Travel the world on EXO’s ladder Season 2 Subtitle Indonesia

 Travel the world on EXO's ladder Season 2 Subtitle Indonesia

Travel the world on EXO’s ladder Season 2 Subtitle Indonesia

Travel the world on EXO’s ladder Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Reality show terbaru Exo, di mana mereka bepergian di berbagai negara. Menggunakan ‘tangga’ untuk membantu memutuskan situasi mereka.
Musim ini akan terdiri dari semua anggota di Taiwan.

Detail
TV Show: EXO’s Ladder: Season 2
Country: South Korea
Episodes: 50
Aired: Jan 21, 2019 – Mar 29, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Oksusu
Duration: 10 min.

Related Content
EXO’s Ladder: Season 1 Sub Indo
Native Title: EXO의사다리타고세계여행2
Also Known As: Travel the world on EXO’s ladder Season 2
Genres: Friendship, Music, Comedy
Tags: EXO, K-Pop, Travel Show, Outdoor Variety Shows, Reality Show

Travel the world on EXO’s ladder Season 2 Sub Indo

Info : Subtitle by wearexolina & Shofia_Amalia27

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3-4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5-6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7-8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9-10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11-12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13-14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15-16 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17-20 [hardsubindo] : Very | Mirror
Episode 21-25 [hardsubindo] : Very | Mirror
Episode 26-30 [hardsubindo] : Very | Mirror
Episode 31-35 [hardsubindo] : Very | Mirror
Episode 36-40 [hardsubindo] : Very | Mirror
Episode 41-45 [hardsubindo] : Very | Mirror

37 thoughts on “Travel the world on EXO’s ladder Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Lestari

    Susah banget mau download nya pasti masuk ke safelink aja….

    Reply
  2. Kyungsoo

    Mantappp kak miminn … makasih sub nya .. di tunggu tunggu bangett loh .. 😍😍

    Reply
  3. niar

    Kok ngga bisa di buka ep 17-20 itu ngga bisa upread nya ngga bener dong min aku ngga bisa liat

    Reply
  4. Ega-chan

    Kak tolong banget update lagi lanjutannya, soalnya di web lain susah banget downloadnya 🙁

    Reply
  5. Ega-chan

    Kak tolong dilanjut lagi dong sampe selesai sub nya…

    Reply
  6. Chocho

    Mimin sayang semngat upload video nya yaa.. ditunggu episode berikutnyaa😘😘😘

    Reply
  7. Baekhyunwifeu

    Coba cek wearexolina.com uda lengkap tapi yang 21-50 belum ada sub indo

    Reply
  8. Tri

    Min lanjutkan , aku ga sabar liat next nya

    Semoga semangat selalu mimin nya ok

    Reply
  9. Kyungsoo

    Kak mimin kapan update lagi .. kangen ihh mau liat lagi kak mimin ..

    Reply
  10. Ivon

    Ka adminn .. ayo dong upload lagi … nggak sabarr nihh ka admin .. ehh sebelumnya makasihh kak admin .. udah upload travel the world exo .. love you deh kak admin ..

    Reply
  11. Do Re Kyungsoo

    Love you admiin.. Dari kmaren pngin nonton akhirnya kesampekan

    Reply
  12. Anisa

    Makasih min harsub nya.. Moga sehat selalu🤗ditunggu kelanjutannya..

    Reply
  13. Rismayanti

    Ka adminnnnnnnn
    Lanjutannya mana ko cuma ampe 10 eps sih?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *