Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

By | Oktober 13, 2019
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Sinopsis
Bercerita tentang Kangsadan, yang merupakan seorang pemimpi yang biasa melihat dunia dalam cahaya positif. Dunianya berubah ketika ia menjadi seorang wanita Patsokorn, karena pria yang dicintai.Ia menawarkan sebuah rumah sebagai imbalan untuk menjadi kekasihnya. Rumah tersebut merupakan rumah peninggalan ibunya yang masih tersisa.

Patsakorn merupakan pewaris jutawan/milyader yang memiliki sikap dingin dan kejam dibalik ketampanannya. Dirinya mengatakan bahwa ia tidak memiliki perasaan pada Kangsadan, gadis yang jatuh cinta padanya. Namun, suatu hari hatinya goyah.

Detail
Judul: ตราบาปสีชมพู / Pink Sin / Trabab See Chompoo / Tra Barb See Chompoo
Also Known As: Pink Sin , Trabab See Chompoo , Tra Barp See Chompoo
Genre: Romantis, Drama
Negara: Thailand
Sutradara: Sarasawadee Wongsompetch
Produser: –
Penulis Naskah: –
Rumah Produksi: –
Channel TV: Channel 3
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 16 November 2018 – 19 Desember 2018

Cast
Nawasch Phupantachsee sebagai Patsakorn / “Peat”
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Kangsadan / “Kiew”
Gard Pirapob Ardviboonporn sebagai Kris
Sirinart Sugandharat sebagai Pawichaya / “Chaya”
Build Jakapan Puttha sebagai Katha
Morakot Liu sebagai Chawanpa / “Pa”
Apinan Prasertwattanakul sebagai Sakdinai [Patsakorn’s father]
Kris Thanakrit Saengvanich sebagai Teetatch / “Tee”
Ratawan Aomtisong sebagai Taeng

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode Akan dilanjutkan jika subindo selesai mimin kerjakan, jadi silahkan bersabar…

Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

70 thoughts on “Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

  1. windiyanti

    kok gak bisa pk very kak trus knp di miroro susah amat iklan mulu yang mncl pnsrn banget ni kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      SILAHKAN GUNAKAN MIRROR, KARNA ADA BANYAK PILIHAN LINK DI DALAMNYA

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bisa kok, kalo kurang paham .. silahkan baca cara download ya kaka

      Reply
  2. Lilia

    Min kok
    Eps 5 part 2
    Eps 7 part 1
    Eps 8 part 1
    Eps 11 part 2
    Eps 21 part 1 dan 2
    Eps 22
    Semua gak bisa buka

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba gunakan link mirror, karna ada banyak link didalamnya

      Reply
  3. Ings

    Cara download nya yang episode yang ada part”nya itu semua apa satu part aja yg di download
    Gimana min?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *