Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Drama web adalah tentang kekhawatiran dan kisah cinta remaja. Perubahan yang dilakukan oleh karakter utama dengan mengubah dari usia 18 menjadi 19 tahun. Mereka akan melalui banyak persiapan SAT (ujian masuk perguruan tinggi) dan ini datang dengan banyak pilihan yang harus dibuat.

Detail
Drama: A-Teen Season 2
Country: South Korea
Related Content
A-Teen (Korean prequel)
Native Title: 에이틴 2
Also Known As: A-Teen 2
Genres: Friendship, Comedy, Romance, School, Youth, Drama
Tags: Playlist Global, Multiple Mains, High School, Web Series, Multiple Couples
Episodes: 20
Aired: Apr 21, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Sunday
Network: Naver TV Cast, vLive
Duration: 15 min.

Pemeran
Shin Ye Eun
Lee Na Eun
Shin Seung Ho
Kim Dong Hee
Kim Soo Hyun
Ryu Eui Hyun

Web Drama A-Teen Season 2 Sub Indo

Open Class : [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | IntoUpload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Very| Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | MegaUp | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Web Drama A-teen Season 1 Sub Indo

Jangan Lupa Follow IG : drakorindofilms_net untuk info drama kesukaan kalian

85 thoughts on “Web Drama A-Teen Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Xxxxx

    Di ep 15 ada jay jung muncul yg jadi cameo 😍😍

    Reply
  2. asrilin

    sayang doha bukan peran utama jaran muncul wae padahal saya lebih suka doha πŸ™

    Reply
    1. Thary

      setuju..
      saya jg lebih tertarik sama doha daripada kimhana

      Reply
    2. Dewi

      Waktu mereka syuting ini sepertinya barengan waktu shin yeeun (doha) syuting drama he is pshycometri bareng jinyoung GOT7 makanya dia sibuk, soalnya ini juga mereka udah rampung syutingnya. Pdahal kan seharusnya dia juga jadi leadnya di sini, aku juga paling nunggu scene doha muncul….

      Reply
  3. Chocho

    Disini uda beda rasa, bukan doo ha lagi.. nge ship nya kim ha sama joo ha . si hamin sm ade nya itu aja lahπŸ˜‚ btw miminnya super gercep. Makasi dan semangat miminπŸ’•

    Reply
  4. Chrystal

    Cara downloadnya gmn ya? Aku nggaktau. Ada yg tau? Bs kasih tau caranya. Terimakasih

    Reply
  5. Dewi

    Pengennya nge-ship Do Ha Na & Ha Min trus Kim Ha Na & Ryu Joo Ha…

    Reply
  6. jihan

    bukannya ini smpe episode 20?
    kok hanya sampe episode 10

    Reply
  7. Naega

    Kok bagian do hana sama siwo nya dikit ya :(( padahal liat drama ini mau liat mereka berdua

    Reply
    1. Dewi

      Kayaknya Do Ha Na jarang muncul soalnya ini samaan waktu dia syuting He is Psichometry kali….

      Reply
  8. Santi Saputri

    Aku sih lebih suka sama karaktet do hana
    Pengennya dia jadian sma ha min 🀣🀣🀣

    Reply
  9. aina

    adminnya gercep banget ku sukaaaa. gumawo 🌹🌹

    Reply
  10. firikyungsoo

    Min ep 10 ditulisannya hardsub tapi video no hardsub

    Reply
  11. Mmmmyyy

    Ep. 10 nya kapan di update min.. udah nunggu beberapa hari yg lalu .. pengen lihat jooha 😍😍😘
    Semangat min.. ditunggu ep 10 nya

    Reply
  12. Novi

    Semangat min update ya😍, makasih juga udah mau update😚

    Reply
    1. Shin ye eun

      Bingung mau ngeship kimha sama hamin atau joo ha deh

      Reply
  13. Aryanti4796

    Kayaknya siwoo gak akan main lagi di drama ini πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Reply
    1. manusiakuat

      iya emang, di posternya aja ga ada si siwo :’)

      Reply
      1. Aryanti4796

        Padahal semangat download karena Siwoo eh Siwoo nya gak ada, soalnya Suka aja sama karakternya disini, pendiam tapi cool banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Reply
    2. Dikachan97

      Nanti main di episode special katanya bareng sama go hana

      Reply
    1. kigtrutsdg

      seoson 2 ini emang fokusnya ke kim hana, do hana cuma cameo

      Reply
      1. kembaran DoHa

        dihh parah amat , kim ha emng cantik tp ngebosenin asli , ga semangat download nya , 😣

        Reply
        1. Bill

          Gue malah suka yang ateen 2 soalnya Kim Hana yang jadi pemeran utamanya. Selera orang emang beda-beda

          Reply
      2. manusiakuat

        iya betul tapi kalo yang season 1 kim hana yang jarang

        Reply
  14. nemoha

    favoritooooo thank you for uploading it on time even earlier <3

    Reply
  15. MarkTuan

    Kenapa Season ini lebih banyak screen kim hana dari pada do hana ya?

    Reply
    1. PenikmatDrakor

      Dari poster playlist season 2 yang dirilis juga udah bisa ditebak sih menurutku siapa yang nantinya bakal lebih menonjol.

      Reply
      1. 디라

        Iya ya,kalo musim 1 nya do hana,musim 2 nya kim hana

        Reply
    2. redlist

      menurut info yang ak dpat sih… dia lgi bnyak job.. jdi di season ini bagian dia agak dikurangi

      Reply
    3. Penboy9B

      Karena do hana nya lagi sibuk syuting juga di drama lain

      Reply
    4. Qia

      Iya jd males download..pdhl mainrole nya Shin ye Eun..py to PD nim..

      Reply
      1. Bill

        Itu yang season 1 yang season 2 Lee Naeun mungkin kalau ada season 3 pemeran utamanya si Ha Min. Setiap season beda-beda

        Reply
  16. Ateen viewer

    Episode 2 nya kok 2 kali min? Tolong diperbaiki.. saya bingung

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *