Fisika jenius, Gu Wei Yi muncul dalam hidupnya. Keduanya secara tidak sengaja berakhir hidup bersama dan kekacauan dimulai.

Detail
Drama: Put Your Head on My Shoulder
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2019 – May 8, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Fair Xing
Lin Yi
Yi Sha
Zhou Zi Xin

Drama China Put Your Head on My Shoulder Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Special Endingย  [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Jangan Lupa follow IG : drakorindofilms_net untuk dapatkan info update drama kesukaan kalian

234 thoughts on “Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba gunakan link mirror, karna masih banyak link yg ada di dalam mirror

      Reply
  1. Bella

    Min up film arsenal military academy dong…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  2. Eunung

    Min, req. drama china MY SUNSHINE dong..
    aku nyari” gak nemu…
    Pliss.. ya ya yaa
    ๐Ÿ˜˜

    Reply
  3. Indri

    Min request drama jepang hana ni kedamono 2 dong min please

    Reply
  4. Dugun Dugun

    Gatau lagi harus ngomong apa. Hati gua dag dig dug tiap kali nnton per episode nya anjierrrrr :’) Si mas nya gemesin banget. Save my heartttttt!!!!!:’))))

    Reply
  5. Adeknya bang BOBBY ikon

    Min aku tunggu uploadan drama china lainnyaah~ wa xi huan nie miminn๐Ÿ’–

    Reply
  6. ige

    min ini kenapa mirror linknya nga bisa diakses yah, padahal saya nga pakai VPN

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok.. coba nonaktifin adblocknya

      Reply
      1. ige

        konten block cuma yang standar ajah di mozilla, walaupun ku ubah tetap nga bisa padahal sebelum-sebelumnya bisa cuma waktu kemaren mau download jadi nga bisa. Tiap click linknya ada tulisan “you are not allowed to access this site. please do not use a VPN to access this page” padahal dilaptop nga ada aplikasi VPN.

        Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        silahkan baca cara download biar mudah lewati safelink

        Reply
  7. Yuni

    Makasih ya min udh nyediain link drama inj,
    Mantulll deh pokoknya.
    Di tunggu drama yg lainnya

    Reply
  8. Zhou jun wei

    Makasih min tapi emang terasa kosong kalo udah tamat tinggal nunggu drama barunya tapi tahun 2020 masih lama hmmm dramanya lin yi{Gu wei yi} ku tunggu ya heheheh oh min kalo drama barunya muncul tolong update ya daxi make a wish fei xing {Si to mo} juga ikut mian semoga jadi pasangan lagi kwkwkw

    Reply
  9. istrinya xiaonai

    bikin susah move on drama ini tuuh.. thanks to admin yg selalu bikin kita happy…

    Reply
  10. hihyemi

    makasih min~ oiyaa request dramanya denglun, angela baby sama zhu yilong dong, My True Friend ^^

    Reply
  11. EroEboy

    MANTAPPSSSS MIMIN…..dan jangan lupa tolong update beyond light years min , drama itu seru mimin,,,,
    terimakasih mimin,,,dan kamu selalu support mimin ^^

    Reply
  12. Auriga

    Yeyy.. ntar mereka main lagi ya.. di daxi make a wish 2020
    Cant waiiit

    Reply
  13. Acie

    Min..ko download via mirrorny mlh hrs pake capcha y?Susah bgt๐Ÿ˜ญ

    Reply
  14. Mita

    Thank u min,suka banget sama drakor indo hehehe:”) ahkirnyaaa selesai jgaa๐Ÿค—

    Reply
  15. Yangyu

    Coba ada batchnya kek anime betapa enaknya download:-)

    Reply
  16. Auriga

    Tinggal nunggu episode spesialnya.. huhuu
    Susah moveon

    Reply
  17. Fatria

    Tamat yaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  18. Kykzipp

    Eps 23 & 24 di upload malam ini atau minggu depan min ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *