Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Put Your Head on My Shoulder – Ketika wisuda Si Tu Mo semakin dekat, dia bingung tentang rencana masa depannya. Dia mencoba segala macam hal sepanjang waktu dan tidak dapat membuat keputusan sendiri. Hari-harinya yang biasa tiba-tiba terguncang ketika siswa Fisika jenius, Gu Wei Yi muncul dalam hidupnya. Keduanya secara tidak sengaja berakhir hidup bersama dan kekacauan dimulai.

Detail
Drama: Put Your Head on My Shoulder
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2019 – May 8, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Fair Xing
Lin Yi
Yi Sha
Zhou Zi Xin

Drama China Put Your Head on My Shoulder Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama

32 thoughts on “Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

  1. hana

    Plis lah mimin tercintaaa ini drama sering di upload huhuuu dengan kualitas yang bagus kalo ada huhuuuu seneng banget sama dramanya huhuuuu

    Reply
  2. Rachel

    Min kapan up lagi sub nya udh nunggu banget
    Setiap hari bolak balik web ini cuman mau nunggu sub drama ini keluar

    Reply
    1. chen xiaoxi

      iya sumpah samaaa aku juga ! kasih tau lagidong yang rekomended yaa

      Reply
    2. Jessy

      Aku recommend love O2O kalau gitu coba deh nonton siapa tau suka hehe

      Reply
  3. lianpcy

    Seruu bett๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lanjutin minn sampe tamatt๐Ÿ‘

    Reply
  4. Istri Chanyeol

    liat d youtube pertama kalinya, terus ketagihan . cari cari di google kirain drama ny udah tamat ternyata emg masih ongoing ๐Ÿ˜€ hahahahah

    Reply
  5. Leeboona

    Suka banget sama drama ini. Semagat terus min๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Reply
  6. Wang Yuan

    Keren min, ceritanya seru..can’t wait the next episode๐Ÿ˜

    Reply
  7. thalia

    Akhirnya udah ada sub indo, aku fansnya Linyi dan lagi nungguin drama pertamanya Linyi sama fairxing

    Reply
  8. Fee

    Min,, ada yg 480 gak kualitasnya? Gpp raw jugaa, pengen yg bening huhuuu

    Reply
  9. Cusi__

    Akhirnya yang ditunggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Semangat minnn. Btw up tiap hari apa ya ? ๐Ÿ˜

    Reply
  10. Pacarlinyi

    Lin yi ganteng bnget๐Ÿ˜๐Ÿ˜,bias kedua cina setelah yang yang๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

    Reply
  11. semangat min

    lanjut min,semangat!!
    ditunggu eps selanjut ny ๐Ÿ™‚
    drama ny seru bgt ga ngebosenin!!;)

    Reply
  12. Fina

    baru juga nonton asli seru๐Ÿ˜€, yg pemain cast nya cakep2 ๐Ÿ˜. Lanjutkan min… fighthing๐Ÿ‘Œ

    Reply
  13. Widya

    Finally ….muncul jg drama ini di list drakorindo. Thankyou ya ….

    Reply
  14. Ltan

    Next min. Gara gara web ini aku jd tergila hila ama drama china

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *