Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama China Wait My Youth Sub Indo – Sebuah kisah tentang kenaifan cinta muda, kemurnian, dan keindahan persahabatan serta kehangatan keluarga yang mengelilingi sekelompok teman.
Su Can Can suka belajar tentang karya sastra. Di masa remajanya, dia bertemu teman-teman baiknya. Xu Mei Li hidup dan ceria, Lan Tian Ye tampan dan tanpa hambatan, Lin Jia Ze lembut dan halus, Tao Ya Ting cantik dan melankolis.
Dalam perjalanan mereka, mereka memiliki banyak rahasia kecil dan banyak kekhawatiran. Apakah di sekolah menengah atau di perguruan tinggi, Su Can Can telah mengumpulkan banyak kenangan yang tak terlupakan. Ketika dia berusia 28, dia melihat sekeliling dan menyadari bahwa orang-orang yang bersamanya ketika dia berusia 18 tahun masih orang yang sama di sekitarnya.

Detail
Drama: My Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 19, 2019 – Apr 18, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 等等啊我的青春
Also Known As: Wait My Youth , Wait Up My Youth , Deng deng a wo de qing chun

Pemeran
Zhao Yi Qin
Li Jia Qi
Li Ge Yang
Stephanie Xu
Wu Shuang Yi
Dong Yan Lei

Drama China Wait My Youth Sub Indo

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror

41 thoughts on “Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

  1. Masa depan jungkook

    Astagfirulloh ini blom update juga
    Sabar aku tuh 🙃🙃

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sampai saat ini engsubpun blum diup, jadi mimin blum bisa up yg subindonya

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini subnya blum ada,, baik engsub maupun soft sub indonya

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      Saat ini blum ada sub indo atau eng sub yg tersedia, jika sudah ada, pasti lgsg mimin up.. terimakasih

      Reply
  2. Razti

    Kpn nihh ep selanjutnya? udah bolak balik blm ada jg😢 Ayo min semangat ngesub ya 😆 Masih nunggu nihh 😌

    Reply
  3. jnntliba06

    Admin, request drama with you, operation love sub indo

    Reply
  4. Galaxyeunhaso

    Akhirnya ada indosubnya jg,, tertarik sm drama ini gara2 yg main s li jia qi pemeran xiaoyou,, tp pas nonton Akting mrk alami bgt, bagus,,, d tunggu lanjutannya ,,

    Reply
  5. selyrf

    thanks bgt ka udah nge sub, aku udah nyari kemana mana ga pernah nemu. ditunggu eps selanjutnya semangat 😊

    Reply
  6. Alana

    Makasih admin, terus lanjut ya buat nge sub indo drama ini

    Reply
  7. Ana Maulidah

    Bolak-balik kesini,,akhirnya ada ep lanjutannya ,😘😘
    Semangat mimin,,untuk ep selanjutnya 😀😊

    Reply
  8. Doha

    Semangat kak ngesub nya, ditunggu lanjutan nya. Dari lama aku nunggu sub indo nya akhirnya ada juga yang ngesub. Aku udah pernah nyoba minta tolong ke beberapa orang yang biasa nya ngesub drama china tapi mereka bilang gak bisa karena gak tertarik sama drama nya makannya aku nunggu banget sampe ada yang dengan senang hati ngesub drama ini. Makasih kak 😊

    Reply
  9. Yohou

    Akhirnyaaaaa…. Lanjut update ya min, di tunggu …. Semangat min…

    Reply
  10. Shany

    Makasih yah udah di update sub indonya hehee seneng bgtt krna sbelumnya udah gasabar bgt buat nntn inii… Kalau boleh tau update tiap eps sub indonya tiap hari apa min? 🙂

    Reply
  11. Kirrew

    Min drama thailand dong bangkok love stories 2 plissssssssssss

    Reply
  12. Cyimin

    Min request dong drama thailand yang bangkok love stories 2 😭😭😭😭😭

    Reply
  13. amellya

    akhirnya ada yg ngasih sub indo.. makasih mimin..
    ditunggu episode selanjutnya…
    cemangatss..

    Reply
  14. Razti

    Ini nihh yang aku tunggu😄. Makasih min..
    Semangat min ngesub’y..
    Ngikutin terus dehh pasti😄

    Reply
  15. Syaa

    Maksih mimin. Di update trus ya. Suka banget drama youth kyk gini. 😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *