Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

By | Februari 15, 2019
Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Untuk menutupi biaya rumah sakit untuk adik laki-lakinya yang sakit, Lin Lu (Song Yi Ren) yang ceroboh tapi imut memasuki hubungan kontrak dengan CEO sombong kekanak-kanakan Shi Lian Sen (Yan Yu Hao). Lin Lu, yang bertindak sebelum berpikir, secara tidak sengaja menguji batas-batas Lian Sen berulang kali.

Detail
Drama: Time Teaches Me to Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 10, 2018 – Jan 15, 2019
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Jerry Yan
Ireine Song
Leo Li

Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror

NOTE : Episode Selanjutnya akan diupdate jika subtitle sudah tersedia..

Thanks to Chan Yulia untuk Subtitle Drama ini, Silahkan rate subnya di subscene dan follow ignya guys..

Download Drama
Agen SBOBET

15 thoughts on “Drama China Time Teaches Me to Love Subtitle Indonesia

  1. R_ndi3

    Semangat Yach min…
    Drama China memang yg ngesub jarang…
    Hwaiting…
    Gambatte…

    Reply
    1. Ayay

      Iya betul tuh upload drama I Hear You dong min susah banget dicarinya.. juseyoooo minnn jeballl upload yaaa FIghting miminnn πŸ”₯πŸ’ͺ😘😍

      Reply
  2. Lala

    Saya udh nntn mpe habis tpi versi chinesenya..lucu + sedih jga ceritanya 😁😁

    Reply
  3. yayan

    Pingin download, tapi kok pada ga komplit yah serinya. Kayaknya drama Chinanya banyak yg ga komplit ya Min.
    Tolong pada dikomplitin ya, soalnya pilihan web yang nyediain drama asia komplit ga banyak (btw, sori kata “komplit”nya banyak bgtz, wkwkk).. Makasih yaaaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini memang sudah tamat,, tapi untuk subnya masih di proses oleh subber chan.yulia.. jadi silahkan bersabar.. jika sub sudah ada maka drama akan diupdate.. karna sub u drama china tak semudah drama korea

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *