Download I Can See Your Voice Season 5 Episode 13 Subtitle Indonesia

By | April 27, 2018
Download I Can See Your Voice Season 5 Subtitle Indonesia

Download I Can See Your Voice Season 5 Subtitle Indonesia

Download I Can See Your Voice Season 5 Subtitle Indonesia

Download I Can See Your Voice Season 5 – (Korean: 너의 목소리 가 보여) adalah acara musik Korea Selatan oleh Mnet. Sebuah platform reality show yang menawarkan penyanyi berbakat kesempatan untuk membuat impian mereka tentang bintang kenyataan.

Detail I Can See Your Voice S5
Tittle : I Can See Your Voice 5 / 너의 목소리가 보여 4
Type : Variety Show
Episode : —
Status : Ongoing
Airing :
TV : Mnet
Genres : Talent Show, Music Show
Durasi : 60 Min

Download I Can See Your Voice Season 5 Subtitle Indonesia

Episode 1
Guest : Block B

360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
Guest :
Baek Ji-young, Minzy, Gilgu Bonggu, Yoo Sung-eun, Kim So-hee, Yuvin (Myteen)
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3
Guest :
Wanna One
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4
Guest :
Red Velvet
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 5
Guest :
Wooyoung (2PM), Yubin (Wonder Girls), JB (Got7), Baek A-yeon, Wonpil (Day6)
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 6
Guest :
UV
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 7
Guest :
Mamamoo
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Guest :
Jo Jung-chi & Choi Jung-in , Panel :Kim Sang-hyuk, Lee Sang-min, Joon Park (g.o.d), Shindong (Super Junior), Narsha (Brown Eyed Girls), Giant Pink, Park Jae-jung, Roh Ji-sun (Fromis 9)
360[Hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Guest: TVXQ
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 305 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
Guest: Ha Dong-kyun & Wheesung
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 293 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
Guest: NU’EST W
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 299 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

** Note: Episode 10 – 11 belum ada Subtitle Indonesia -nya, belum ada yang menterjemahkan ke Subtitle Indonesia.

Episode 12
Guest: Kim Jong-seo, Kim Tae-won, Kim Kyung-ho, Park Wan-kyu
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 311 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13 END
Guest: Special and Final Episode
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) 292 MB: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | Google Drive | MEGA | SolidFiles | Zippyshare
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET
t

71 thoughts on “Download I Can See Your Voice Season 5 Episode 13 Subtitle Indonesia

  1. Loey

    min update setiap hari apa? penasaran nunggu episode 3 soalnya ada wanna one. Pengen liat Kang Daniel yg makin hari makin ganteng hihi

    Reply
  2. kang daniel

    kapan updatenya min ?
    ep 2 subnya min
    update dong ep 3nya min ada wanna one 🙂

    Reply
  3. ny.OhHun

    Hwaiting para Admin dan subber …😊😊
    di tunggu next eps Hardsub.y😅

    Reply
  4. nieeeel

    min, semalam udah tayang epsd 3 yg ada wanna one nyaa.. ditunggu updatenya secepatnya..
    semangatt minnn ☺

    Reply
  5. Kang Daniel

    Please eps 3 nya miminkh tercintahhh, syudah rindu sangat sama wannaone

    Reply
  6. Fina

    Semangat terus untuk ngesub min dan update kpop
    Makasih atas videonya yg dpt menghibur di waktu senggang saya 👍👍

    Reply
  7. penggemarkorea

    Rasanya mau nangis, krn nemu yg ver indo buat acara ini, aku amat sgt terharuuuu😭😭😭

    Reply
  8. Danik Peach

    Kaaak, gua download ep 3nya ternyata itu ep 2. Kirain gua yang salah pencet tapi ternyata emang itu tulisannya ep 3 tapi isinya ep 2 kak huhu kecewa 😔

    Reply
  9. RPY

    Terima kasih dengan updatenya dan subtitle indonesianya, sangat memuaskan . 😍😍😍😍😍😍🤗😍😍😍😍😍🤗🤗😍😍😍🤗😍🤗😍😍

    Reply
  10. Aliya

    Semoga episode 3 nya di up ya sub Indonya:) Semangat Min, semoga sehat selalu!

    Reply
  11. Diell

    Min request drama korea god quiz dong plis bgt min kalo bisa 360p min heheh
    Makasih min

    Reply
  12. KiyowOng

    Min, ini ko yg part hyung line (ong, jisung, sungwoon, minhyun) lipsync gaada yah?

    Reply
  13. Desi

    Min eps 5 itu kalau gak salah bukan seventeen tapi artis2 JYP ? Maaf kalau salah

    Reply
  14. putriww

    Min request king of mask singer eps 143 min, guestnya kang daniel

    Reply
  15. Daniel Oh

    tiap hari selalu ngecekin yg eps 5 subnya dah ada apa belum, dan hari ini masih gagal juga :((

    Reply
  16. AgusteD

    Min hardsub donk ep 6 … sudah ada tuh di subscene sub indo ep 6 nya

    Reply
  17. LINGGAZH

    Mimin, saya sabar menunggu subt yg 360 nya.. 8, 9, 10…….
    Lumayan lama ya min, gak kya yg lain klo i cant see your voice??? Thx mimin..

    Reply
  18. Riakim

    Min ep 11 udah ad di subscane yg indo nya
    …menungfighting , fighting👊

    Reply
  19. Michel

    Min,yg episode Nu’est W sub.indo udah ada di subscene..
    Minta yg 360 donk..
    Gumawo min 🙇

    Reply
  20. Hahihah

    Eps 11 udah ada sub indonya tuh, saya tunggu 360nya. Semangat!

    Reply
  21. minhyun

    Admin udah gak niat ngesub ya ? dah basi min 😒😒

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *