Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

By | Oktober 9, 2019
Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Sinopsis
Kodnipa adalah seorang gadis yatim piatu yang pergi ke kota untuk mengejar pendidikannya. Di sana, dia “berteman dengan” Jirapat, seorang pewaris kaya. Persahabatan mereka didasarkan pada saling menguntungkan, dengan Jirapat membayarnya untuk melakukan hal-hal sepele dan Kodnipa menerima uang yang dibutuhkannya dengan bertindak sebagai pelayannya. Keadaan menjadi rumit ketika Jirapat menghamili seorang gadis yang Kodnipa kenal dan meninggalkan bayi itu di rumah Kodnipa. Karena Jirapat tidak dapat secara resmi menyatakan anaknya sebagai miliknya karena keadaannya, ia menawarkan Kodnipa dua juta baht, sebuah kondominium dan “upah” bulanan sebagai imbalan atas bantuan Kodnipa dalam membesarkan bayi itu seperti miliknya. Kalau tidak, ia akan mengirim anak itu ke panti asuhan. Kodnipa dengan enggan menerima karena dia menentang pengiriman anak itu ke panti asuhan. Tumbuh, dia mulai mencintai Mochi, bayi Jirapat, seperti bayinya sendiri. Namun, nasibnya kemudian terjerat dengan Kirakorn, kakak Jirapat, mengakibatkan hubungan yang rumit dengan keduanya.

Detail
Drama: The Sand Princess
Country: Thailand
Episodes: 15
Aired: Aug 24, 2019 – Oct 12, 2019
Aired On: Saturday, Sunday
Network: GMM 25
Duration: 45 min.

Cast
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Dan Worrawech Danuwong
March Chutavuth Pattarakhumphol
Arm Weerayut Chansook
Alice Tsoi
Meaw
Ae Maneerat Kumoun

Drama Thailand The Sand Princess Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

34 thoughts on “Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

  1. HD

    Thanks min for fast updated. I’ll Waiting for the end epsd. Honestly I just knew ths webste few days ago and Lucky me I got films and drama wht I want here. Lavv

    Reply
  2. Nisaaa

    The best bngt aktingnya baifern .. Fav bngt setiap nnton drama thai .. Pengennya pemeran utamannya dia trs😚 stylenya juga mantap!

    Reply
  3. Cut iis yuliana

    MIN……. Lama x kok upload ep 13 nya…… uda ga sabar loh min……

    Reply
  4. unu

    semangat kakak. kami tunggu episode 13 14..

    terima kasih banyak kak..

    Reply
  5. Sifa syafi'i

    Episode 13 please. I like this drama. Very very funny 👍👍👍

    Reply
  6. Cut iis yuliana

    Miiiiinnnn………….. ep. 12 sampe habis donk miiinn…. pleaseee………………..

    Reply
  7. mega

    Bagusss dan seru. Suka sama drama thailand soalnya pasti ada aja yg bikin ngakak😆 can’t wait for the next episode

    Reply
  8. PakBoyog

    Coba donlot 2 eps dan nonton eh mantep dramanya trus yg cewe yg maen d film friendzone, haha cantik gan ngk ingat namanya nama thailand ribet hahaha btw yg cewe itu bagian da2 nya kok ngk stabil, ada kala full ada kalanya ngk berisi wktu d film friend juga gitu apa efek cgi ya…maap gwa laki jadi fokusnya k sana

    Reply
  9. anna

    min please perbaiki donk ep 9 ucapannya kg selaras ama yg diomongin pas menit 32:35 😍thx klo di respon

    Reply
  10. Cut iis yuliana

    aku jadi ga sabar mau nungguin episode 11 dan seterusnya……………………….

    Reply
  11. fif

    Pas baca sinopsis sepertinya bagus. Setelah nonton dua episode awal, penilaian saya tidak berubah. Semoga hardsubnya segera update kembali.

    Reply
  12. susi lufia

    min request drama thai cluen cheewit, leh ratre and piang chai kon nee mai chai piset dong, ceritanya bagus kayaknya

    Reply
  13. N

    Min,please update next ep soale dramanya benar2 seru abis fighting fighting min trimz

    Reply
  14. Kyungsoo

    Yey .. akhirnya kak mimin update juga drama ini makasihh kak mimin .. love deh 😍😍 ditunggu next eps nya ya kak mimin 🤗🤗

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *