Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle IndonesiaDownload Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah romansa penuh dengan putaran dan belokan dan tidak diragukan lagi sakit hati jika seluruh perjalanan ini seharusnya berlangsung sepuluh tahun sampai akhirnya berakhir bahagia. Judulnya mengatakan, “Hatimu adalah tempat yang aku ingin kembalikan bahkan ketika aku melakukan perjalanan ke ujung bumi.” ~~ Berdasarkan novel Warm Chord yang ditulis oleh An Ning.

Detail
Drama: Here to Heart
Country: China
Episodes: 36
Native title: 温暖的弦
Also Known as: Wen Nuan De Xian , The Warm Cord
Genres: Business, Romance, Drama
Aired: Apr 30, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Han
Chang Janine
Ji Xiao Bing
Liang David
Jin Kim
Zhang Jenny

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

104 thoughts on “Download Drama China Here to Heart Episode 46End Subtitle Indonesia

  1. Agnes dwi

    Min request Drama china Unexpected (2018) yang ada huang jun jie nya 😁😁😁

    Reply
  2. Younie24

    Klo drama korea msh bnyk buat nyari tmpt dwnld nya.. tp drama China or Taiwan itu jarang ada tmpt buat dwnld skaligus yg sub indo..
    Tq yaa buat admin nya, smoga ttp dterusin…
    Fighting!!!

    Reply
  3. Isti_xoel

    💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

    Reply
  4. dewi

    YEEYYYY dramanya udh pada tamat.. sedih tp jg seneng.. makasih min atas krj kerasnya… SUKSES TERUS YAAA

    Reply
  5. Rukayahh

    Min request dong drama Siege in Fog, biar aja raw nya aja gpp mah aku 480 gpp juga deh asal bisa download video nya. Please soalnya cuman disini gampang downloadnya hiks hiks

    Reply
  6. Lian Ayra

    Mimin terbaique.. aku padamu min. Terima kasih sudah d update sampe end.

    Reply
  7. Femin

    setelah nntn 42 eps. gak tau hati ini sedihnya ngeliat yixin n linlu.. mereka yg slalu ada slma 7 thn 😭 beneran kena 2nd lead syndrome bgt ㅠㅠ

    Reply
  8. Desy

    Baru download drama china biasanya korea ternyata seru makasi mimin cantik

    Reply
  9. Endang Sriharjani

    Episode 41 nya di tunggu ya…..
    Thx admin…..:)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *