Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

By | September 13, 2019
Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nira seperti daun muda, yang selalu ada di samping bunga tetapi tidak akan pernah menjadi salah satunya. Namanya, Nira, berasal dari Niranam yang berarti anonim. Kisah seorang bocah lelaki yang berjiwa gadis kecil, hancur berkeping-keping karena tidak diterima oleh siapa pun kecuali ibunya yang dengan sepenuh hati mencintainya. Ayahnya bukan orang yang sangat baik, karena dia membencinya dan menganiaya ibunya. Nira ingin ayahnya menjadi seperti paman mertuanya, Chatchavee, satu-satunya selain ibunya yang adalah pria yang hangat dan peduli padanya dan memahaminya.

Sampai cinta terlarang terjadi, Chatchavee kebetulan memperhatikan dan tidak bisa menjawab kembali cinta yang menyimpang ini, ia menyangkal Nira. Nira, yang sangat hancur dan trauma dengan penolakan ini, memutuskan dengan dukungan ibunya untuk melakukan sesuatu yang mengubah sisa hidupnya. Dia menjalani operasi penggantian kelamin yang benar-benar mengubah dirinya menjadi wanita cantik. Sayangnya, ibunya meninggal selama operasi. Hancur, dia lari dari rumah sakit. Orang yang menemukannya dan membantunya adalah dokter Benjang, yang membawanya pulang. Dia mulai hidup sebagai saudara perempuannya.
Suatu hari, Nira secara kebetulan bertemu Chatchavee. Karena kecantikannya, ia mulai jatuh cinta padanya dan juga ayah Nira. Tak satu pun dari mereka yang mengenalinya. Cinta tragedi mulai menjadi semakin rumit ketika bibi Nira, yang selalu memandang rendah cinta Nira dan iri padanya, menemukan kebenaran dan mencoba menghalangi Nira dalam segala hal. Bagaimana kisah ini akan berakhir?

Detail
Drama: Bai Mai Tee Plid Plew
Country: Thailand
Episodes: 21
Aired: Jun 11, 2019 – Aug 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Push Puttichai Kasetsin
Sam Yuranunt Pamornmontri
Nida Patcharaveerapong
Aun Witaya Wasukraipaisarn
Gypsy Keerati M

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror 
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror

Note : next episode silahkan bersabar, karna mimin sdg proses translate sub…
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

19 thoughts on “Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

  1. D

    Awalnya aneh liat drama ini ttg transgender.. Tapi alur ceritanya bagus, dan akting baifern keren bgt. Ditunggu eps selanjutnya min.. Sama Request the sand princess ya min

    Reply
  2. KimBom

    Dan pada akhirnya Nira memcoba bunuh diri dan kembali ke luar negri dan mereka gak bersatu hadeh… Berharap happy ending😢

    Reply
  3. you

    Min kok sekarang link nya harus lewatin repcapta dulu sih, susah banget lewatin link nya, balik lagi terus k recaptca terus, solusinya dong min

    Reply
  4. Agatta

    Min upload drama nya push puttichai kasetsin yg judul dramnya Roy leh sanae

    Reply
  5. Vitha

    Suka banget sama situs ini, nyediain semua film yg rekomended👌 tingkatkan min, perbanyak lagi film-film thailand dan koreanya:)

    Reply
  6. Thea

    Min, upload lakorn crown princess dan neung dao fah diew, pleaseee😊😊

    Reply
  7. KimBom

    Min makasih drama nya lanjutin ya min..
    Dan kalau boleh request min uoload juga min drama Bl😁Makasih sebelumnya min🙏

    Reply
  8. NitaNst

    Sekali lagi saya ucapkan makasih byk ya minmin… ini juga lakor kesukaan… kalaw boleh reques aku reques unwilling bride/when i marry a stranger/sao jao jum yorm dan satu lagi kleun cheewit y minmin…. makasih…. ♡♡♡♡♡♡♡♡

    Reply
  9. Nissa

    Love you mimin.
    Tiada yg dapat ku ucapkan kecuali rasa terima kasih. Ku doakan semoga mimin selalu sehat. Aamiin.

    Reply
  10. nandin

    Ka req My Adorable Husband dong, Cdrama nya yang yang sama adi kan….
    😁😁😁

    Reply
  11. aryaa

    cek episode resmi sub eng yang gak separuh2 di chnel resminya…. thanks mimin
    (ENG SUB)The Leaves | EP.20 (FULL HD) | 19 AUG 2019 | one31

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *