Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle IndonesiaDownload Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah romansa penuh dengan putaran dan belokan dan tidak diragukan lagi sakit hati jika seluruh perjalanan ini seharusnya berlangsung sepuluh tahun sampai akhirnya berakhir bahagia. Judulnya mengatakan, “Hatimu adalah tempat yang aku ingin kembalikan bahkan ketika aku melakukan perjalanan ke ujung bumi.” ~~ Berdasarkan novel Warm Chord yang ditulis oleh An Ning.

Detail
Drama: Here to Heart
Country: China
Episodes: 36
Native title: 温暖的弦
Also Known as: Wen Nuan De Xian , The Warm Cord
Genres: Business, Romance, Drama
Aired: Apr 30, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Han
Chang Janine
Ji Xiao Bing
Liang David
Jin Kim
Zhang Jenny

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

103 thoughts on “Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia

  1. yuni

    min drama chinanya tambahin lg dong sub indonya
    sm variety show china kaya runingman versi chinaya
    ok ok
    mksih

    Reply
  2. Joy

    Mimin … thank you ya udah diupload-in seri ini …
    aku suka Zhang Han di seri-seri sebelumnya …
    Tetap semangat yaa Min …

    Reply
  3. isnaaa

    ini yang aku cariinn nii😂 update teruss yaa😍

    Reply
  4. nana19

    min… request drama china park haejin judulnya love’s relativity subnya ada di subscene.. udah complete

    Reply
    1. Ulie Manihuruk

      Mbak nonton di viki, ada ko drama love relativity sub indo

      Reply
  5. dika

    Min update lg dong episode drama ne…seru nya min…please

    Reply
  6. susi anjarsparkyu

    akhirnya dramanya diuploud juga. sudah nunggu lama. makasih ya admin 🙂

    Reply
  7. dika

    Min lanjutin dong episode drama nih…cuma min yg sediakan sub indonesia drama ini…critanya seru dan romantis…saya suka…tolong lanjutin ya min

    Reply
  8. Raey qim

    Min request drama yg judulnya when we were young sma between donk min..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      betweeen sudah mimin up,, silahkan di search…
      untuk when we where young mimin lg nunggu subnya rilis, baru bisa diup

      Reply
      1. Ulie Manihuruk

        Min tolong dong update drama chinese presiden thought he’s a Psycho sub Indonesia please

        Reply
          1. Kenz

            Dimna harus ku share linknya,ku up di subscene kah

          2. Mimin drakorindofilms.net Post author

            silahkan di subscen.. terimakasih untuk subnya chingu..

  9. nunisa

    Dramanya kerennn, tolong lanjutin lagi dong min 😍😍

    Reply
  10. Yuri

    Akhirnya.. Ada lagi drama zhang han, semangt upload trus mimin.. Makasiih..

    Reply
  11. ferlia

    min..lanjutannya donk 8 9 10 dst..karena dichina aja udah ssampe seri 20an minn..helppp

    Reply
  12. Vero

    Min ini ud ep 22 min belum lanjut uplod ya min tolong dong min lanjut update makasi min

    Reply
  13. cichie

    min, lanjut dong episode nya.. aku nonton di viki sedih, sedih karena gak ngerti dia ngomong apaan.. gak ada sub indo..
    di viki udh episode 23 min..bagus dramanya 😣

    Reply
  14. 1122 ex

    Semoga sub nya cepat yaa, sdh episode 23 rasanya gak sabar… Fighting mimin

    Reply
  15. isnaaa

    yap benar banget di tunggu drama when were young nya sub indo kak… soalnya kuliat di ig sweet bangett😃😃😃

    Reply
  16. dewi

    Lanjut minn… dramanya bagus.. sampe nangis nonton ni drama

    Reply
  17. Ina lisa

    Update terus dong drama cina nya..
    Sudah nunggu lama. Saya sudah nonton ig potongan2 utamanya…ngak sahabar nunggu ep terbarunya di setiap hari.. terimakasih

    Ep 8 pake openloud dong adm..saya nya bisa donld

    Reply
  18. Ferlia

    Iya min saking gak sabar nonton di ig tapi krg abdol
    Kalau gak ada text dilanjut sebanyak mungkin min please

    Reply
  19. Npebriastika

    Semangat min update sampe selesai ya🤗🤗
    Here to heart greget banget😍😍

    Reply
  20. Zoe

    Akhirya ketemu ya pke sub indo😍pertama kli nnton drama China,ehhh bgus jg drama ya,akhirya kepo dech😍😍😍😍

    Reply
  21. pebrianti

    Seru nih dramanya..
    mimin makasih udah update drama nya 😀

    Reply
  22. Femin

    pas ngechcek langsung di kasih 20 eps 😍 gamshahaeyoo ^^

    Reply
  23. dewi

    Wowww kerenn dh smpe eps 20 makasih min.. mimin the best dehh 😘😘😘

    Reply
  24. ferlia

    21 22 23 dst sampe dengan 27 min wkwkwk karena sub english udah sampe 27 nih so sweet wkwkwk semangat ya min paling baik

    Reply
  25. dewi

    Lanjut min… baper nonton drama ini. Sehat terus ya min?? SEMANGAT!!

    Reply
  26. yuni

    lanjut min…
    tambahin lg drama china nya kaya SEIGE IN FOG
    PLEASE

    Reply
  27. Elynda

    Liat di ig uda sampe eps 32 ga ngerti artinya tp bikin baper mewek😭😭😭
    Lanjut update lagi min.. udah ga sabar.. fighting min 😄😄👏👏

    Reply
  28. Ed

    Min makasih seru bgt drama ini. Update terus ya mimin ku 🤗

    Reply
  29. Erresta

    Akhirnya ep24 keluar…
    Tq Mimin yg baik hati…
    Semangat Mimin untuk sub episode berikutnya di tunggu 😘

    Reply
  30. yenier

    Episode 8 kok gk bisa di download yaah

    Minta link yg lain min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klik link mirror,, disana banyak link tersedia

      Reply
  31. Prata

    Yess.. mimin update jg ni drama… Jujur susah bgt nyari sub drama china ni… Semoga nnt mimin update jg drama when we were young …

    Reply
  32. Vivi

    Silakan banget sama akting Janine Chang. Lanjutin drama Asia nya

    Reply
  33. Ina lisa

    Adm update lagi dong dramanya. Setiap ep nya mengobrak abrik emosi dan bikin penasaran..
    Siapa akhirnya nanti yang akan dia nikahi…
    Please adm jangan bikin penasaran terus..

    Reply
  34. Ina lisa

    Adm update setiap hari ya drama . Benar2 bikin patah hati..
    Xie xie adm

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      update jika subindo sudah slesai di kerjakan..

      Reply
  35. ida holiani

    mantap …thx y min…drama ini cepat sekali updatenya….

    Reply
  36. Soso

    Lanjut dong min dramanya. Keren, kapan lagi ya di rilisnya min? ??

    Reply
  37. Teguh

    Lanjut dong min dramanya. Keren, kapan lagi ya di rilisnya min? ??

    Reply
  38. PecintaDrama

    Bolak balik nge cek..
    Tp blum update lagi..
    Smngt min untuk hardsub indo nya..
    Ditunggu
    Cayoooooo…

    Reply
  39. Ina lisa

    Adm update lagi ya episodenya
    Benar benar bikin patah hati ini drama

    Reply
  40. Watihisam

    Mana say .. lanjutan ep 33 dst nya ..aku nunggu udah hampir 4 hari .. please….

    Reply
  41. vionaa

    Semangat terus buat update drama ini ya min, hehehe xie xie dan Saranghae

    Reply
  42. Ciswi

    Semangat terus y ..min sy suka bingit sama pasangan ni cucok gt Hans & janine chang cremasrtry da …coba dia dating sungguhannya…..oh sweet….

    Reply
  43. Erresta

    Weew sdh ep40
    Thank you Mimin cantik😘
    Drama ini sampai episode brp y min?

    Reply
  44. dewi

    wowww daebakk… dh nyampe eps 40. makasih min,, semangat terus ya? ^_^

    Reply
  45. Yuri

    mimin….boleh kah request drama china lama RING RING BELL…
    please..mimin yang baik hati, makasiiih…

    Reply
  46. Yuri

    Mimin yang baik hati.. Request drama china lama donk_ RING RING BELL, Please mimin…
    Makasiii…
    Semangat uploadnya mimin…

    Reply
  47. Femin

    tertulis sampe ep 36, kok udh di update sampe 40 eps yaa min?

    Reply
  48. Lian Ayra

    Min, upload drama zhang han sama janine chang yg the four dong. Udah cari dimana2 gak ketemu dramanya. Makasih min. Semangat

    Reply
  49. Lol

    Mimin yang baik hati.. Lanjutin dong upload nya drama nya keren abis

    Reply
  50. Galuh

    Episode lnjutn ya kpn miiiin😂😂😂😂😂😂 nunggu bgt nij

    Reply
  51. dika

    Min update lg sub indo drama ini…
    Min request drama the way we were sub indonesianya min…please ya min…seru tu…trm ksh banyak

    Reply
  52. Irma Kharisma737

    ayooo… Min… diupdate smpai ending dong… udah penasaran banget sama endingnya drama ini…

    Reply
  53. Endang Sriharjani

    Episode 41 nya di tunggu ya…..
    Thx admin…..:)

    Reply
  54. Desy

    Baru download drama china biasanya korea ternyata seru makasi mimin cantik

    Reply
  55. Femin

    setelah nntn 42 eps. gak tau hati ini sedihnya ngeliat yixin n linlu.. mereka yg slalu ada slma 7 thn 😭 beneran kena 2nd lead syndrome bgt ㅠㅠ

    Reply
  56. Lian Ayra

    Mimin terbaique.. aku padamu min. Terima kasih sudah d update sampe end.

    Reply
  57. Rukayahh

    Min request dong drama Siege in Fog, biar aja raw nya aja gpp mah aku 480 gpp juga deh asal bisa download video nya. Please soalnya cuman disini gampang downloadnya hiks hiks

    Reply
  58. dewi

    YEEYYYY dramanya udh pada tamat.. sedih tp jg seneng.. makasih min atas krj kerasnya… SUKSES TERUS YAAA

    Reply
  59. Isti_xoel

    💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

    Reply
  60. Younie24

    Klo drama korea msh bnyk buat nyari tmpt dwnld nya.. tp drama China or Taiwan itu jarang ada tmpt buat dwnld skaligus yg sub indo..
    Tq yaa buat admin nya, smoga ttp dterusin…
    Fighting!!!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *