Download Drama China Youth Episode 24End Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Youth
Sebuah kisah tentang percintaan anak remaja sekolah yang menuju kedewasaan dan impian mereka tentang masa depan.Ketika Xu Yong Xin bertemu teman sekelasnya di SMA, Zheng Da Wei, itu membangkitkan kenangan pahit dari hari-hari sekolah mereka. Yong Xin ingat waktu ketika dia hanya seorang siswa kutu buku yang menjaga dirinya sendiri, sampai kesempatan pertemuan memperkenalkannya pada Gao Yu Xuan, Zheng Da Wen dan Zheng Da Wei. Keempat teman yang tidak dapat dipisahkan itu berubah dan tumbuh terpisah seiring berjalannya waktu …

Detail Drama China Youth
Native title: 以你为名的青春
Also Known as: Yi Ni Wei Ming De Qing Chun
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Drama: Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 21, 2018 – ?
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Lian Simon
Xu Jovi
Gai Cass
Li Mo Zhi
Zhang Xin
Qu Zhong Heng

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thank s to Chan.Yulia yg sudah ngesub drama ini

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

39 thoughts on “Download Drama China Youth Episode 24End Subtitle Indonesia

  1. dewi

    Udah update lg ya minn?? makasihh ya min.. 😊😊😊

    Reply
  2. Ola

    Min lanjutin dong sampe episode akhir
    Terima kasih min semangat!!
    Fighting!!

    Reply
  3. Dokyungsoo

    Akhirnya nih drama muncul jga, ditunggu eps slanjutnya kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini lgsg mimin hardsub.. jadi klo sub sudah ada mimin up.. biasanya chan.yulia ngesub drama ini senin dan jumat..

      Reply
  4. yeolla

    semangat teruss lanjutinnyaa miiinn…
    lavvv lavv

    Reply
  5. Rachma

    Minn hrii jumatt sudahh lewatt ep 7 nyaa blm adaa kahh..?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo subindo sudah ada, baru hardsubindo misa mimin up.. sabar yak 😀

      Reply
  6. V

    Miminnn ditunggu yaa min hardsubnyaa.. Dirikuu masih menanti 💪💪

    Reply
  7. Mizzu

    Please ..lnjutin min 😂😂😂😯 syukaaa syuka drama ni

    Reply
  8. frichan

    Ya allah ini drama rame banget… Sukasuka
    Makasih yah min😁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum chingu.. english juga blum ada,, jika sub sudah ada pasti mimin up.. saat ini yg ngesub drama ini adaah chan.yulia

      Reply
  9. Anak ayam

    Min sub indo ya kok gak lengkap,,update lagi min.

    Dan terimaksih

    Reply
  10. debbyyohan

    Du yaxiu ngingetin sama woo do hwan, matanya, karismanya, apalagi suaranya 😍😍😍

    Btw, ada yang tau ost nya ga? Enak” ostnya tapi susah ga nemu” 🙁

    Reply
  11. hanjimin

    Bagusan drama ini ato a love so beautiful yaa? Ini bagus ga sih?

    Reply
  12. Tary...😍

    Ye.. akhirnya ep 8 9 10 hardsubnya keluar juga…
    Thanks min min
    Semangat terus ya min 😅😀

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *