Download Drama China Youth Episode 24End Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Youth
Sebuah kisah tentang percintaan anak remaja sekolah yang menuju kedewasaan dan impian mereka tentang masa depan.Ketika Xu Yong Xin bertemu teman sekelasnya di SMA, Zheng Da Wei, itu membangkitkan kenangan pahit dari hari-hari sekolah mereka. Yong Xin ingat waktu ketika dia hanya seorang siswa kutu buku yang menjaga dirinya sendiri, sampai kesempatan pertemuan memperkenalkannya pada Gao Yu Xuan, Zheng Da Wen dan Zheng Da Wei. Keempat teman yang tidak dapat dipisahkan itu berubah dan tumbuh terpisah seiring berjalannya waktu …

Detail Drama China Youth
Native title: 以你为名的青春
Also Known as: Yi Ni Wei Ming De Qing Chun
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Drama: Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 21, 2018 – ?
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Lian Simon
Xu Jovi
Gai Cass
Li Mo Zhi
Zhang Xin
Qu Zhong Heng

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 12 Fix
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thank s to Chan.Yulia yg sudah ngesub drama ini

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

113 thoughts on “Download Drama China Youth Episode 24End Subtitle Indonesia

  1. dewi

    Udah update lg ya minn?? makasihh ya min.. 😊😊😊

    Reply
  2. Ola

    Min lanjutin dong sampe episode akhir
    Terima kasih min semangat!!
    Fighting!!

    Reply
  3. Dokyungsoo

    Akhirnya nih drama muncul jga, ditunggu eps slanjutnya kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini lgsg mimin hardsub.. jadi klo sub sudah ada mimin up.. biasanya chan.yulia ngesub drama ini senin dan jumat..

      Reply
      1. R

        Min belum ada sub utk 18 sd end. Lanjutin dong min penasaran

        Reply
  4. yeolla

    semangat teruss lanjutinnyaa miiinn…
    lavvv lavv

    Reply
  5. Rachma

    Minn hrii jumatt sudahh lewatt ep 7 nyaa blm adaa kahh..?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo subindo sudah ada, baru hardsubindo misa mimin up.. sabar yak 😀

      Reply
  6. V

    Miminnn ditunggu yaa min hardsubnyaa.. Dirikuu masih menanti 💪💪

    Reply
  7. Mizzu

    Please ..lnjutin min 😂😂😂😯 syukaaa syuka drama ni

    Reply
  8. frichan

    Ya allah ini drama rame banget… Sukasuka
    Makasih yah min😁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum chingu.. english juga blum ada,, jika sub sudah ada pasti mimin up.. saat ini yg ngesub drama ini adaah chan.yulia

      Reply
  9. Anak ayam

    Min sub indo ya kok gak lengkap,,update lagi min.

    Dan terimaksih

    Reply
  10. debbyyohan

    Du yaxiu ngingetin sama woo do hwan, matanya, karismanya, apalagi suaranya 😍😍😍

    Btw, ada yang tau ost nya ga? Enak” ostnya tapi susah ga nemu” 🙁

    Reply
  11. hanjimin

    Bagusan drama ini ato a love so beautiful yaa? Ini bagus ga sih?

    Reply
  12. Tary...😍

    Ye.. akhirnya ep 8 9 10 hardsubnya keluar juga…
    Thanks min min
    Semangat terus ya min 😅😀

    Reply
  13. finna

    Semangat minnnn…
    Oiya min klo blh request, drama nervous (chinese drama) dong min mkshh minnn…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      SABAR CHINGU,, SUBNYA BARU NYMP 11.. klo sub sudah ada pasti mimin up..

      Reply
  14. Tia

    Min sub indonya
    Yg eps 13 dan setrusnya..
    Engkk adaaa,ottokkkeee…😢
    Padahal aku sukaa bgtt..
    Akuu penasaarann…😭😭😭
    Min tolong aku..

    Reply
  15. Lattech

    Ditunggu ya min semangatt,, yang ngga ada sub nya beraeti di subscene belum ada kan? Sabar menunggu kok😊

    Reply
  16. xiao an

    episode 12 bisa di download tapi sehabis di download ga bisa di play. mohon diperbaiki min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sedang proses yak.. kemungkinan datanya corrupt pas encode..

      Reply
  17. Dini

    Min hardsub eps 12 videonya error, gk bisa di putet.. Tolong di update lg ya min.. makasij

    Reply
  18. Airin

    Min episode 13 koq gak ada sub indo nya..
    Tolong di cek yach… mksh min

    Reply
  19. nanachan

    maaciuw kakak admin sama kak yulia chan :v ku kira bakalan cuman sampe eps 10 aja sub nya :v bisa ketemu lian simon lagi <3

    Reply
  20. zhy

    min minta tolong nich terjemahan ep 13-24 kapan nih akan ada??? ditunggu soalnya ditunggu min, tolong disegerakan subnya selanjutnya….

    Reply
    1. Kokoro

      Namanya Zheng Dawen: Wen Yufan atau Wen Yifan / Joseph. Orang ini serasa familiar wajahnya, pernah main di drama apa aja ya cinggu?

      Reply
  21. anonim

    Min ditunggu lanjutannya yaaa.. Semaaangaaaaattt💪
    Penasaran banget sama lanjutannya🙏 up lagi ya miiin.. Ditunggu☺

    Reply
  22. Anggraini

    Admin boleh request drama china gak? Jdul nya Oh my emperor tp kya ny msh ongoing sih😁😁
    Mksih bnyk min😀

    Reply
  23. raya

    min ep 13 sudah ada di subscene. ditunggu hardsub nya hehe

    Reply
  24. Nurvieee96

    Kak yulia yang baik hati,,,
    Subs nya di lanjut donk,,,
    Penasaran sama kelanjutan ceritanya nihhh,,,
    Di tunggu loh kak,,,
    Makasih

    Reply
  25. chanbaek

    Min eps 14 sampe 24 gaada subnya? Atau belum? Semoga ada ya min dan semangat ngesubnya plis ini drama rame bgt sayang kalo ga dilanjut 🙁

    Reply
  26. Nurvieee96

    Wahh terimakasih banget kak chan.yulia dah ngesub cepet,,,
    Di tunggu sampai episode terakhir kak

    Reply
  27. Erresta

    Mimin seru pake bgtttt pokoknya top bgt nihhh film😘
    Update terus ya min sub nya
    Recommen bgt filmnya 😁

    Reply
  28. muthi

    thanks…chan yulia dah ngesub drama ini,lanjutkan ya sampai akhir..

    Reply
  29. Mita Puspitasari

    Min cepetan update 360p episode 17 ampe 24 yaa😀

    Reply
  30. Nia

    Kasian bang Dawei…. Di PhP in Yongxin… Wkwkw tapi dimana2 pmeran utama ttep jd pemenang…
    #teamYaxiuYongxin

    Reply
  31. ima

    min tlg bgt….subindo eps 17 s/d end nya lah..kok lm x ya????

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar ya, mgkn chan yulia msh liburan

      Reply
  32. Yumyum

    Sub Ep 17 udah ada min di dailymotion
    Di tunggu ver 360 nya

    Reply
  33. yeolla

    Miiiiinnnn… ka chan yulia katanya udh ada subsnya… yg eps 17

    Reply
  34. isnai

    Min knp blm di up eps 17, kta ka chan yulia udh ada di daily motion

    Reply
  35. Rieun Kim

    Tolong di lanjutkan hardsub nya min. Dari eps 17 sampai 24 gak ada sub nya. Penasaran bgt sama lanjutan nya. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  36. Runner

    Min lanjut donk… Udah lama nih…(╥_╥)(╥_╥)
    Penasaran bngt (╥╯﹏╰╥)ง(╥╯﹏╰╥)ง

    Reply
  37. ekaa

    min, request drama china my love from ocean dong.. please

    Reply
  38. WonA

    min update yang 360p dong, sub indo-nya dari Yulia Chan udah nyampe episode 20 😀
    fighting mimin cantik :*

    Reply
  39. Ardila

    Epsd 22 sampe 24 kok ga ada sub indo min? Nanggung ni min:v
    Seru soalnnya min:v

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *