Download Drama China Only Side by Side with You Episode 19 Subtitle Indonesia

Download Drama China Only Side by Side with You Subtitle Indonesia

Download Drama China Only Side by Side with You Subtitle Indonesia

Download Drama China Only Side by Side with You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Only Side by Side with You Subtitle Indonesia – It tells the story of Nan Qiao, a career woman who catches her fiancee having an affair. She breaks up with him but also loses an important business partner as a result. Desperate for another solution, she meets potential investors at a bar where she butts heads with the bar owner Shi Yue. She seems to be somebody related to her to get outmore, ultimately falling for her in the process.

Detail
Drama: Only Side by Side with You
Country: China
Episodes: 42
Aired: Mar 25, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: JSTV, ZJTV, iQiyi, Youku, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Chan William
Bai Bai He
Qin Hai Lu
Li Xian
Zhang You Hao
Bai Michelle

Download Drama China Only Side by Side with You Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

NOTE : Bagi yg mau download menggunakan link zippyshare,datafileost,solidfile dan lainya, silahkan klikmaja link mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

37 thoughts on “Download Drama China Only Side by Side with You Episode 19 Subtitle Indonesia

  1. dika

    Trm ksh banyak yaa min..dh update ini drama…lanjut trus yaa min sub indo drama ini…☺
    Semangat min…

    Reply
  2. dika

    Malam min yg baik hati…hehehe..min episode 2 nya sdh ada sub nya itu…tlng update ya min..trm ksh banyak…☺

    Reply
  3. angel

    Kok gak dilanjut sihh min uploadnya. Padhal bagus bnget dramanya..

    Reply
  4. Sarang

    Admiin tlong di lanjutin dung dramanya… bagus bangett… makasih seblumnya

    Reply
  5. dika

    Siang min…drama ne gk di lanjutin ya min sub indonya…di sub sdh ads itu sampe episode 4…update dong min..biar saya bisa nonton..trm ksh banyak ya min…tu drama untouchable loversnya jg di update dong min…fighting

    Reply
  6. dika

    Min..tolong kali lanjut ne drama…sub nya dh keluar sampe episode 6 ne…please

    Reply
  7. Nia

    Kenapa drama ini ga ada kelanjutannya lagi?
    Ada yg tau drama ini di web lain ga, please share donk…

    Reply
  8. Oohsehun

    Min request drama china My sunshine (2015) dong min plisss pengen banget nonton itu yg main cowonya yg di general and i plis minn sblmnya thanks banget min:)

    Reply
  9. Nit

    Min, Request drama china Youth 2018 sama All About Secret dong!!

    Reply
  10. anna

    omaigat udah hampir sebulan belum ada up nyaa.. nama subscene nya mmng siapa sih kk yg nerjemahin..

    Reply
    1. Ana

      Sultan khilaf,..emang subnya br 8.di drakormaksnity ada linknya sampai tamat to subnya yg kagak ada.

      Reply
  11. Evisha

    Min, lg sakit tah ?? Kok gk pernah update episode drama ini lg..
    Buruan dong min, diupdate.. ❤️ admin

    Reply
  12. VIP

    Min tolong dong negotiator di lanjutin….subtitelnya disubscene udah slesai…

    Reply
  13. Sara

    Lanjutkannya kapan udah ditunggu banget nih ceritanya bikin penasaran

    Reply
  14. Ina lisa

    Ko episodenya nya ngak nabah2.. upload lagi dong

    Reply
  15. PecintaDrama

    Lanjut dong min hardsub indonya..
    Gak sabar nih liat kelanjutanya…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *