Download Drama China Youth END Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Youth
Sebuah kisah tentang percintaan anak remaja sekolah yang menuju kedewasaan dan impian mereka tentang masa depan.Ketika Xu Yong Xin bertemu teman sekelasnya di SMA, Zheng Da Wei, itu membangkitkan kenangan pahit dari hari-hari sekolah mereka. Yong Xin ingat waktu ketika dia hanya seorang siswa kutu buku yang menjaga dirinya sendiri, sampai kesempatan pertemuan memperkenalkannya pada Gao Yu Xuan, Zheng Da Wen dan Zheng Da Wei. Keempat teman yang tidak dapat dipisahkan itu berubah dan tumbuh terpisah seiring berjalannya waktu …

Detail Drama China Youth
Native title: 以你为名的青春
Also Known as: Yi Ni Wei Ming De Qing Chun
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Drama: Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 21, 2018 – ?
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Lian Simon
Xu Jovi
Gai Cass
Li Mo Zhi
Zhang Xin
Qu Zhong Heng

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 12 Fix
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 24 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thank s to Chan.Yulia yg sudah ngesub drama ini

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

121 thoughts on “Download Drama China Youth END Subtitle Indonesia

  1. xiexie

    thanks mimin yang baik hati akhirnyaaa bisa nntn sampe habisssssssss

    Reply
  2. Erresta

    Min di lanjut lg donk sub indo nya
    Udah ga sabar min..
    Bagus bgt & seru drama nya…😊

    Reply
  3. ardila

    Min kok ga updatee lg min yg sub indonnyaa ku menunggu min

    Reply
  4. Ardila

    Epsd 22 sampe 24 kok ga ada sub indo min? Nanggung ni min:v
    Seru soalnnya min:v

    Reply
  5. WonA

    min update yang 360p dong, sub indo-nya dari Yulia Chan udah nyampe episode 20 😀
    fighting mimin cantik :*

    Reply
  6. ekaa

    min, request drama china my love from ocean dong.. please

    Reply
  7. Runner

    Min lanjut donk… Udah lama nih…(╥_╥)(╥_╥)
    Penasaran bngt (╥╯﹏╰╥)ง(╥╯﹏╰╥)ง

    Reply
  8. Rieun Kim

    Tolong di lanjutkan hardsub nya min. Dari eps 17 sampai 24 gak ada sub nya. Penasaran bgt sama lanjutan nya. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  9. isnai

    Min knp blm di up eps 17, kta ka chan yulia udh ada di daily motion

    Reply
  10. yeolla

    Miiiiinnnn… ka chan yulia katanya udh ada subsnya… yg eps 17

    Reply
  11. Yumyum

    Sub Ep 17 udah ada min di dailymotion
    Di tunggu ver 360 nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *