Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Saat mengejar ‘pencuri mobil’ selama musim panas, Yang Xi terluka oleh ledakan laboratorium yang membuatnya tidak dapat bersaing dalam lari jarak jauh. Ketika sekolah dibuka, dia menyadari bahwa penyebab di balik kemalangannya telah berpindah ke kelasnya dan bahkan mengambil posisinya sebagai ketua kelas. Dia adalah Hua Biao, seorang jenius berdarah panas, berbakat dan berbakat di departemen sains. Kedatangan Hua Biao segera menempatkan teman-teman sekelasnya berjaga-jaga dan dia harus membuktikan dirinya diterima oleh kelas.

Detail
Drama: When We Were Young
Native Title: 人不彪悍枉少年
Also Known As: Ren Bu Biao Han Wang Shao Nian
Directors: Deng Ke
Genres: Romance, School, Youth
Tags: Adapted From A Novel
Country: China
Episodes: 24
Aired: Nov 22, 2018 – ?

Aired On: Thursday
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Haou Ming Hao

Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 2 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 3 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 4 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 5 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 6 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 7 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 8 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 9 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 10 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 11 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 12 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 13 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 14 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 15 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 16 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 17 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 18 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 19 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 20 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 21 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 22 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 23 — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
Episode 24 END — 360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror

Thanks to Chan.Yulia untuk sub indonya…

Download Drama
Agen SBOBET

255 thoughts on “Drama China When We Were Young 2018 Subtitle Indonesia

  1. Novelia

    MIN DRAMA CHINA SM:)E (SMILE) KAPAN DILANJUTIN LAGI MIN? PLISSSSSSS LANJUTIN DONK SAMPE SELESAI.

    Reply
  2. NielWifeKKK

    Aduh makasih banyak ya min udah update sampai tamat, padahal udah cari-cari di web-web lainnya blum ada. Makasih juga untuk mba Chan Yulia yang udah buat translatenya sampai selesai. Semangattt <3<3

    Reply
  3. Mil

    Min ostnya kasih lirik + arti doong, penasaran sama artinyaa, udah searching ganemu nemuu

    Reply
  4. Bubbly

    Pagi bangun tidur, siang mau makan, sore mau mandi, malam mau tidur. Dari bangun tidur sampe ketemu tidur lagi aku ngecek websitenya siapa tau udah ada sisa 4 eps nya:’) , , keep spirit min, cia yo💪🏻💪🏻😊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      hahaha.. nanti klo subnya sudah ada.. pasti lgsg mimin up .. sabar yah.. gomawo

      Reply
  5. vrda_23

    Min q baru downoload eps 1 kok udah gk bisa , ada tulisan.nya File not found?
    Gimana??

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan gunakan link lain.. klik aja mirro, nanti akan ada banyak link download didalamnya yg bisa digunakan

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. kalo subnya udah nongol pasti mimin up.. tapi kalo ada yg nemu soft sub eng silahkan di share di kolom komentar

      Reply
  6. Olive

    Ada yang tau gak selain di drakor.id+ drama ini ada di aplikasi apa lagi? Soalnya aku nyari di viu gaada:(

    Reply
  7. Jongdae wife

    Episode 13-24 nya kok belum di update sih 🙁 Kapan di update nya?

    Reply
  8. Kiki EXOL

    Min…
    Request dong drama china About is love pleassss….
    Btw drama ini bgus bngett

    Reply
  9. Peaches

    Ini sebenernya emang udah tamat tapi di subscenenya baru ada sampai eps 12, jadi sabar teman teman kuh hehe

    Reply
  10. Setia menunggumu

    Min ku tunggu kelanjutannya drama ini… selalu… jadi jangan berenti update ya….

    Reply
  11. Pacarnya Hau ming hao

    Min up drama china yg “time teachs me to love” itu drama bgus bgtt dan recomend bgt dehh

    Reply
  12. Ferina Yollanda

    Harapan 2019 : Semoga mimin tergerak hatinya untuk kembali lanjut update drama ini 😎😎

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *