Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

By | September 1, 2018
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 36 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 37 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 43 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

yang butuh ssoft sub  download disini : Ep 13Ep14 | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI / KLIK DISINI

NOTE : Jika Drakorindofilms.net tidak bisa akes / Down, Silahkan Download Drama Di DRAKORINDOFILMS.INFO  Gomawo 🙂

Download Drama
Agen SBOBET

1.115 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

  1. Sisi

    Min ditunggu bgt loh hardsubnya eps 29-31, diupdate lagi dong min,, :(((((((

    Reply
  2. Rania

    Kira kira kapan ya to teman”update hardsub indo utk eps 29-30-31 nyaa?

    Reply
    1. Suho

      Bnr…. Gk rela mo tamat….😭 hehehe….mreka gemesin…ngarep cinlok….😄😄😄

      Reply
  3. Ifahyoonaddict97

    Min, lagu opening dan ending nya kok udah di potong terus ya ? Sayang banget.. Padahal, biasanya aku nonton make sub english kalau penasaran dan sub indo belum keluar.. Setelah lagu opening dan ending nya di potong, sub english dari netflix udah nggak cocok buat vidio nya min. . 😭😭 kenapa kok lagu opening dan ending nya di potong..? 😢😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk sumber rawnya memang openingnya dicut..

      Reply
    1. W14manda

      Di Hunan TV tayang tiap senin smp rabu. Setiap harinya 2 eps.. Update 360p nunggu ada subnya dulu.. Kalau yang raw nuggu upload dri sananya.. Right or not?? Maaf kalau salah ya min..

      Reply
  4. Diktree

    Mimin yang cuantik klu beloh request drama terbaru yang yang dong Martial Universe

    Reply
  5. lulu

    eps 28 dan 29 sepertinya itu linkny downloadny sama ya min? jd eps 28 blm ada linknya min. thanks

    Reply
  6. Loey

    Kapan buat keluar sub nya coba ini TT udah bolak balik di liat lagi eh ternyata belum juga ada, semangat ya admin🙋🙋🙋🙋🙋

    Reply
  7. Bubbly

    Kak kapan eps 26 – 30 yang hardsubnya di up, aku bakal begadang mantenginnya mumpung besok ngampus kelas siang
    Btw eps 26 udah ada dari hari sabtu atau minggu tapi sampe sekarang yg hardsubnya belum ada :’)

    Reply
  8. maulida

    lebih suka bbf sama meteor garden 1 . apa kurang bully nya yah. pengennya sancai sama hua ze lie aja

    Reply
  9. Ardhea Pradita Agmalia

    Min tolong dong min episode 26-30 nya harsubindo nya sudah gk sabar ni min lihat episode lanjutannya 😩😭🙏🙏😣

    Reply
  10. Kalifah

    Gue bolak balik nengokin web ini buat cek udah ada update an belum. 😁 Mantappu jiwa dah pokoknya drama ini. Drama yang fenomenal. 😘 Fighting mimin 👊.

    Reply
  11. Nikmi

    Min eps 26-30 ditunggu very soon ya, liat sneak peak d ig jd baper eui sekalian sub nya ya min….✊
    Btw q tiap hari smp 4x ngecek ini website

    Reply
  12. Nikmi

    Min eps 26-31 ditunggu very soon yah, sekalian subtitle nya.. Liat sneak peak nya d ig bkin baper euii

    Reply
  13. Witri

    Ditunggu subtitle Indonesianya min.. Udah gak sabar mau lihat ni, kayaknya makin seru aja ni 🙂

    Reply
  14. midahye

    Ku udah seneng udah up sampe 28. Pas liat ternyata hardsub nya belum ada 😭😭😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *