Download Drama China Here to Heart Episode 25 Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle IndonesiaDownload Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Sinopsis
Sebuah romansa penuh dengan putaran dan belokan dan tidak diragukan lagi sakit hati jika seluruh perjalanan ini seharusnya berlangsung sepuluh tahun sampai akhirnya berakhir bahagia. Judulnya mengatakan, “Hatimu adalah tempat yang aku ingin kembalikan bahkan ketika aku melakukan perjalanan ke ujung bumi.” ~~ Berdasarkan novel Warm Chord yang ditulis oleh An Ning.

Detail
Drama: Here to Heart
Country: China
Episodes: 36
Native title: 温暖的弦
Also Known as: Wen Nuan De Xian , The Warm Cord
Genres: Business, Romance, Drama
Aired: Apr 30, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Han
Chang Janine
Ji Xiao Bing
Liang David
Jin Kim
Zhang Jenny

Download Drama China Here to Heart Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

51 thoughts on “Download Drama China Here to Heart Episode 25 Subtitle Indonesia

  1. yuni

    min drama chinanya tambahin lg dong sub indonya
    sm variety show china kaya runingman versi chinaya
    ok ok
    mksih

    Reply
  2. Joy

    Mimin … thank you ya udah diupload-in seri ini …
    aku suka Zhang Han di seri-seri sebelumnya …
    Tetap semangat yaa Min …

    Reply
  3. isnaaa

    ini yang aku cariinn nii😂 update teruss yaa😍

    Reply
  4. nana19

    min… request drama china park haejin judulnya love’s relativity subnya ada di subscene.. udah complete

    Reply
    1. Ulie Manihuruk

      Mbak nonton di viki, ada ko drama love relativity sub indo

      Reply
  5. dika

    Min update lg dong episode drama ne…seru nya min…please

    Reply
  6. susi anjarsparkyu

    akhirnya dramanya diuploud juga. sudah nunggu lama. makasih ya admin 🙂

    Reply
  7. dika

    Min lanjutin dong episode drama nih…cuma min yg sediakan sub indonesia drama ini…critanya seru dan romantis…saya suka…tolong lanjutin ya min

    Reply
  8. Raey qim

    Min request drama yg judulnya when we were young sma between donk min..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      betweeen sudah mimin up,, silahkan di search…
      untuk when we where young mimin lg nunggu subnya rilis, baru bisa diup

      Reply
  9. nunisa

    Dramanya kerennn, tolong lanjutin lagi dong min 😍😍

    Reply
  10. Yuri

    Akhirnya.. Ada lagi drama zhang han, semangt upload trus mimin.. Makasiih..

    Reply
  11. ferlia

    min..lanjutannya donk 8 9 10 dst..karena dichina aja udah ssampe seri 20an minn..helppp

    Reply
  12. Vero

    Min ini ud ep 22 min belum lanjut uplod ya min tolong dong min lanjut update makasi min

    Reply
  13. cichie

    min, lanjut dong episode nya.. aku nonton di viki sedih, sedih karena gak ngerti dia ngomong apaan.. gak ada sub indo..
    di viki udh episode 23 min..bagus dramanya 😣

    Reply
  14. 1122 ex

    Semoga sub nya cepat yaa, sdh episode 23 rasanya gak sabar… Fighting mimin

    Reply
  15. isnaaa

    yap benar banget di tunggu drama when were young nya sub indo kak… soalnya kuliat di ig sweet bangett😃😃😃

    Reply
  16. dewi

    Lanjut minn… dramanya bagus.. sampe nangis nonton ni drama

    Reply
  17. Ina lisa

    Update terus dong drama cina nya..
    Sudah nunggu lama. Saya sudah nonton ig potongan2 utamanya…ngak sahabar nunggu ep terbarunya di setiap hari.. terimakasih

    Ep 8 pake openloud dong adm..saya nya bisa donld

    Reply
  18. Ferlia

    Iya min saking gak sabar nonton di ig tapi krg abdol
    Kalau gak ada text dilanjut sebanyak mungkin min please

    Reply
  19. Npebriastika

    Semangat min update sampe selesai ya🤗🤗
    Here to heart greget banget😍😍

    Reply
  20. Zoe

    Akhirya ketemu ya pke sub indo😍pertama kli nnton drama China,ehhh bgus jg drama ya,akhirya kepo dech😍😍😍😍

    Reply
  21. pebrianti

    Seru nih dramanya..
    mimin makasih udah update drama nya 😀

    Reply
  22. Femin

    pas ngechcek langsung di kasih 20 eps 😍 gamshahaeyoo ^^

    Reply
  23. dewi

    Wowww kerenn dh smpe eps 20 makasih min.. mimin the best dehh 😘😘😘

    Reply
  24. ferlia

    21 22 23 dst sampe dengan 27 min wkwkwk karena sub english udah sampe 27 nih so sweet wkwkwk semangat ya min paling baik

    Reply
  25. dewi

    Lanjut min… baper nonton drama ini. Sehat terus ya min?? SEMANGAT!!

    Reply
  26. yuni

    lanjut min…
    tambahin lg drama china nya kaya SEIGE IN FOG
    PLEASE

    Reply
  27. Elynda

    Liat di ig uda sampe eps 32 ga ngerti artinya tp bikin baper mewek😭😭😭
    Lanjut update lagi min.. udah ga sabar.. fighting min 😄😄👏👏

    Reply
  28. Ed

    Min makasih seru bgt drama ini. Update terus ya mimin ku 🤗

    Reply
  29. Erresta

    Akhirnya ep24 keluar…
    Tq Mimin yg baik hati…
    Semangat Mimin untuk sub episode berikutnya di tunggu 😘

    Reply
  30. yenier

    Episode 8 kok gk bisa di download yaah

    Minta link yg lain min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klik link mirror,, disana banyak link tersedia

      Reply
  31. Prata

    Yess.. mimin update jg ni drama… Jujur susah bgt nyari sub drama china ni… Semoga nnt mimin update jg drama when we were young …

    Reply
  32. Vivi

    Silakan banget sama akting Janine Chang. Lanjutin drama Asia nya

    Reply
  33. Ina lisa

    Adm update lagi dong dramanya. Setiap ep nya mengobrak abrik emosi dan bikin penasaran..
    Siapa akhirnya nanti yang akan dia nikahi…
    Please adm jangan bikin penasaran terus..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *