Download Drama China Memories Of Love Episode 30End Subtitle Indonesia

Download Drama China Memories Of Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Memories Of Love Subtitle Indonesia

Download Drama China Memories Of Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Memories Of Love Subtitle Indonesia – Berdasarkan sebuah novel dengan nama yang sama oleh penulis Qing Shan Luo Tuo (青衫 落拓), ceritakan kisah pasangan muda yang menemukan cinta mereka kembali setelah berpisah selama sepuluh tahun. Dalam Bunga Akan Mengirim Kami di Jalan Kita, Wallace menggambarkan Lu Fei, Pangeran Tampan yang tampaknya sempurna, yang secara tak terduga bertemu dengan wanita muda pemberontak dan pemberontak Xin Chen, yang diperankan oleh Jiang Shuying. Terlepas dari kepribadian mereka yang bentrok, mereka mendapati diri mereka tertarik satu sama lain dan akhirnya jatuh cinta. Namun, mereka kemudian berpisah, dan baru sepuluh tahun kemudian, ketika Lu Fei melepaskan perusahaannya yang baru berkembang ke luar negeri dan kembali untuk mencari Xin Chen, mereka menemukan kembali arti cinta mereka.

Detail
Drama: Memories of Love
Country: China
Episodes: 30
Aired: Feb 7, 2018 – Feb 27, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Dragon TV JSTV
Duration: 45 min.

Pemeran
Chung Wallace
Jiang Maggie
Yan Aaron
Fan Chun Xia
Mok Christina
Lee Christopher

Download Drama China Memories Of Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

note : bagi yg mau download pake zippyshare,solidfile, dan lainya.. silahkan pilih aja link mirror, ..

Download Drama
Agen SBOBET

26 thoughts on “Download Drama China Memories Of Love Episode 30End Subtitle Indonesia

  1. Yuri

    Semangat min…up terus yaa…seneng bgt liat aaron yan lagi😍😘

    Reply
  2. dora_wang

    Min, kok belum ada sambungan nya ya setelah ep 23? Ditunggu update an baru nya lagi.. drama ini aku suka banget.. bagus romance nya.. Makasi banyak ya, min.. semangat2.. 😇😇

    Reply
  3. Lord Grim

    Ini cowonya yang main Advance Bravely bukan? (rada aneh liat dia di drama errr normal?) >.>
    Makasih buat adminnya yang udah ngepost <3

    Reply
  4. Zoranee

    Pliss jangan setop ya kak… Udah kangen beratt ama Aaron Yan 😭😭 Semangat apdet min 💪💪💪

    Reply
  5. kembaran yoona😊

    Dramaaaa baruuu ny wallace chung am aaron😍😍 mimiiiiiiiiiiin makasiiiiiiiiiiiiiih 😘😘😘😘 d up terus yah min drama baru china ny, judull lain ny juga boleh min 😘😘😘

    Reply
    1. Cherry Kim

      Penggemar wallace chung juga yah…
      Klu film wallace chung yg judulnya Fall in Love download nya d mana klu boleh tau ya?

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *