Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

By | November 9, 2019
Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang putri dan pangeran yang tidak bisa saling berhadapan menemukan diri mereka terjebak dalam pernikahan yang diatur. Namun mereka mulai saling membuka diri karena hipnosis.
Li Ming Yue, seorang putri, dan Li Qian, seorang pangeran, dipaksa untuk menikah satu sama lain karena kewajiban kerajaan. Ketika dia memicu ingatan dari masa lalunya melalui penggunaan hipnosis, Li Qian mulai menerima istrinya mengetahui bahwa dia dapat membantunya mendapatkan kembali ingatannya.

Detail
Drama: The Love by Hypnotic
Country: China
Episodes: 36
Aired: Oct 14, 2019 – Nov 13, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Cast
Alen Fang
Ling Mei Shi
Zhang Bo Han
Zhou Zi Xin
Leo Dong
Wang Hao Ge

Drama China The Love by Hypnotic Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30  : Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

43 thoughts on “Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      matikan anti adblocknya kaka, kalo lewat UC Browser: Klik di sudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah,kemudian matikan anti adblocknya kaka.. kalo lewat chrome, matikan anti adblocknya di pengaturan.. jika binggung baca goole..

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        tolong baca cara download di postingan ya kaka

        Reply
  1. pevi

    min episode 1 kok ngak bisa pake very.. masukkin lonk zippysharw donk min.. sengaja nunggu byk biar puas nonton nya.. tapi akhirnya ngak bisa di dwl… bantu min..

    Reply
  2. lagimarah

    Min, ini kenapa pas aku klik very video nya gk muncul. Hmm jd bdmd aj

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini very sedang eror, silahkan gunakan link lainya

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan baca cara download di bagian paling atas

      Reply
  3. Niki

    Makasih min, aku nyari nyari ahirnya dapet.. di yang lain belum smpe episode 18..
    Terus update ya min sampe selesai
    Makasih min

    Reply
  4. Istri leejaewook😂

    Lanjut dong min. Ngak sabar nunggu kelanjutannya
    Semangat min

    Reply
  5. Er Xi

    Semangat ngesubnya min… Banyak yang suka sama ini drama… Komediny ada romantianya pun oake bangettttt

    Reply
  6. Hasanah

    Lanjutkan min smpe slesai yah, mkin seru aja
    ni dramanya. Recommend bgt dah. 😍

    Reply
  7. Qey

    Up terus yah min ampe habis dramanya bagus dan lucu jd nggak ngebosanin nontonx

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *