Drama China Unrequited Love 2019 Subtitle Indonesia

By | September 15, 2019
Drama China Unrequited Love 2019 Subtitle Indonesia

Drama China Unrequited Love 2019 Subtitle Indonesia

Drama China Unrequited Love 2019 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah cerita yang berputar di sekitar dua siswa, Huai Nan dan Lui Zhi, yang langsung cocok ketika mereka bertemu di universitas, tetapi pesan dari seorang mantan mempersulit hal-hal. Selain itu, Huai Nan menemukan bahwa Luo Zhi telah menyembunyikan cinta padanya sejak masa mudanya.
Luo Zhi telah terperangkap dalam cinta sepihak dengan Huai Nan selama lebih dari sepuluh tahun saat ia bertindak dalam monodrama ciptaannya sendiri. Perasaannya terhadap Huai Nan rumit, dipicu oleh kekaguman yang jujur atas keunggulannya tetapi juga ternoda oleh kecemburuan dan kebencian.
Saat mengikuti Sheng Huai Nan, Luo Zhi juga diterima di universitas terbaik. Cintanya yang sepihak akhirnya mendapat babak baru ketika keduanya mulai semakin dekat satu sama lain, tetapi kenyataan menghantam keras dan mereka mengalami banyak cobaan. Apakah mereka akhirnya akan bersama? Siapa yang mengambil buku harian Luo Zhi? Mana yang akan menang – cinta atau keluarga?

Detail
Drama: Unrequited Love
Country: China
Episodes: 24
Aired: Jun 10, 2019 – Jul 8, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: QQLive
Duration: 35 min.

Related Content
My Huckleberry Friends (Chinese spinoff)
With You (Chinese spinoff)
Unrequited Love (Chinese adaptation)
Native Title: 橘生淮南·暗恋
Also Known As: Ju Sheng Huai Nan – An Lian , 暗恋·橘生淮南
Genres: Friendship, Romance, Life, School, Youth
Tags: Calm Female Lead, Web Series, Female Chases Male First, First Love, Unrequited Love, Adapted From A Novel

Cast
Zhao Shun Ran
Zhu Yan Man Zi
Shen Qiu Yu
Chen Meng Qin
Esther Chen
Zhang Zhe Hao

Drama China Unrequited Love 2019 Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

14 thoughts on “Drama China Unrequited Love 2019 Subtitle Indonesia

  1. cats

    min kok yang ep 2 verry stream nya pas dibuka linknya nggak ada min tolong dong min di perbaiki 😊 makasih admin 😊

    Reply
  2. Muti

    My neighbor cant sleep diyoutube dah ada sub indonya min…yg ngesub chan yulia…up dong min please..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      gak ada d subscene, kayaknya subnya gak di publish

      Reply
        1. Muti

          Sepertinya my general manager boyfriend itu judul lainnya dr fox summer deh…jd dramanya satu tp judulnya 2

          Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *