Download Drama Jepang Spring Has Come Episode 5 Subtitle Indonesia

By | Februari 11, 2018
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Sinopsis Spring Has Come / Haru ga Kita
Download Drama Jepang Kai Exo Spring Has Come / Haru ga Kita Sub Indo- Kishikawa Naoko bekerja di counter pakaian di sebuah department store. Dia adalah seorang wanita lajang berusia 31 tahun, yang menjalani kehidupan yang membosankan. Dia tinggal ayahnya Shuji, ibu Sue dan adik Junko.
Suatu hari, Naoko kebetulan bertemu dengan Lee Ji Won. Dia adalah juru kamera dari Korea Selatan. Lee Ji Won menyebabkan Naoko dan keluarganya berubah perlahan.

Download Drama Jepang Haru Ga Kita Subtitle Indonesia

Detail Spring Has Come / Haru ga Kita
Drama: Spring Has Come / Haru ga Kita
Country: Japan
Episodes: 5
Aired: Jan 13, 2018 – Feb 10, 2018
Aired On: Saturday
Network: WOWOW
Duration: 50 min.

Pemeran Spring Has Come / Haru ga Kita
Kai
Kurashina Kana
Sano Shiro
Takahata Atsuko
Furuhata Seika
Kentaro

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET
t

53 thoughts on “Download Drama Jepang Spring Has Come Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. Ms.Kim

    Wuaaaaa…mimin😍😍
    Mimin emg T.O.P BGT👍👍
    Akhirnya droma nya kai di puter jg😢
    Ud nyari2 kesana kemari,,ternyata hanya ada disini.
    Thank alot min🙇
    Gomawo.
    Semangat terus min👍
    Hwaitting💪

    Reply
  2. anna

    review : jujur gw kira cerita nya tuh membosankan, kaya kisah cinta nya yang biasa2 aja tapi pas baru nonton ep 1 langsung wowww, cerita romance nya ada (apalagi yg cewe nya tuh noona), ada misteri nya juga, berasa kaya nonton film serta ost nya yg dinyanyiin exo pun bagus banget, durasi nya juga agak lama dibandingkan drama jepang lainnya jadi meskipun harus menunggu hingga satu minggu lamanya tetap puas.. jadi aku RECOMMENDED 👍👍banget apalagi tuh aku bukan fans exo tapi cuma fans drama aja 😊😊😊

    Reply
  3. KaIchong

    Keren bgt doramanya,suka banget,walau aku emang fansnya kai tapi ceritanya emang bner2 keren,ga ngebosenin,bang kai nya nilai plus plus👍

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      klik link zippysahare pada bagian 360hardsub.. ntar bakaln ada tulisan “Download Now” di sudut kanan atas.. kalo kurang faham silahkan baca tutorial di google

      Reply
  4. Ranirhmwt

    Udah cari dimana” ternyata disini ada mkasih min, ditunggu ep 2 nya

    Reply
  5. KIM KAI

    makasih banyak min!!!
    tapi kok tumben min gak ada file yang 540 kok hanya yang 360??? 😊

    Reply
  6. Cebol

    Ditunggu sub indonesa untuk episode dua nya min, selalu semangat ya min😊

    Reply
  7. Cebol

    Saya suka sekali😍😍, sebenarnya gak terlalu suka sama kai EXO tapi liat dramanya kali ini jadi suka😊

    Reply
  8. mila morris

    tumben ko lama banget subtitle indo x biasanya hari senin udah keluar

    Reply
  9. Ms.Kim

    Min,360 nya please🙏
    Dorama yg paling ditunggu2 min.
    Setiap hari bolak balik kesini hanya demi nungguin 360 ep.3😓😢
    Maafkan kalo mendesak mimin🙇
    gomawo mimin🙇
    Hwaitting💪

    Reply
  10. Ms.Kim

    Min,ga biasanya telat.
    Hardsub ep.3 nya donk min.
    Jebal🙏
    Gomawo mimin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      mimin blum dapet yg soft engsubnya,, jadi blum bisa di indosub..

      Reply
  11. Ms.Kim

    Min ep.3 yg 360 nya donk.
    Ku setia menunggu😢
    Tiap hari bolak balik kesini terus min.
    Gomawo mimin🙇

    Reply
  12. Hyena99

    Makasihh banyak ya min..
    Ternyata di sini ada..
    Semangat min buat updatenya..😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *