Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

By | September 7, 2019
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Sinopsis
Bercerita tentang Kangsadan, yang merupakan seorang pemimpi yang biasa melihat dunia dalam cahaya positif. Dunianya berubah ketika ia menjadi seorang wanita Patsokorn, karena pria yang dicintai.Ia menawarkan sebuah rumah sebagai imbalan untuk menjadi kekasihnya. Rumah tersebut merupakan rumah peninggalan ibunya yang masih tersisa.

Patsakorn merupakan pewaris jutawan/milyader yang memiliki sikap dingin dan kejam dibalik ketampanannya. Dirinya mengatakan bahwa ia tidak memiliki perasaan pada Kangsadan, gadis yang jatuh cinta padanya. Namun, suatu hari hatinya goyah.

Detail
Judul: ตราบาปสีชมพู / Pink Sin / Trabab See Chompoo / Tra Barb See Chompoo
Also Known As: Pink Sin , Trabab See Chompoo , Tra Barp See Chompoo
Genre: Romantis, Drama
Negara: Thailand
Sutradara: Sarasawadee Wongsompetch
Produser: –
Penulis Naskah: –
Rumah Produksi: –
Channel TV: Channel 3
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 16 November 2018 – 19 Desember 2018

Cast
Nawasch Phupantachsee sebagai Patsakorn / “Peat”
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Kangsadan / “Kiew”
Gard Pirapob Ardviboonporn sebagai Kris
Sirinart Sugandharat sebagai Pawichaya / “Chaya”
Build Jakapan Puttha sebagai Katha
Morakot Liu sebagai Chawanpa / “Pa”
Apinan Prasertwattanakul sebagai Sakdinai [Patsakorn’s father]
Kris Thanakrit Saengvanich sebagai Teetatch / “Tee”
Ratawan Aomtisong sebagai Taeng

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode Akan dilanjutkan jika subindo selesai mimin kerjakan, jadi silahkan bersabar…

Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

28 thoughts on “Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

  1. Nameless person

    Sampai kelar ya min. Jgn setengah2. Pokok ny d tunggu ampe last eps…

    Reply
  2. tamara

    Suka bgt sm dramanya 😍. Udah selesai nontonnya. Sekarang lagi berharap mimin update hua jai sila lg 😊…udah download sampai episode 13 😊

    Reply
  3. Devana_fkc

    Min Request dramanya Cai Xukun “i won’t get bullied by girl” 😢 Aku nunggu Sub indonya ngga ketemu ketemu

    Reply
  4. Firdha

    Seru banget nih dramanya, Syukakkk banget akoh.
    Musuh – Jatuh Cinta – Musuh -Jatuh Cinta – Menikah –
    Musuh – Minta Cerai – Musuh – Baikan – Balikan – Hidup bersama – Happy Ending. Lope banget sama ini drama.
    #Kiew
    #Peat

    Reply
  5. Namzwa

    Akhirnya ada juga sub indo nya, setelah sekian lama menunggu bahkan rela nonton bahasa kalbu dan kini aku bs mengerti..mimin terllllloooovee pokoknya

    Reply
  6. Kireeeiii

    Min req drama thai hua jai si la 2019 yang pemainny thor thanapob, thx
    Sama o negativ tahun 2016 min

    Reply
  7. Dwie

    Akhirnya setelah sekian lama ada sub indonya thnk,s min .🥰🥰
    3000 love min

    Reply
  8. Taeyong

    Akhirnya up drama ini jugaa gumawo min😭😍 lanjutin sampe tamat jeballll

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *